Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

:) я миролюбивый аноним, просто тему мониторю из чисто бабского любопытства - кто как живет. Склоняют вдоль и поперек тех, кто интересен. Насколько помню, Вампу (кажется, дама из Финляндии) и девушку Лизу с губками-бантиками и Наталью (пухленькую такую даму) тоже долго и смачно мусолили.... Правда их засыпали комплиментами. Ну, значит они понравились! Красавицу в данной теме обсуждают не больше и не меньше. По мнению форумчан - У Вамы платье красное шикарное, а у Красавицы телефон позорный. И то , и другое мнение имеет право быть здесь написанным.
Просьбы не писать про Красавицу, это то же самое, если бы вы просили больше не писать хвалебные оды про Вампу.

Аноним я миролюбивый аноним

а вопрос можно?
почему анонимно? какие причины?

Лошадь Анжела расслабьтесь,

уже..расслабилась..

Особенно почему-то задевает форумчан, когда люди пишут про "красавицу", что она совсем не такая уж и красавица и начинается.... Можно подумать всем должна нравится и вседолжны умирать от ее красоты, а особенно от скромности.

Аноним просто тему мониторю из чисто бабского любопытства - кто как живет.

++++
вы не одна во вселенной.
все тут такие собрались.
только кто что увидел.
кто то платье
я вот телефон засекла(для меня больная тема)
кто то фигуры и глаза волосы
обои мониторит)))
на то и фотки.
вот например одна дама фотку кинула засветила шубку.
в теме мода и красота.
народ увидел не только шубку.
а еще и обои опять же таки
ноги..
и спортивный снаряд.
и были рекоменды..
про шубу все забыли)))
нормально.
живем дальше)))

элиенс

а еще была тема про кожу, но все переключились на брови

Вот вам некоторые моменты моей жизни ...

hornet90063

а это вы где??

Katerinadiz но все переключились на брови

да тут всегда так

Никки... почему анонимно? какие причины?

Потомучто завсегдатаи  данного форума в целом во многих темах бывают очень агрессивными, злыми, в дискуссиях переходят на личности, могут переругаться в самых безобидных темах. Я - мониторщик, читаю, но пишу редко.   
    Эпизодически вступала в дискуссию в нескольких темах, никого не оценивая, корректно высказывая свое мнение. На свои сообщения получала обидные высмеивания, неумный стеб, откровенное хамство, глумление (в духе данного форума). Даже, когда тебе пишут такие обидные вещи, когда ты под ником, а не под реальным ФИО - все равно обидно и принимаешь на личный счет. А когда ты "аноним", то психологически, знаете, как будто и не тебя грязью облили. Вот поэтому я "аноним".   
   Меня шокирует, с каких упоением и самолюбованием многие форумчане жестоко обижают других, соревнуются в обидном стебе. Ну, и много неумных теток здесь.  
   Принципиально ничего не пишу про Красавицу. Но если уж тут на форуме принято откровенно писать про людей, то считаю, что не справедливо давать неприкосновенность женщине под ником "Красавица". :)  
А в целом я поддерживаю вашу идею, что хоть какая-то тема должна быть позитивной, где все друг другу говорят только приятные слова.

Аноним

вы мне слогом напомнили девушку, у которой 3 детей и 4 на подходе ))

Аноним А когда ты "аноним", то психологически, знаете, как будто и не тебя грязью облили. Вот поэтому я "аноним".

психология такая, что те, кто

Аноним высмеивания, неумный стеб, откровенное хамство, глумление

в первую очередь эти люди о себе такого мнения... как там "про познание мира через себя"

Katerinadiz а это вы где??

В Ванде
Нет, я не ругаюсь так, Ванде - это 85 департамент Франции

hornet90063 В Ванде

я про Вандом читала в инете - это одно и то же?

hornet90063

ого
а чего вы там делайте? живете или в отпуске?
день у вас такой автомобильный получился

Katerinadiz а это вы где??

какая прекрасная малолюдная и беспробочная страна.
пляж балтийского моря как буд то...
автор невидимка))
фоток нет.
видимо в той стране все перед выходом из дома такие шапки одевают)))
и ходят по торговым центрам))

элиенс

думайте на аве не автор? ))

Katerinadiz а чего вы там делайте? живете или в отпуске?
день у вас такой автомобильный получился

живу я там. А у меня все дни такие вот автомобильные, меняются лишь пункты назначения

Никки... я про Вандом читала в инете - это одно и то же?

знаю только площадь Вандом в Париже

hornet90063

пляж такой грустный, это всегда так или только в феврале?
не скучно вам там жить?

Katerinadiz думайте на аве не автор? ))

думаю автор.(поздно написала)
просто некому фотать.
а себя вроде как неудобно.

элиенс какая прекрасная малолюдная и беспробочная страна.

это будний день в ТЦ, причем середина недели. Народ к пятнице закопошится, а в воскреснье тарам-папам - все закрыто

элиенс пляж балтийского моря как буд то...

атлантика это только

элиенс автор невидимка))

а что вам на мой фэйс смотреть то, на пейзажи лучше посмотреть

hornet90063

Ого вот это красота! А как вы туда попали на пмж? Извините если вопрос нескромный, просто очень интересно как это реально из России в Европу жить

НаталЪя пляж такой грустный, это всегда так или только в феврале?

это так сказать дикий пляж и не для купания он, а так для прогулок.

НаталЪя не скучно вам там жить?

Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы