Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

гг ржака

KatusiК вам пора делать ремонт, цвет ваших обоев меня сводит с ума

и обновить мобильник-это кошмар что такое-а не мобильник!!!
и вот влезу не по теме.
ДЛЯ КРАсавицы.
читая ваши посты..
сделала выводы про ваш образ жизни..
ночной образ жизни и дневной сон(или его отсутствие)
не пойдут на пользу ни одной красавице.
ваши ресурсы не безграничны..
бог не зря придумал день и ночь.
ночью одни гормоны сменяются другими
и они должны вырабатываться в положенное им время..
в вашей ситуации вы надрываете свои организм ночными бдениями..
в итоге вы сорвете внутренний ресурс и мы увидим плачевные результаты.
настоятельно рекомендую вам действительно здоровый образ жизни!

08032013

вам надо похудеть, похорошеть и сменить обои...да вообще сделать ремонт :)

элиенс и мы увидим плачевные результаты.

а вам че до нее такое дело то великое??? вот не все ли равно, как живет чужая тетка, которая к вам не имеет никакого отношения и уж тем более лично вас ни к чему не принуждает? а мобильник - он то тут при чем???
девки ну правда не смешно уже...

Модераторы, очень прошу закройте тему.

Лошадь Анжела автор темы начнем?
Проснулась рано утром, сходила в душ, привела себя в порядок, и поехала призы получать.

)))мадам.
вы первая начали.
все смотрят и всем на форуме не все равно как живет чужая тетка ,например, Лошадь Анжела.
ну или вам не все равно. и вы хотите чтоб вас весь мир увидел. и откоментовал_-ах какой чудесный день
какой чудесный пень.
а я чем хуже.
тоже пропялилась и откоментилась.
на то и сайт.
чтоб постебаться.
а чего теперь вы вот так делаете???)))

элиенс и обновить мобильник-это кошмар что такое-а не мобильник!!!
и вот влезу не по теме.
ДЛЯ КРАсавицы.
читая ваши посты..

вот есть же люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ думают - что их мнение по поводу жизни другого человека хоть что то значит.
Это наивность или глупость?

Лошадь Анжела Модераторы, очень прошу закройте тему.

Почему закрываешь?

модераторы не могут поставить галочку от анонимов?

сегодня ночью снилась наталья (красавица)
будто бы выходит она из моря, полненькая, размера 48, я смотрю на неё и спрашиваю: наталья, а ведь говорили что ты стройная!
вот довели до чего анонимы

08032013

Супер++++++

кася попова

ржака :)))))) не читайте на ночь советских газет и ю- маму :))) лучше бы сюжет на море остановился:))(

элиенс

Согласна. Дамы, вы же сами выкладываете свои фото. Кому-то чьи-то фото нравятся, а кому-то чьи-то нет. Тема не закрытая, не для избранных (я так понимаю, для этого нужно в междусобой уходить). Поэтому странно ожидать только хвалебные отзывы. Кому-то "Маша" нравится, а кому-то нет. Люди просто высказывают свое мнение, которое не всегда совпадает с мнением других.

08032013

сразу видно - человек подготовился... картинки собрал, подписал
с юмором чел
колись - чья рега?

Аноним Согласна. Дамы, вы же сами выкладываете свои фото. Кому-то чьи-то фото нравятся, а кому-то чьи-то нет. Тема не закрытая, не для избранных (я так понимаю, для этого нужно в междусобой уходить). Поэтому странно ожидать только хвалебные отзывы. Кому-то "Маша" нравится, а кому-то нет. Люди просто высказывают свое мнение, которое не всегда совпадает с мнением других.

+++ тоже так считаю....
В любой теме и эта не исключение будут и хорошие и плохие мнения....это форум...так было и так будет...Изначально когда тему создавали и галочку не поставили о чем думали?
Ну закроете вы тему, если ведь старая и она рабочая...там писать будут или новую кто то сделает....
Вот вообще не понимаю зачем так болезненно реагировать....Тем более вы же все сами орете на анонимов, что типа тявкаете из за угла и т.д...а тут человек написал своей регой и не анонимно и по моему имеет на это право....разве нет? И все равно не нравится....

Аноним

++ поддержу, ниче критичного не увидела, все, как обычно, тема живет, зачем закрывать то

элиенс вы первая начали.

расслабьтесь, я хочу чтоб закрыли из-за анонимов, а совсем не ваша персона явилась причиной.
к вам лишь была реплика о Наташе. не более

Бигуди на ауди Почему закрываешь? модераторы не могут поставить галочку от анонимов?

видимо не могут...

Аноним
Согласна. Дамы, вы же сами выкладываете свои фото. Кому-то чьи-то фото нравятся, а кому-то чьи-то нет. Тема не закрытая, не для избранных (я так понимаю, для этого нужно в междусобой уходить). Поэтому странно ожидать только хвалебные отзывы. Кому-то "Маша" нравится, а кому-то нет. Люди просто высказывают свое мнение, которое не всегда совпадает с мнением других.

да кто против то? но анонимы правда только ядом брызжут, говорите открыто, чего прятаться? это раз. и второе ну сколько можно склонять вдоль и поперек Красавицу?? делает и живет как хочет. кому какое дело до обоев и трусов? ?

Я так поняла , что нужно только охать и ахать и писать всем только восторженные отзывы и тогда все найс будет....

элиенс не все равно как живет чужая тетка ,например, Лошадь Анжела.

интересно? приходи на чай я тебе поведаю

Чудо рядом ... а тут человек написал своей регой и не анонимно

да мы тут все в той или иной мере "анонимно", под регой или без...
подглядываем за чужой жизнью

Лошадь Анжела ну сколько можно склонять вдоль и поперек Красавицу?? д

Во первых не только про нее пишут...во вторых пока вы сами все даете реакцию и в том числе Наталья дает так и будут склонять....а вы попробуйте просто проигнорить и увидите, что сообщение анонима останется быстро там где то за поворотом....

Никки... подглядываем за чужой жизнью

вот именно

Лошадь Анжела я хочу чтоб закрыли из-за анонимов

жаль....
дом-работа-дом...
хоть тут поглазеть иное

Чудо рядом ... Я так поняла , что нужно только охать и ахать и писать всем только восторженные отзывы и тогда все найс будет....

не правильно вы поняли.
а про галочку - ну да не посмотрела, забыла поставить...теперь вот имеем что имеем....
и мнение каждый может иметь свое. и хорошее и не очень. имеют право. но в каждой теме одно и тоже сводится к одному

Никки... жаль....
дом-работа-дом...
хоть тут поглазеть иное

Никки...

так новую с галочкой можно сделать

Лошадь Анжела так новую с галочкой можно сделать

а зачем?
потому что тут пишут анонимы?
мне вот если честно, анонимов жалко.... представляете КАКИМ надо быть трусом, чтобы даже в "анонимном" сообществе неанонимных ников.... боятся высказать свое мнение
даже не представляю КАК они живут... в постоянном страхе что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы