Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

начнем?
Проснулась рано утром, сходила в душ, привела себя в порядок, и поехала призы получать. Принимала я участие в конкурсе от одной известной марки продуктовой, ну и заняла 10 место))))) их всего 10 было. Получила 2 кг пельменей, фартучек красивущий и кучу макарон. плюс еще хорошо повеселилась, наелась, развлеклась одним словом.
Приехала домой накормила мужа и поехала в Керама марацци плитку смотреть.....на фартук...на кухню.
Рисовала....ребенку в комнате рамки на стену колотить будем, вот решили тему ей сделать рокерскую ....я про содержание рамок)))
Теперь вот уж и вечер, дома буду пить пиво, кино смотреть. Может еще порисую...
Ну и спать потом. Вот и весь день
А теперь фото:

кто-нибудь что-нибудь понял?

Да!

Раньше такая тема была. Фоткали весь свой день и сюда выкладывали

Ваша_тётя Да!

объясните

аноним кто-нибудь что-нибудь понял?

да.

Лошадь Анжела автор темы

я пытаюсь вычислить ваш дом, оч виды знакомые))

Нежная_Лола Раньше такая тема была. Фоткали весь свой день и сюда выкладывали

ааааа... вон оно че, михалыч!

Понятьпгостить

Про глазки тоже хотела написать) озорница сразу видно))))

Лошадь Анжела автор темы Получила 2 кг пельменей, фартучек красивущий и кучу макарон. плюс еще хорошо повеселилась, наелась

вот только сегодня вашу тему в похудалках видела,думаю,ну красивая же стройная,нафига худеет,и тут на тебе ... куча макарон у нее

Tigrа я пытаюсь вычислить ваш дом, оч виды знакомые))

как вычислишь в личку пиши))

Ваша_тётя озорница сразу видно))))

да не, я скромняга)))

*Artis* вот только сегодня вашу тему в похудалках видела,думаю,ну красивая же стройная,нафига худеет,и тут на тебе ... куча макарон у нее

хочется еще лучше быть))

прикольно прошел день,а нам декретницам с маленькими детишками не о чем и писать,скукотище

Аноним прикольно прошел день,а нам декретницам с маленькими детишками не о чем и писать,скукотище

так и я домохозяйка с тремя детьми)))

Лошадь Анжела

Лошадь Анжела так и я домохозяйка с тремя детьми)))

ну тогда я не заметила где Вы там с детьми то занимаетесь

Аноним ну тогда я не заметила где Вы там с детьми то занимаетесь

Аноним

кто в лего играет, кто рисует, кто в школе до обеда был)))
а теперь у бабушек все.....вечер субботы наше время)))

Лошадь Анжела

Фотки вашего времени будут?

а остальным можно в теме фотки" своих дней" размещать?

Лошадь Анжела кто в лего играет, кто рисует, кто в школе до обеда был)))
а теперь у бабушек все.....вечер субботы наше время)))

Ваша_тётя Фотки вашего времени будут?

Ваша_тётя

???? это какие???........................аааааааааааааа, вот уж балда))) не поняла сразу))) да)))) муж вон в ванной прибирает, моет там все, а я пиво пью, тут сижу)))) надо фотку как он котам горшки меняет?))))

kAZa

kAZa а остальным можно в теме фотки" своих дней" размещать?

Нужно!!!!

Лошадь Анжела

Давай)))

Лошадь Анжела автор темы

Могу сказать что у вас ужасные брови, форма кривущая и рокерская тема какая то очень скучная, рамочки и шаблончики, бе

ой ну аноняши как всегда :D нормальные брови и рокерская тема крутая с рамочками и шаблончиками вместе

Лошадь Анжела хочется еще лучше быть))

пишу тебе уже во второй раз ,очень ты айс была похудее,прямо няшечка-милашечка,и еще волосы отращивай взад,кукла ведь была,зачем остриглась

а че анонимно ?нравится мне это...как обс...ать так анонимы тут как тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы