Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Бибигюль

Класс!Сразу захотелось летааааааааа..И как то лицо ваше мне знакомо...

Fidelite "папа все еще играет", так как он тоже ждал выхода этой игры, но его не допустили на бета-тестирование)))

Играет-играет. В WOW, в "Diablo3, запуска которой тоже ждал, приплясывая...И тут тоже гордый такой ходил, что у него бесплатный пакет "раннего старта" был

Fidelite весело у вас день проходит)))

Мы так редко дома все, что нам нескучно, это уж точно :)

Добрячок .И тут тоже гордый такой ходил, что у него бесплатный пакет "раннего старта" был

молоко и яйцы и то в самой Паттайе его 14-го не было, а вчера был вроде
Элизабет самый крутой день! да это просто выходной, если б я выложила обычный будний день, он немногим бы отличался от остальных, правда
Элизабет Ты как всегда красавица и море и солнце вообще крассота! спасииибо,Лиза!
НЕШОКОЛАДКА мангостан, он же мангустин. Вкуснаааааа. аа, ну буду знать))) мне его вообще бонусом к бананам бесплатно на рынке дали)))

Bugagа .И как то лицо ваше мне знакомо...

все может быть))) я давно на форуме, может и видели здесь фотки

Добрячок

Какой у вас замечательный отчет, о замечательном выходном дне

Бибигюль

Прям лета захотелось, очень позитивно!

хорошие отчеты)))

Добрячок

Супер отчет!
Обед такой аппетитный
А еще понравилось, как вы коробки подписываете. Здорово )))
Детки прелесть

Бибигюль

Слов нет! Очень классно! Кусочек лета, даже на фото вдохновляет! уже очень хочется тепла...

Delightik А еще понравилось, как вы коробки подписываете. Здорово )))

Это даааа, находка оптимизации - раньше с кучей мешочков-пакетиков-упаковочек с ума сходила

Соболева Дальше я ничего не помню...

трудный день! классные фотки, особенно с балета...моя несбывшаяся детская мечта))))

Добрячок

Ой, как здорово! Девочки просто красотки! Как вы между делом еще фильмы успеваете смотреть?! Я вообще уже не помню когда последний раз смотрела телек, только новости в 21-00, что бы знать что в мире творится.

Бибигюль

Здорово как! А эта фруктина не понятная, ну очень вкусная, мне очень понравилась!

Соболева

Насыщенный день у ребенка и школа и балет! Главное что бы все в удовольствие.

Соболева

насыщенный денек у вас !
самое лучшее фото, это первое!бровки домиком, глазки печальные. ну прелесть просто!
куда вы на балет ходите?моя красотка просится в балет)))а у вас Дочурка смотрю уже профи в этом!

Соболева 38. Последнее, что я вижу перед сном.

здорово, такое ещё ни кто не выкладывал

Volik

Да у нас все дни такие, в том году еще художка и английский были, в этом мы от художки избавились

Volik

Мы из Первоуральска, балетом здесь занимаемся.

Бибигюль

Вчера тоже не помню дождя, правда я на улицу выползла уже в 9 вечера.

Наши выходные!
Почему-то нет подписи на доме!
В общем строим мы его с 2008 года! Почти все сами, кроме фундамента и некоторых вещей!
Последние два года мало делаем, тк беременность, сейчас ребенок маленький! Времени не хватает.

Продолжение..

Воскресенье

Delightik

насыщенные такие выходные, очень понравилось, а то, что Вы с мужем близнецы я уже говорила.

Соболева

прикольный день глазами ребёнка

Delightik

эх,как интересненько смотреть чужую жизнь
Дочурка увас такая конфетка!прелесть просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы