Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Бигуди на ауди что у вас так все легко и позитивно, и радостно

Как-то вот вчера именно так и было - даже удивительно!!! У меня совсем недавно появился выходной в воскресенье, и я только совсем недавно научилась никуда не спешить и наслаждаться всем происходящим :)

Volik отличный выходной у мамы вышел как и большинства из нас!гдеб взять такого ДОКТОРА ПЕПЕРА

а мне нравится: вот для меня прям идеальный день, когда гармонично, между делом, выполняются домашние дела, а ты с детьми и со своими развлечениями

\~SAG@\~ не надо ля-ля, мамо, посуду моет посудомойка

Ога - а "загрузить-разгрузить" ;)

Ну что ж, наконец-то я доделала) один мой выходной

все равно не по порядку((((

Бибигюль

море, солнце, песок, вот он кайф
А Вы живёте и работаете в Паттайе?

\~SAG@\~ папа у них видать бессмертный, как Дункан Маклауд
мой бы не рискнул быть геймером целый выходной)))

Ну, наш обычно и не пытается. Но к этому событию готовил меня заранее, поэтому я даже почти не злилась - "троллила" его только периодически

красавица море, солнце, песок, вот он кайф

Дааааа, клёво!!!!

красавица

Можно и так сказать))

Бибигюль

аааа,как я хочу на море, завидую белой жабою
а ещё говорят, шо в тае дожди только ночью идут
очень приятно смотреть солнечные фоточки с красивой девушкой!
а если не секрет, как вы там живете?чем на жизнь зарабатываете наверно, что то с музыкой связано,ога?

Добрячок

Отличный день. Детки хорошенькие. Я всем многодетным завидую белой завистью )))

отчеты у всех суперские как начинаю читать аж оторваться не могу

NATA66 Я всем многодетным завидую белой завистью )))

Нууууу, стать многодетной несложно ;)

Volik что то с музыкой связано,ога?

эт муж музыкант профессиональный. Ему заказывают музыку из России и др. стран. Я в сфере IT, оба удаленно работаем+развиваем кое-что свое. В Тае не работаем, тут мало платят и почти все нелегально)

Volik в тае дожди только ночью идут

за последние пару месяцев впервые дождь. До этого, вроде бы в ноябре, мы под такооооой ливень попали, и дело было вовсе не ночью)

Бибигюль

красавица

у вас дети двойняшки?

Добрячок

Бибигюль

классные отчеты!

Добрячок

у меня МЧ поныл над фото "папа все еще играет", так как он тоже ждал выхода этой игры, но его не допустили на бета-тестирование)))
весело у вас день проходит)))

Бибигюль

даже говорить ничего не буду

Бибигюль
за последние пару месяцев впервые дождь. До этого, вроде бы в ноябре, мы под такооооой ливень попали, и дело было вовсе не ночью) и то в самой Паттайе его 14-го не было, по крайней мере на севере

Бибигюль

Воот говорила же,что у тебя будет самый крутой день! Ты как всегда красавица и море и солнце вообще крассота!

Бибигюль один мой выходной

Фруктина эта (с первой фотки) - мангостан, он же мангустин. Вкуснаааааа.

С удовольствием смотрю отчеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы