Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

красавица

Volik

Спасибо!
Насыщенные ага ))) у нас так всегда!
Мужу говорю иногда, мы хоть к пенсии своей этот дом достроим?
Как в анекдоте:
"Когда у меня будет возможность, я куплю себе кресло-качалку", другой: - "Ну, а когда надоест в ней сидеть, что будешь делать?", отвечает "Я начну раскачиваться".
У меня уже полгода желание ходить в зал, но когда туда ходить я не знаю.
На 14 февраля, муж подарил денежные знаки на абонемент!
Вот куплю и все, вместо части сна буду бегать.
Главное не уснуть на работе

Соболева

Интересно очень!
Особенно какао захотелось!
И ванна у вас супер! Веселенькая такая. Прям настроение поднимает!
Столько у вас занятий, конечно!

Delightik

классная дача! обожаю, когда деревом обшито.И уютно так

Delightik

лицо у вас очень знакомое)))

Bugagа Хороший день,очень подробный)))Вид у вас на фото только несчастный...

Спасибо))) Но я бы сказала не несчастный, а задумчивый или даже сосредоточенный, чтоб нормально саму себя сфотографировать...

Volik какое лицо у вас знакомое как будто я вас знаю
дети классные, малая дак вообще -чудо!только видать лётчица ещё та, лицо в садинах жалко малышу!
и цветуечки у меня такие же
ну и рецепт салатика в студию
папа у вас какой умничка. с праздничком вас поздравил,не забыл!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Дочка как раз вчера первый раз залезла на диван и благополучно с него же свалилась((((
Салат просто делается: болгарский перец, фасоль, копченая куриная грудка, чеснок и сухарики, все нарезается и заправляется майонезом или сметаной, кому как нравится))))

Elandiviva болгарский перец, фасоль, копченая куриная грудка, чеснок и сухарики, все нарезается и заправляется майонезом или сметаной, кому как нравится))))

вообще то я только что слюной подавилась

Elandiviva

записала.как раз фасоль сегодня купила, а курочка есть, так что назавтра будем делать вкусняшку

Fidelite

А где отчёты по практике ждёмс, ждемс новенький фоточек!

Volik А где отчёты по практике ждёмс, ждемс новенький фоточек!

сегодня выходной))) в школе день здоровья, нам сказали не приходить)) ну и в школе детей то фоткать нельзя наверно..

Бибигюль наконец-то я доделала) один мой выходной

ушла плакать.... что-то захотелось отдохнуть

Еще один мой трудовой денек, кому не надоело)))
Сорри, кому фотки опять перевернутые, т.к.с телефона. У меня они прямые...

1. Ранний подъем 6-43
  2. Умывашки, мыла волосы и т.д.
  3. Макияжки
  4. Собрала шмотки - уезжаю в Чб по работе на 4 дня. Сумка с вещами, ноутбук рабочий.
  5. Готова уже на выходе. Сегодня без завтрака. В 7-20 выбегаю из дома. Дальше как обычно - лифт, паркинг, не фотала
  6. К 7-30 приехала вставать на учет по беременности и сдавать все анализы. Взяли 7 пробирок крови А то после командировки не успею уже сдать, потом прием врача и скрининг. Втискиваю личные планы в рабочий график)
  7. Рано я вышла из дома доехала да 3 мин и сижу кукую. Но мне надо все быстро - времени в обрез.
  8. В 9-30 должна была быть на вокзале, но без завтрака низзя. Заехала в Шоко, и тем временем выяснилось, что на вокзал ехать не надо. Кого надо забрать, приедет сама ко мне в Шоко. Отсюда и рванем в Чб.
  9. Завтрак, пуэр с лимоном и журнальчик) в ожидании коллеги.
  10. Дорога в Чб. За 2 часа доехали. В 15-00 первая встреча.
  11. До встречи после дороги зашли в какую-то фигню пообедать.
  12. Встреча была почти до 20-00. В гостиницу днем не успели заселиться, приехали уже вечером. Номерок такой вот. Плюс басик, сауна, зал.
  13. Отель почти за городом. Ехать кушать куда-то уже сил нет((( пошли в ресторан в гостинице. Цены капец канешн, съела борщик с пампушками и капуччино с конфеткой)
  14. Устала с самого утра, дороги и встречи. Помылась и отчалила в кровать.
  15. В завершении лежу с ноутом и документами. Много писем надо написать, планы на завтра, подготовиться к новым встречам.

Вот такой командировочный день, завтра подъем в 8-00 и все по новой... Поездки за рулем по малознакомому городу, встречи, работа.
Всем удачного вечера !

Итальянка

Я когда то в этой Березке останавливалась :) вот интересный насыщенный день

Хороший отель. Тут еще смолинопарк рядом. Была в нам в том году.

Соболева

Как у Вас все насыщено и эмоционально!

Delightik

Весело у вас!
И шугаринг в домашних условиях это сильно! Для меня шугаринг это современные пытки.

Delightik

У меня сахар сгорел

Итальянка

беременюшка, а столько дел! я так не могу, поэтому респект

Мой вчерашний день
подъём в 06-40, детей и мужа собрать, накормить и отправить в школу
Кот тоже хочет умываться,
Дети со школы пршли, довольные, Костя к соревнованиям готовится, Константинья с подругой развлекается
Я кайфую, чаи распиваю, обедаю, отдыхаю с котярой
поехали на соревнования, 1 место, кубок, счастливыеееее.
Собираем чемодан, на море, ура, ура
Сварила суп из баранины с чечевицей, дети поели
Костян качает пресс, Константинья уроки делает
Ура папа пришёл, надо его срочно кормить, очень голоден, как серый волк.
Ну и вперёд в спортзал, сегодня мы качаем грудь и руки, я мужа страхую
домой, принять сонную таблетку (секс) и спаааать

Классные выходные, так сразу в баньку захотелось Тоже мечтаем о домике за городом...

красавица

насыщенный день! вам пора делать ремонт, цвет ваших обоев меня сводит с ума

Итальянка

ИНТЕРЕСНЕНЬКИЙ МИНИ-ОТЧЕТИК!берегите себя, а то больно уж много вы заняты,отдыхайте побольше

красавица

Увас как всегда жизненный позитивчик!
Наташа, а как вы так занимаетесь ночью?или это у вас уже норма!и встаете так рано , яб не смогла так.
котэ- прелесть,люблю лысых мутантиков

KatusiК вам пора делать ремонт, цвет ваших обоев меня сводит с ума

а мы расслабляемся в такой обстановке

Volik Наташа, а как вы так занимаетесь ночью?или это у вас уже норма!

для нас это норма, мы днём не успеваем

Volik и встаете так рано

это я детей в школу собираю, контролирую, и ложусь обратно спать до 08-08. И мы обязательно на часок ложимся с мужем поспать вечером после работы

KatusiК вам пора делать ремонт, цвет ваших обоев меня сводит с ума

кстати, обои не старые. их еще продают) на вкус и цвет)

Добрый день девочки! У нас еще пока доброе утро. Пробую зафоткать свой день - день многодетной домохозяйки. Только выкладывать буду частями, так сказать по мере поступления. А то потом долго возится придется.
Итак, утро - проснулись с дочей, свой завтракать забыла сфоткать, доча уже поела кашу, заедает пюре. Смотрим дом 2.

дальше немного навели порядок на столе, дочь возится в специях, Дом 2 еще идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы