Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Модератор вот ведь и в самой будничной теме женщины передерутся.

зато когда касается тема какой-то нации или территории проживания - там все злые, все плохие, коррупция, пьянство, родственность. А вот на урале - девки самые добрые. Форумов в России великое множество , но вот "U-MAMA" - самый добрый и терпимый к чужим недостаткам.

Чудо рядом ... Кружка с Джексоном супер...кто бы мне подарил

Давай, я подарю..

Fidelite

Мне бы было очень интересно посмотреть на твой день. Особливо с японкой , ее традициями в российском социуме. Давааай, Сашуль ( эт типа я тебя так уговариваю))

lvz тортики вообше зло

Модератор от ведь и в самой будничной теме женщины передерутся.

Одним словом - юмама

BacГенка Мне бы было очень интересно посмотреть на твой день. Особливо с японкой , ее традициями в российском социуме. Давааай, Сашуль ( эт типа я тебя так уговариваю))

японка то уехала уже, к сожалению.. ээх)) скоро выставлю фото)))
ну вот, вечер то веселый, чуть не грохнулась со стула, при этом задела стол, на котором стояла кружка горячего чая, (хорошо хоть остыл немного), который вылился мне под халат, и еще ногой об стол долбанулась))) еще бы фоткал кто в этот момент

Fidelite ну вот, вечер то веселый, чуть не грохнулась со стула, при этом задела стол, на котором стояла кружка горячего чая, (хорошо хоть остыл немного), который вылился мне под халат, и еще ногой об стол долбанулась))

как же скучно я живу

Googoosha как же скучно я живу

да не говорите
блин, сильно долбанулась, аж опухло немного, капец, повеселилась

Fidelite

надо было все зафоткать - бинты, синяки, слезы из глаз

Googoosha бинты, синяки, слезы из глаз

слез не было, был обиженный вид ну и, наверно, дикое лицо в процессе полуполета

Fidelite дикое лицо в процессе полуполета

жаль не запечатлели. я бы глянула))))))

Googoosha я бы глянула))))))

я бы тоже не отказалась

Fidelite я бы тоже не отказалась

Fidelite ну вот, вечер то веселый, чуть не грохнулась со стула, при этом задела стол, на котором стояла кружка горячего чая, (хорошо хоть остыл немного), который вылился мне под халат, и еще ногой об стол долбанулась))) еще бы фоткал кто в этот момент

а я тебе говорила выкладывай фото, нет ты все веселухи ждала, ну дождалась

Матрешка.ру а я тебе говорила выкладывай фото,

я уже гружу их на комп, от греха подальше

Fidelite ну вот, вечер то веселый, чуть не грохнулась со стула, при этом задела стол, на котором стояла кружка горячего чая, (хорошо хоть остыл немного), который вылился мне под халат, и еще ногой об стол долбанулась))

а нефиг на стуле качаться))

Fidelite я уже гружу их на комп, от греха подальше

давай детка сочини там пофантазируй

Tigrа а нефиг на стуле качаться))

я не качалась))) у него подлокотник сломан, а я забываю об этом постоянно, ну вот и оперлась на него.. попила чай

вопрос, как загружать фотки, чтобы было по порядку?

Fidelite вопрос, как загружать фотки, чтобы было по порядку?

видимо по одной

Бибигюль

-Neka- апомнил актера Лиама Нисона

ага,похоже, типаж такой -грубые черты,носатый, с глубоко сидящими глазами:))

Fidelite я уже гружу их на комп, от греха подальше

давайте уже показывайте!

Vampa Извиняюсь, что засоряю тему фотами мужа, просто девочки посмотреть хотели, я удалю потом

неее, не засоряете... и правда похож на актера.... прямо вылитый если бы не было написано, что это не фото мужа... я бы даже и не заметила, настолько велико сходство

фух)) загрузила)))
ну вот, сегодняшний день.. то, что за кадром: я за компом, или валяюсь в кровати)))
ну, и сейчас осталось в ванну и опять валяться))

Vampa

приятный мужчина, очень похож на актёра из сватов который, в молодости

Fidelite

давай уже фотки, интересно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы