Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

anonim фотки-то его Наташа сама выкладывала а не анонимы)

так тут кто только не выкладывал своих мужей... в чем проблема? Я не заметила, что красавицы много, не больше чем других

Fidelite

как много у тебя животных. И рисунки хной как всегда чудесные

Vampa

Вы очень красивая и гармоничная пара!!!

VaksaQ так тут кто только не выкладывал своих мужей... в чем проблема? Я не заметила, что красавицы много, не больше чем других

соглашусь, но АНАнимы видят только меня

Fidelite

мне кошка понравилась очень, она и вправду какая-то грустная

ой. и еще в догонку))

1. Кофе намолола на вечер))
  2. Ужин

красавица

я

красавица АНАним

но предвзято ни к кому не отношусь

красавица как много у тебя животных.

сама в шоке

красавица И рисунки хной как всегда чудесные

спасибо

Googoosha мне кошка понравилась очень, она и вправду какая-то грустная

это она сегодня чем-то недовольна))) а вообще она всегда оочень харизматичная. особенно хорошо получается выражение морды "как вы меня все достали"

Fidelite

а как хну потом оттираете, когда она выцветать начинает?

Fidelite а вообще она всегда оочень харизматичная. особенно хорошо получается выражение морды "как вы меня все достали"
ЦитироватьМодерато

мне кажется что все коты и кошки вот такие

Никки... а как хну потом оттираете, когда она выцветать начинает?

сама постепенно смывается)) ну, можно ускорить процесс скрабами, например))

Kombi

Fidelite сама постепенно смывается))

ну она как грязь становится... ходила так с "грязной рукой" не знала чем ее стереть... рука красная от трения... а хна держится .. не смывается

Googoosha

у тебя есть имя, ты не аноним

Никки... ну она как грязь становится... ходила так с "грязной рукой" не знала чем ее стереть... рука красная от трения... а хна держится .. не смывается

она глубоко впитывается очень)) и сходит вместе с частичками отмершей кожи)) так что самые остатки - самые крепкодержащиеся тут только наждачкой)))

Fidelite

Какие прикольные у вас животинки, и ужин аппетитный!

Kombi

Fidelite

а кошка не пытается скушать всех остальных животных? Я просто помню как мой пес пытался сожрать моего попугая, один раз прямо из пасти достала

bishuk удин аппетитный!

это кто? это то, что я называю картошкой с тушенкой?

bishuk Какие прикольные у вас животинки,

Маки а кошка не пытается скушать всех остальных животных? Я просто помню как мой пес пытался сожрать моего попугая, один раз прямо из пасти достала

скорее наоборот.. с крольчихой она пыталась играть, дак та ее кусает, дегу тоже)) а до дегу были песчанки, она их пару раз выпускала из клетки, но не обижала, бегала только за ними. хотела бы съесть, наверно, сразу съела бы)))

Fidelite

клевая!
и рисует, и пишет..талантище!

Kombi мне кажется что все коты и кошки вот такие

картинка на 5+ ))

Fidelite

Ага, я исправила )))), не в ту клавишу ткнула.

ой как я люблю когда фотки подписаны на самих фотках, смотришь и читаешь параллельно.
А у вас что каникулы?

Fidelite

скучноватый день без детей, мы иногда с мужем вспоминаем как в выхи спали до 12, как омгли спокойно фильм какой-нибудь посмотреть вечером. Сейчас постоянный кипишь
Вот иногда с утра прямо начинается, пока завтрак готовила, нашел крем под подгузник и вымазал все что только можно

Tigrа клевая!
и рисует, и пишет..талантище!

ой, спасибо.. пишу редко)) а сегодня вот что-то захотелось

bishuk Ага, я исправила )))), не в ту клавишу ткнула.

а я думала, что название какое-то

Матрешка.ру А у вас что каникулы?

если бы.. практика идет уже третью неделю. но сегодня то суббота же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы