Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Fidelite пока день не закончится, не покажу ничего

у тебя вечером самая веселуха?

Volik Даваййййййй уже!

а вот и уговоры пошли

Vampa
А мне ваш муж вот именно в таком ракурсе, как на последнем фото, сразу напомнил актера Лиама Нисона ( Liam Neeson). :)

Матрешка.ру как у вас хватает терпения с утра все фоткать? я б забыла после 2-й фотки

я после первой два раза забывала)) валяются 2 одинаковые фотки варящегося кофе

Матрешка.ру как у вас хватает терпения с утра все фоткать? я б забыла после 2-й фотки

я тоже сколько собираллась, собиралась.. обычно только днем вспоминала. а вчера рассказала об этой идее МЧ, дак он меня с утра фоткать заставляет))

Кузькина мамо

да ладно- критика позволяет стать лучше:)

Матрешка.ру у тебя вечером самая веселуха?

а вдруг? я не теряю надежды)))

Янечихала0_о я после первой два раза забывала)) валяются 2 одинаковые фотки варящегося кофе

Fidelite а вчера рассказала об этой идее МЧ, дак он меня с утра фоткать заставляет))

эх кто б за меня пофоткал

Fidelite а вдруг? я не теряю надежды)))

оптимистка ты однако

lvz

Причем здесь критика? Тупое крысятничество с анонимной реги - критика?

Матрешка.ру оптимистка ты однако

не, ну а чо? вдруг меня понесет куда-нибудь? или что то интересное случится? а я уже фотоотчет выложила?

NATA66

Такие вы девчонки -красотки, все у вас ок будет в жизни! главное оставаться человеком с человеческими отношениями!

Fidelite

Давай хоть частично а то ведь от любопытства порвет щас

Лошадь Анжела

Да да,Вы-красавица!И брюнеткой Вам гораздо лучше!

Volik Давай хоть частично а то ведь от любопытства порвет щас

хотя бы часик подожду еще)) я щас сама лопну уже от желания. хотя, днем, пока ходила, фоткала, думала, что скучный день какой-то. даже на улице не была сегодня))

А вот еще был день, встреча одноклассников. И там я встретила однофорумчанку, точнее, она меня узнала. Замечательная и веселая девушка ) И так здорово встретить человека и узнать, что это тоже выпускник твоей школы )))

NATA66

а сама встреча как прошла?:) никто своих школьных любовей не вспоминал?:)

lvz сама встреча как прошла?

Отлично прошла, мало только народа, если учесть, что школе - 30 лет, ЮБИЛЕЙ, то ваще стыдно было не прийти, но вот так)
Первых любовей конечно, вспоминали , даже некоторые пытались возродить любовь )

NATA66 Самое интересное - она прекрасно понимает, что нельзя там спать, вот прям вижу по ней, что понимает. Но стоит мне отвернуться - она снова свернулась калачиком на подушке )

по взгляду видно : "Я так виновата, так виновата, но ничего поделать не могу с собою"

Доброжелательная. Блин,самое интересное пропустила.

Ну за ваших не знаю, а у нас была парочка.. хотя девушка ушла рано

мда, встречи одноклассников не предсказуемы :)))

ОхранаТРУДА А Вы выглядите обычным жиртрестом. Хоть и педали крутите. И вообще, выложенная Вами еда на фотках-блевотина, особенно тортики.
Нравится? Кстати, я откровенно.

вот ведь и в самой будничной теме женщины передерутся.

Модератор

а все тортики виноваты- тортики вообше зло;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы