Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

bishuk Смешного-что сон потеряла

ну, так образное мышление, а не в прямом смысле

КатринаС не дожидаясь развязки, главное успеть до бана

+++++

Аноним может ругалась бы до последнего в теме а смысл?
Никогда не спорь с идиотами, ты опускаешься на их уровень, а там они тебя опытом задавят(с)

КатринаС я как-то спросила Вампу, мол у вас муж такой же клевый, она сказала, он умный )))
прекрасная пара щитаю

++++++++

Замечательная она - если че, то я в ее фан-клубе (это про фан-клубы)

MiSteriya Никогда не спорь с идиотами

ыы
так одна сторона так же думает о другой

КатринаС ыы
так одна сторона так же думает о другой

+++++

Слушайте,действительно,хватит уже про красавицу.ждем просто следующий день. создавайте новую тему и там ее восхваляйте или ненавидьте

Мегера ждем просто следующий день

так никто не показывает )) а мы тему апаем, чтоб не заглохла ))

Дабы разрядить обстановку. Не один день. Лето в картинках, в основном, конечно дочь на фотках. Просто так уж сложилось, что мы много гуляем вдвоем )))

КатринаС

Так не заглохнет.с чег вдруг то?)))ее поднимет следующий день и все.а превращать ее в оды радости или ненависти посвященные красавице как то не айс.или вам больше поговорить не о чем?

Мегера или вам больше поговорить не о чем?

в дргуих темах я тож трындю )) но эта тема мне интересна даже без фото ))
и даже с фотами мужей, и даже с фотами красавицы, мне без разницы о чем говорить,
если мне часок времени убить надо

NATA66 Дабы разрядить обстановку. Не один день. Лето в картинках, в основном, конечно дочь на фотках. Просто так уж сложилось, что мы много гуляем вдвоем )))

Супер. Дочь у вас красавица!!! Отличное фотки!!!

Давайте продолжим в том же духе. Выложу фоту,одну из самых любимых (дочь и муж) не постановочная. Лето в картинках

NATA66

Фото с розовым шаром - круть!

Люди!Та тема была прикольнее...Потому что там не просто фотки выкладывали,а целый день,со временем и событиями...А тут какие то невтемашные фото.Да еще и споры бесполезные... Тьфу...

КатринаС мне без разницы о чем говорить,
если мне часок времени убить надо

может вам в чат?

В той теме был азарт,всем хотелось фоткать свой день!Так прикольно было смотреть,день за днем,а тут просто набор фоток.Превращается в обычную фоточную тему.Совсем не интересную(((

аноним В той теме был азарт,всем хотелось фоткать свой день!Так прикольно было смотреть,день за днем,а тут просто набор фоток.Превращается в обычную фоточную тему.Совсем не интересную(((

Так покажите нам свой интересный день )

NATA66 Так покажите нам свой интересный день )

Так может покажу еще.А может и нет,если в таком духе тема будет развиваться.

аноним может и нет,если в таком духе тема будет развиваться.

Так, не трындите, а показывайте

аноним А может и нет

о, угрозы пошли )))

Аноним может вам в чат?

так и тут хорошо

Короче, все переметнулись туда : "Прочитала советы в соседней теме.Про Красавицу!"?

Аноним Короче, все переметнулись туда

да вапще, я уйти не могу поужинать

КатринаС да вапще, я уйти не могу поужинать

Блин, капец...
Ну, ни чего Вы тоже у меня теперь в фаворах!!! От чистого сердца!!!!

КатринаС

не ужинай!:)) Меня минетка оставила без ужина (их интернет магазин и доставка):)

День я вчера фоткала, но после обеда забыла. А сегодня пасмурно, вспомнилось лето )) Щас вчерашние фотки посмотрю - есть ли там, что показать.

Аноним Короче, все переметнулись туда : "Прочитала советы в соседней теме.Про Красавицу!"?

Закрыли тему-то. Может у "Красавицы" и проблемы с фантазией, но в той теме анонимы отжигали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы