Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

lvz не ужинай!

эээ так нельзя )) я еще не завтракала и не обедала )))
все, ушла, приду буду фоты смотреть с михенди росписями )))

Маки Закрыли тему-то.

Ну и Бог с ней уже

Bugagа Маки
Закрыли тему-то.
Ну и Бог с ней уже

++++

Вот вчерашнее до обеда:

1. Завтрак
  2. Витамины для меня и дочки - скоро весна
  3. Магнит - настраивает на рабочий день
  4. Этим буду краситься
  5. Результат
  6. Виноватая собака - спит на нашей постели
  7. На работе

NATA66 Виноватая собака - спит на нашей постели

классная фотка)))))))))))))))))

Googoosha

Самое интересное - она прекрасно понимает, что нельзя там спать, вот прям вижу по ней, что понимает. Но стоит мне отвернуться - она снова свернулась калачиком на подушке )

Аноним У Вампы, еще хотелось бы посмотреть на мужа

КатринаС не покажет ))

а почему нет-то? Смотрите (пока он не видит) а то он не любит публичности:))
Мужчина как мужчина , не смазливый красавчик, ( но ростом, да можно похвастать ,190)
но считаю его главным достоинством

КатринаС он умный

Аноним

КатринаС

Аноним Замечательная она

NATA66

какая у вас миленькая дочка!

Vampa

ооо! класс!
какой хороший муж! мне оч нравится :)

MiSteriya и что сделали бы? постучались головой об монитор, послали бы всех злопыхателей лесом в культурной форме (иначе в бан), на зло форумным завистникам удалили бы свою регу? нет, ну вот мне просто интересно, как бы проявился этот взрыв?

Сделала бы выводы. Поняла бы ,что много негатива и не стала бы выкладывать фотки своей семьи, да и свои тоже....Вот и все. >Аноним не знаю, может ругалась бы до последнего в теме. Честно, я не знаю, но не смогла бы я так реагрировать... спокойно!

Не ругалась бы точно т.к люди только и ждут этого

Аноним

АкУлЁшА

Vampa

Спасибо, дочь вылитый папа :) Моих заслуг в ее красивости нет, к сожалению :) Вот мы 8 лет назад )

Vampa

на фотке где с вином на актера какого-то похож, импортного, но не могу вспомнить. День прошел не зря, Элизабет мужа пропустила, хоть вашего посмотрела, успела

NATA66

Кружка с Джексоном супер...кто бы мне подарил >Vampa

На первой фотке очень даже смазливый но вы правы...это не главное в мужчине...Почему то я его совсем другим представляла...

NATA66 Моих заслуг в ее красивости нет, к сожалению Вот мы 8 лет назад )

вы красивее чем папа

NATA66 Спасибо, дочь вылитый папа

ой..правда вылитая папа....

Vampa

Вы - супер, смотрю на вас и восхищаюсь, дай бог бы всем так выглядеть. Правда, Вы Мой Кумир!!!!! - надеюсь, что в вашем возрасте (простите, про возраст, но надеюсь, что не обидела вас) я буду выглядеть как ВЫ!!! Слов у меня больше нет, Вы Великолепны!!! И муж у вас замечательный, отлично выглядит. Я Вам завидую, НО белой завистью!!!

NATA66 Вот мы 8 лет назад )

Вас заморозили???

Tigrа мне оч нравится

Маки

Чудо рядом ...

Маки Вас заморозили???

Почему?

NATA66 Почему?

вообще не изменились, мне кажется

Аноним смотрю на вас и восхищаюсь

NATA66 Почему?

не изменилась ты наташа
подтверждаю

Нее, я во-первых, разжирела очень, во-вторых - лицо поплыло, и это видно, на самом деле я такааая корова, просто фотки удачные.

Vampa спасибо

Вам, спасибо - за вдохновение, что нет предела совершенству... Правда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы