Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Может, хватит? Какая разница, откуда "выходец" муж Красавицы? Чего вы тут раздули? Тема, не об этом!!! Пишу, анонимно, т.к. у самой муж "выходец" из "ОПС Уралмаш" и да это лучший мужчина в моей жизни!!! И какое ваше дело, до мужа Красавицы, отстаньте, анонимы проклятые, не стоит бесконечно цепляться. И единственное не понимаю

мамаПружинки Наташу если честно тоже не понимаю,зачем этот поток бесконечный фото

И где-то тут еще прочитала, что многие люди, имеющие отношения к "лихим 90-м не светятся" - это точно!!!!

Бибигюль давайте отчет кто-нибудь, я завтра выложу обеСЧаю!

Давайте, будем ждать, а то достали со своими авторитетами!!!

сегодня я отчет выложу)))

Fidelite сегодня я отчет выложу)))

Ждемс...

Fidelite

непременно будем ждать

anonim сама Наташа и аноним -защитник "в тени"

та не факт, ей это на кой, и без нее с три короба наговорят

Fidelite сегодня я отчет выложу)))

тавай ))

anonim фотки-то его Наташа сама выкладывала а не анонимы

и что теперь, это фоточная тема во первых, а во вторых я не прячусь

anonim сама Наташа и аноним -защитник "в тени"

Я не думаю, что это "два в одном" т.к.

КатринаС ей это на кой

выдержка у нее на 100% не реагировать на провокации

красавица и что теперь, это фоточная тема во первых, а во вторых я не прячусь

++++++

anonim Мне многое в ней нра

Тоже, многое нра, но

Аноним зачем этот поток бесконечный фото

?????

Аноним выдержка у нее на 100% не реагировать на провокации

это не выдержака, это характер или манера просто не реагировать,
вот кого-то цепляет, а Наташу я так и представляю, сидит с добрыми круглыми зенками на форум смотрит,
негатив фильтрует, ведет беседы не спеша

О, БОЖЕ, ДА ХВАТИТ УЖЕ!

КатринаС это не выдержака, это характер или манера просто не реагировать,
вот кого-то цепляет, а Наташу я так и представляю, сидит с добрыми круглыми зенками на форум смотрит,
негатив фильтрует, ведет беседы не спеша

Да и говорю респект ей, я бы не смогла, давно взорвалась бы. Наташа, Вы молодец!!!!

Ну вот, блин, все уже успели фотками мужей хвастануть. А я опять всех пропустила !

bishuk все уже успели фотками мужей хвастануть.

+++ Самое главное, фото мужа Элизабет пропустила, ппц, теперь сон потеряла, уже второй день!!! Хотя не сомневаюсь, он соответствует ей!!
У Вампы, еще хотелось бы посмотреть на мужа (тож очень нравится)

Красавица,это не просто фоточная тема,Где можно пихать разные фото от балды.У этой темы есть тематика-как у человека проходит день.Но ведь красавица рада!фоточная тема! Использует любую возможность фотки натыкать)))

Аноним фото мужа Элизабет пропустила, ппц, теперь сон потеряла, уже второй день

bishuk

а че смешного?

Аноним фото мужа Элизабет пропустила

ээ был? я тож пропустила

Аноним У Вампы, еще хотелось бы посмотреть на мужа

не покажет ))

Аноним я бы не смогла, давно взорвалась бы.

и что сделали бы? постучались головой об монитор, послали бы всех злопыхателей лесом в культурной форме (иначе в бан), на зло форумным завистникам удалили бы свою регу? нет, ну вот мне просто интересно, как бы проявился этот взрыв?

КатринаС ээ был? я тож пропустила

Был !!! Пропустили ((((

КатринаС не покажет ))

Жаль ((((

MiSteriya и что сделали бы? постучались головой об монитор, послали бы всех злопыхателей лесом в культурной форме (иначе в бан), на зло форумным завистникам удалили бы свою регу? нет, ну вот мне просто интересно, как бы проявился этот взрыв?

Ну, не знаю, может ругалась бы до последнего в теме. Честно, я не знаю, но не смогла бы я так реагрировать... спокойно!

Аноним Жаль ((((

я как-то спросила Вампу, мол у вас муж такой же клевый, она сказала, он умный )))
прекрасная пара щитаю

КатринаС Ну, не знаю, может ругалась бы до последнего в теме

пфф, я валю, не дожидаясь развязки, главное успеть до бана

Аноним

Смешного-что сон потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы