Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

anonim по вашим многочисленным фотам видно же как живете...

ииии? Как обстановка в доме характеризует нас как людей? Конечно видно как мы живём, хорошо, позитивно и весело.

anonim только про крутизну не надо...

я вообще не распространяюсь на ю- маме ни о чем кроме спорта, секса, умеренного питания, и конечно же любви к моей семье. А там уж вы сами додумывайте, что угодно.

anonim прибандиченность уже давно не в моде и не в почете

вы не в 90-е смотрите, а в сегодняшние дни, вот где преступники и коррупционнеры, в Думу сходите, в Кремль
А то что было в 90-х ,это детские шалости, с разрешения государства

Какой бред тут устроили. К чему эти роскозни про былые времена чьего-то мужа,кому было пофиг,так и останется пофиг,будут и дальше не уважительно относиться к человеку,тут все-же от культуры и воспитания зависит.Наташу если честно тоже не понимаю,зачем этот поток бесконечный фото и хапать,хапать,хапать негатив.А так выдержка конечно на пять с дясятью плюсами,только к чему?

мда......... в какую тему не зайди, обязательно кто то цепляет красавицу. Может уже отдельный раздел создадим: "фаны/антифаны красавицы и ее мужа. интриги, тайны, расследования".

MiSteriya мда......... в какую тему не зайди, обязательно кто то цепляет красавицу

не дает людям покоя что кто-то живет иначе, отлично от других.

вообще... каждый раз вижу тему наверху, думаю- ой, отчетец чей-нибудь сейчас посмотрю, а тут вононочёёёё

Янечихала0_о Наталья, 5 баллов! И мужу, и твоей выдержке

+++
я в фан-клуб Натальи ))

ФренсисМорган

мне у вас так стол понравился :)

anonim да никого это не интересует

вот и хорошо, мне от этого ни холодно, ни жарко.

anonim Наталья сама расжигает страсти, неужели кому-то это еще не понятно?

ещё и анонимно наверно сама на себя наговариваю

мамаПружинки ,будут и дальше не уважительно относиться к человеку,тут все-же от культуры и воспитания зависит

человека можно уважать или не уважать исходя из его поступков и действий, а не тупо лить желчь, тем паче анонимно.
Не любишь человека, не нравится он тебе, иди мимо. Я бы посмотрела, если бы ко мне на улице аноним подошёл и начал свою желчь на меня изливать глаза в глаза на улице
Собаки лают, караван идёт.

Tigrа Янечихала0_о
Наталья, 5 баллов! И мужу, и твоей выдержке
+++
я в фан-клуб Натальи ))

спасибо за поддержку девчонки

Sтропа Меня тут на работе узнали)))) Кто меня узнал - признавайтесь?)))Будем знакомится))) это я

В тени Кузей его называли с Кучиным был связан

Господи кто эти люди?>В тени Поверьте , он не мелкая сошка, как бы Вам этого не хотелось. А крутой, авторитетный и интеллигентный человек. Очень его уважали и до сих пор, уже став крутыми бизнесменами, помнят

В тени Ниц и не надо падать, но с уважением к человеку надо относиться( уж такие времена были)

красавица ты что ли сама с собой беседуешь?

аноним красавица ты что ли сама с собой беседуешь?

может хватит уже? Вам красавица покоя не дает? Тема вообще не об этом.

Тигррррррааа...:))))

Tigrа я в фан-клуб Натальи ))

"не сотвори себе кумира"

Все-таки в таких темах надо галку от анонимов ставить.

мамаПружинки Какой бред тут устроили. К чему эти роскозни про былые времена чьего-то мужа

Надоели.Это о чем темаа?Про день человека.А последние страницы в непонятное что то превратились...Кто хочет пообсуждать Красавицу,создавайте отдельную тему уже.Заколебали,чесслово.

Маки не сотвори себе кумира"

lvz Тигррррррааа...)))

Неееее. )))))
У меня такой выдержки железной нет, как у некоторых, от анонимов отбиваться.

давайте отчет кто-нибудь, я завтра выложу обеСЧаю!

Tigrа

А зачем от них отбиваться?не обращать внимания и все,а не превращать тему в непонятно что.

NATA66 Все-таки в таких темах надо галку от анонимов ставить.

+++

Bugagа не обращать внимания

Не умею, когда откровенно обсирают обсуждают:)

Sтропа вообще... каждый раз вижу тему наверху, думаю- ой, отчетец чей-нибудь сейчас посмотрю, а тут вононочёёёё

Да ваще.
Первая тема и угасла из-за того что в обычной жизни, начинают искать какую- то чернуху. Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы