Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

кася попова вы с мужем похожи как брат и сестра)

+1 вообще копия, ага.
и пюрешечка ням ням

Ну вы жгете дамы зачем игнор? я вообще ржу когда читаю все это и кстати почему Красавицу не просите не писать или хотя бы не отвечать? Все уже знают,что ее посты постоянно вызывают кучу негатива от анонимов.Может ей стоит об этом задуматься хоть на минуту и не выкладывать фотки не по теме как она вот сейчас сделала...а так то ржака конечно про небритые ноги тонко подмечено вспомнилась новогодняя тема сразу >Delightik

Вы из Москвы? Как фотку с дорогами увидела аж сердце защемило...сразу узнала московские проьки и дороги)))) ностальжи.....Я на кухне так же как и вы люблю,а у мамы моей так же как у вашей наверное мамы все такие)))

Никто еще не писал , что муж Красавицы- широко известный в прошлом авторитетный человек , оочень крутой чувак был по тем временам, мега популярным. Ездил на автобусе Мерседес, и несмотря на криминальный оттенок деятельности, характеризуется как очень порядочный мужик. А обстановка по тем временам в квартире тоже крутая очень, а потом человек просто отошел от дел и живет в ладу с собой. Наташе респект

Бибигюль фу, как вам не стыдно

вообще нисколько, обычно выглядит на свой возраст, что попу-то лизать.

Маки обычно выглядит на свой возраст

можно же было так и написать. Согласитесь, это звучит несколько корректнее, чем то, что вы написали в предыдущем посте.

Маки что попу-то лизать.

вообще, я думала, что между пополизанием и оскорблениями есть целая масса других способов коммуникаций...Впрочем дело ваше, что ж я вас учить буду- не, не буду)))

В тени

откуда инфа?

anonim

Это ответ на вяканье анонимов в адрес мужа: типа старый да нафиг он ей. По тем времнеам считалось, что именно ей проперло- крутой мужик. А уж после стольких лет счастливой семейной жизни со здоровым образом жизни- ваще респект. И отношение этого"старикашки" к приемному сыну тоде достойно по крайней мере уважения. И тактичности.

аноним

Ну он не так уж и изменился, узнаваемый вполне. Кумиром моего одноклассника был

Кузей его называли с Кучиным был связан

В тени Кузей его назавали с Кучиным был связан

хм, точно - тогда понятна его тяга к спорту и тренажерам ... от туда , кстати , много вполне порядочных людей вышло с правильными понятиями и о семье в том числе.

anonim

Поверьте , он не мелкая сошка, как бы Вам этого не хотелось. А крутой, авторитетный и интеллигентный человек. Очень его уважали и до сих пор, уже став крутыми бизнесменами, помнят

anonim

Ниц и не надо падать, но с уважением к человеку надо относиться( уж такие времена были)

В тени

ну блин, Вы конечно задали жару

кася попова а что за рыбка?

семга

Никки... я 3/4 на фото - даже не знаю для чего

так это же хорошо, значит замазывать ничего не надо

Delightik Рабочая пятницООО!

как у вас тепло! прямо весна

ага страсти кипят!

Мне вот честно глубоко на п...., но нельзя же быть такой не умной, в свои 35 +

красавица Мои небритые ноги, дадут фору многим бритым

О ужас, ну как так можно

красавица я вот таким его узнала

И не лень было сканировать старые фотки.
Вам мало негатива? Простите, не умно!

В тени А обстановка по тем временам в квартире тоже крутая очень,

Ключевое слово "по тем временам"

В тени широко известный в прошлом авторитетный человек , оочень крутой чувак был

Эта категория людей не светятся в соц сетях, напрашивается вывод...

made in Siberia Эта категория людей не светятся в соц сетях, напрашивается вывод...

напрашивается вывод, что человек законопослушный и порядочный
Его люблю Я, моя семья, дети, он великолепный муж и отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы