Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Элизабет Бти? Это там где документы на перестройку квартиры офомляют

Ну в БТИ не только для этого существует ))) а я вот уверенно что это были Вы )))

аноним а я вот уверенно что это были Вы ))

Прикольная память,я вот ни за что ни кого не узнаю,из увиденных здесь по фотке.

Bugagа Прикольная память,я вот ни за что ни кого не узнаю,из увиденных здесь по фотке.

у них внешность "специфическая")))

аноним у них внешность "специфическая")))

аноним
Ну в БТИ не только для этого существует ))) а я вот уверенно что это были Вы )))

Точно нет. 100%. Врать смысла нет. Я там не была никогда. Сходила даже адрес посмотрела специально

А я вот недавно Стропу в реале увидела, в жизни еще красивее

Элизабет

как у тебя так получается? мало того что красивая, еще умная, и фотки посомтрела у тебя даже игрушки/вещи детские бардаком не выглядят, а так миленьким временным хаосиком

Матрешка.ру
как у тебя так получается? мало того что красивая, еще умная, и фотки посомтрела у тебя даже игрушки/вещи детские бардаком не выглядят, а так миленьким временным хаосиком

Спасибо Это наверное на фотке так, в реале ощущение что прошел ураган, перед сном убираю конечно, но днем это жуть

Почитала тут у некоторых день проходит. Захотелось тоже выложить наш вчерашний день, обычный такой день домохозяйки, правда он у нас не совсем обычный был

Tanitca

ждемс!

Поехали. Только фотки с телефона, некоторые плохого качества получились. Ну и сына будет много.

1. Мамочка, доброе утро! Ты что еще не проснулась? А я уже выспался!
    время 10.40. Хватит спать, встаем, идем умываться. Сюрприз: воду отключили, всю. Ну что сказать, соседи у нас люди добрые, зачем предупреждать, они ж все равно ее включат через полчаса обратно.
  2. Завтрак. Сыну каша рисовая и сок яблочный, маме булка, йогурт и чай с молоком. Дочь пораньше встала, уже позавтракала, тоже булка с чаем.
    3.Сын ждет завтрак
  3. Воду дали, можно и умыться. Потом небольшая экспресс-уборка - пропылесосили. Без помогатора никуда
  4. Пока мы убираемся, дочь играет
  5. Мама выдала небольшой подарок на ДР -фломастеры для мелкого. Дочь учит его рисовать
  6. Не понял зачем рисовать, но погрызть их прикольно
  7. Пока дети заняты, надо обед приготовить. Грудка с овощами и сырным соусом немного (купили, такая гадость оказалась, теперь вот приходится девать куда-то).
  8. Сын порисовал, невкусно но весело
    10, 11. Посадила мама в клетку (т.е. в кроватку) и пошла за бельем на балкон. В кроватку потому что может и на балкон выползти, и закрыть тоже может, уже папа так попался разик. Белье на вечер погладить
  9. Собираемся в школу и в магазин. Пока одевались один носок куда-то пропал
  10. Фотка на тему "как живут мамки в пятиэтажках без лифта". Примерно так сын в одной руке, коляска на ремне на плече. Мы живем на 4. И да, я из разряда толстых теток.
  11. Понятно почему воды не было
    Когда спустились, оказалось папа приехал на обед. Папа на обед - явление переменное, сегодня есть, завтра нет. Отводит дочь в школу, вместе едем в магазин
  12. Дочь

не утомила? тогда продолжение

1. Обед. Папа поел и сразу же уехал
  2. Пока мама посуду мыла.
  3. Пора тортик приготовить. Да, у сына сегодня первый ДР. Тортов с мастикой у нас не будет, все по-домашнему, по-простому. Основной ДР будет в вс, гости придут, да и мама с папой наконец-то подарок купят. А что купить - сами еще не придумали
  4. Ну теперь можно и отдохнуть. Вернее, домучать книжку-развивашку. Она старая, еще дочкина, просто добавила несколько страниц. Шью как могу, даже не любитель
  5. По телику чунга-чанга, сын танцует
  6. У нас есть еще и кошка
    22, 23. Сын книжкой заинтересовался
  7. Любимый телеканал, рассказывают про Латгалию (часть Латвии)
  8. Дочь с папой из школы пришли. Дочь румяная. Папа месяц уже работает мало, стал дочь забирать из школы
  9. Обязательная проверка сумок
  10. Дочь с книжкой, потому что папа за компом
  11. Глажка
  12. Папа устал работать, дочь тут же занимает свое законное место я еще не говорила, что наша кошандра-инопланетянин?
  13. Вот такой уже большой мальчик
  14. Всё как положено, тортик, свечка. Он нам на камеру даже сам свечку задул
  15. Не сказать, чтоб праздничный, но ужин: семга с картошкой на пару. Свечки, бывают иногда да... иногда по выходным.
  16. Вот так всегда бывает, именинник до торта не дотерпел
  17. через полчаса проснулся все-таки, торт не понравился
  18. время начало двенадцатого. все спят, наступает мамино время. На фотке моя работа, вернее подработка на время декрета, ну и плюс в инете мама посидит, днем некогда
  19. 3 часа ночи, пора спать ложится, спать вообще не хочется, уснуть бы хоть в полпятого. Завтра в 8,45 вставать, забирать дочь из художки.ж папа отведет, а мы забираем. Мальчики спят

Tanitca

здОрово у вас!дети чудные!малыш то вообще помошник растет!
тортик, стесняюсь спросить сами стряпали, аппетитно выглядит
мультиварочка выручалочка!
ну, а где же фоточка себя -любименькой

фоток получилось много. И почти везде сын. Кто там чумазых детей не любит. не смотрите Если комменты нужны, то только ночью А счас мы пошли дочь из школы забирать, папа на работе.

аноним здесь очень любят Элизабет и не любят Красавицу

да неее и у той и у ругой есть свои поклонники

Tanitca

С днем рождения вас первым!!!!

Tanitca Да, у сына сегодня первый ДР

с сынишкиным годиком, пусть растет здоровым!
у вас все так естественно,хорошо и просто, понравилось. и тортик красивый. хорошие дети, теплый уютный дом. спящие папа с сыном оч. трогательная фотка.

Tanitca И да, я из разряда толстых теток.

ерунда!
тепло одетая, с малышом и коляской на себе, вот и все. если уж вы толстая, то значит, вы толстых не видели.

Маки да неее и у той и у ругой есть свои поклонники

я например и в той и в другой команде

отчеты классные

Tanitca

а что это за крепления на стенке? икеевские?

Маки да неее и у той и у ругой есть свои поклонники >Матрешка.ру я например и в той и в другой команде

а я не в той,ни в другой Хотя одна из них действительно хороша собой >Tanitca

Классный отчет

Tanitca

Поздравляю вас с годиком! растите большими и здоровыми!

Delightik

+++++дак и я поздравляю! странно, ведь подумала об этом когда первые коменты писала, и видать отвлеклась на что то! поздравляю мульон раз! малышу здоровья огромного !

Tanitca Кто там чумазых детей не любит. не смотрите

я обожаю! и чумазых и нет:))) давайте больше фоток деток! Да и у мамы ,сидящей по уходу за ребенком, день вращается вокруг дитя,поэтому они главные дейтвующие лица и исполнители:)) С днем рождения сыночка и родителей!!!
только от фотки с гладильной доской мне поплохело...дитеныш рядом, включенный утюг , а ведь эти доски такие неустойчивые - не дай бог дитя толкнет...

Tanitca

поздравляю с годовасием , позитивный, милый отчёт

аноним здесь очень любят Элизабет и не любят Красавицу

любят и ту и другую. Просто Лиза очень молодая да еще и красивая. Красавица тоже очень красивая и молодая ( не знаю возраст, но я думаю что примерно 35, может меньше - может больше) имеет обалденную подтянутую фигуру, любящего мужа ( тоже со спортивной подтянутой фигурой), еще у нее двое детей, своя квартира , еще она поддерживает здоровый образ жизни и вообще живет в гармонии с собой и с природой. Кому-то это не очень нравится, так как к такому возрасту некоторые имеют очень много лишнего веса и вредных привычек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы