Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Bugagа Прикольная память,я вот ни за что ни кого не узнаю,из увиденных здесь по фотке.

++++
а я вот думаю... увидел, а чего тогда не подошел - если узнал...я бы подошла ...

Элизабет

я почему то думала, что ты в питере живешь:)

Googoosha Красавица тоже очень красивая и молодая ( не знаю возраст, но я думаю что примерно 35, может меньше - может больше) имеет обалденную подтянутую фигуру, любящего мужа

Красавица молодец спасибо тебе дорогая за совет, я как-то отхватила массажер для лица по памяти одного твоего поста и очень довольна результатом

АрктикА

это изначально был совет от Вампы ;)) ее тоже здесь любят :))) полагаю за женственность добрую такую и отличную фигурку

и стропу тоже любят :)))

Девочки, с пятницей!

lvz это изначально был совет от Вампы

а что за массажер для лица такой?

НаталЪя

а Вас!

Googoosha Красавица тоже очень красивая и молодая >Googoosha имеет обалденную подтянутую фигуру

перекаченную и не женственную вы хотели сказать?>Googoosha тоже со спортивной подтянутой фигурой) вы его дряблый живот на фотках видели что бы такое написать?>Googoosha еще у нее двое детей, своя квартира

у большинства>Googoosha и вообще живет в гармонии с собой и с природой.

Если она об этом говорит это не значит так и есть.Человек живущий в гармонии с собой не будет самоутверждаться на форуме.

Никки... а что за массажер для лица такой?

из Bodyshop массажер для лица :)

аноним

завидуешь, да?

Tanitca

такие хорошенькие детки! младшего смотрела ив се своего вспоминала, такой любознательный! Поздравляю с годиком, малышу всего самого-самого, а родителям терпения! А вы симпатичная!

аноним женственную вы хотели сказать

очень даже. Чо, и плеснуть нечем?

аноним

ну зачем вы так. Для вас "перекаченная" фигура - это много хуже чем заплывшая жиром? Она не пьет и не курит - это просто без слов..... Здоровый образ жизни - это для вас фигня?

аноним вы его дряблый живот на фотках видели что бы такое написать?

для его возраста он выглядит великолепно.

аноним у большинства

не совсем так.

аноним Если она об этом говорит это не значит так и есть.Человек живущий в гармонии с собой не будет самоутверждаться на форуме.

вы на других форумах не бываете? Такое ощущение что к вам только на прошлой неделе в деревню интернет провели. Поздравляю.

Le_Soleil А вы симпатичная!

ааа.. забыла написать... при параде на фото... я бы вас не узнала... 2 разных человека - в будни и на следующих фото.... еще рыжаааааяяя... люблю рыжих ...... если бы муж разрешал... то же бы в рыжий красилась

Tigrа завидуешь, да

Если бы я завидовала,я бы попыталась и Элизабет и Вампу обосрать. Но не буду потаму что там действительно красивые девушки с красивыми,женственными фигурами. С красивыми прическами,а не с облезлыми зализанными волосами и небритыми ногами которые она считает изюминкой И кстати они обе не пытаются везде впихнуть свою фотку и всех и вся убедить в том что они счастливы и любимы и любят. Они просто такие и все. Им не нужно самоутверждение. И кстати не хочу себя раскрывать,но я стройна и красива и мои фотки тут тоже очень часто хвалят так что с завистью точно мимо.

Дамиана Мне уже интересно, кому Красавица покоя то не дает? Этот аноним уже в куче тем ядом исходит. Смотрите, спалитесь случайно, ваши темы форумчане вдоль и поперек вычитают

Я догадываюсь, но ничего конкретного сказать не могу.

Googoosha Я догадываюсь

я тоже....варианта 3

Googoosha Я догадываюсь

да не вы одна)))

Никки... при параде на фото... я бы вас не узнала... 2 разных человека - в будни и на следующих фото.

это до и после декрета. Что-то мне тяжело ребенок дается в моральном плане, чего скрывать. До декрета все-таки больше времени себе уделяла. А тут и подозрение на пневмонию и ОРВи и четыре детских болячки за два месяца... налицо. Но хоршо что есть такая тема, сейчас все чаще вспоминаю свою мордаху и принимаю меры. Все на пользу.

НаталЪя Девочки, с пятницей!

с пятницей! Правда для меня завтра "понедельник", а сейчас получается "воскресение"
Меня тут на работе узнали)))) Кто меня узнал - признавайтесь?)))Будем знакомится)))

Le_Soleil тут и подозрение на пневмонию и ОРВи и четыре детских болячки за два месяца...

вы клевая
лоб, жалко, что в таком состоянии, а так вы очень яркая, с авой хорошо совпадает

Tigrа Googoosha
Я догадываюсь
да не вы одна)))

опять я - не в теме... никого не знаю.. ни кого не подозреваю
хто хоть это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы