Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Как интересно тут!

Vampa

Вы великолепны как всегда

Лошадь Анжела

Вам очень классно в новом образе

Tigrа

[Фея]

спасибо. а эта телка на фото крыса какая то))) а я то хорошая)))че я ее напоминаю то?

просто Засмотрелась, второй день бью себя по рукам, что бы чебуреков не настряпать))))

не жарь....вредно все это, да и время тратить))))

Vampa уже сгоняла к маме. Она в Карелии живет

а магнитики?????

Элизабет Как интересно тут!

присоединяйтесь :)

Элизабет

Элизабет Вам очень классно в новом образе

спасибо большое. можно на ты.
не люблю когда на вы)))) молода я истчо))))

Vampa

Какой классный отчет!!! Сразу захотелось перестать жрать израильские булки.
Вы очень красивая !!!!

Лошадь Анжела а магнитики?????

не поняла о чем речь :)

Vampa не поняла о чем речь

магнитики из карелии

Vampa присоединяйтесь

Когда что-нибудь интересное будет присоединюсь обязательно. А то у меня дни все как на подбор, кроме выходных. Из садика, в садик и спасение квартиры от младшей

Vampa

Мадам,вы очень хороши

Я ща тож буду выкладывааать

просто

а булки-то вкусные?
я-то тоже выпечку люблю, но муж и сын не едят,поэтому дома выпечки нет

Лошадь Анжела магнитики из карелии

ааааа...туплю:)))

Bugagа

Bugagа Я ща тож буду выкладывааать

давайте-давайте!

Проснулись,позавтракали(ребенок бутиками,я контактом) и поперлись сквозь снежный город зубья лечить.Не далеко,в соседний дом

Страшно?

Потом пришли домой,посидели часок и поехали в другую больничку.Приехали.Как по вашему,о чем думает медведь?

Vampa

Булки очень вкусные))), у нас таких нет, этим себя и лечу, что приеду... и перестану жрать, потому что нечего будет))).Дома я стараюсь не печь ничего, а здесь муж покупает специально которые я люблю))).

Итак,едем.Сегодня коллапсы на дороге,по этому транспорт как попало ездил))А в трамвае вот такая фигня показывает скорость.Потом в мазани забежали.И домой,кушанькать хоцца.

Вид на лоджию,вид с лоджии..Котэ встречает))

bishuk

Выздоровления мужу!!!
почитала про булки и тоже захотелось...но нет:))

Потом поели.Как думаете что мне,а что ребенку?А паштет сойдет за скандальный продукт,который нельзя давать детям? Потом позанимались,поделали дела и поехали в школу развития.
Заканчиваю
Итак.В школе развития,потом нежданный сюрприз в виде папы.И наша шикарнейшая тачка.Дома олимпиада,конечно.Ну там ужин,купаться и спать уже не фоткала.День выдался насыщенный весьма. Спасибо за внимание)

Так, вот он обещанный отчет работающего в декрете творческого коллектива. Не умею фотки с айфона грузить, все перемешалось нафег

1. Утро. почта, телик, сын уже убежал к старшему проверять свои игрушки и будить
  2. С желтым молотком - это маме подъем, чтобы лишнего не валялась, а то дверь расколочу.
  3. Где много сырников - это завтрак. Да здравствует кофе! И сырники удались чуть не впервые.
  4. Пока мама готовила сынуля навел порядок - раскидал силиконовые формочки и губки из шкафа, но до первой чашки кофе я не человек и мне пофигу.
  5. Сидят со старшим смотрят мультик, собираются в школу (с 10-45 учится, жуть как удобно)
  6. Мама работает, ребенок смотрит "Машу и медведя" - спасение просто.
  7. Нацепил на меня бигуди, Роме кажется что так маме гораздо лучше. Ему видней.
  8. Отправились поливать цветы. Это редкое развлечение, пока все не зальет не успокоится, дорвался до кактуса. Я засмотрелась, вот такой красивый у нас вид из окна.
  9. Обед и спать. Рома сладко спит, мама убежала работать, записываться пока дома тишина.
  10. После - перекур (не курю. значит перекоф) с витаминкой, сырниками, журнальчиком. Потом опять чего-то работать. А волосатый негодяй дрыхнет и предательски прикрывает морду лапой, дескать скоро похолодает.
  11. Проснулись, собрались гулять. Копали снег, смотрели птиц, ездили в магазин, купили новые игрушки: кубики и ксилофон.
  12. Этого хватило, чтобы отпустить маму в ванную.
    .... муж пока на волейболе после работы, продолжение следует
    ЗЫ: на самом деле я не такая страшная. просто устала

Bugagа

ваша дочка вам или нам язык показывает? :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы