Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Один день....по мотивам ( и по просьбам трудящихся)))

Vampa Обожаю фото деток! до чего хорошенькие!

спасибо

аноним Тема для фоток чумазых малышей есть отдельная.Не надо раздел "Детки до года" сюда переносить.Фотографируйте тогда уж целый день.

простите, я уж поберегу вашу нежную психику)))

Svetlantys

))))) как мини сериал)))

аноним Тема для фоток чумазых малышей есть отдельная.Не надо раздел "Детки до года" сюда переносить.Фотографируйте тогда уж целый день.

да ладно, че ты?

Svetlantys

Уж поберегите.

Лошадь Анжела

А что?Такой чумазый малыш умиляет только мать свою.Мне эта тема интересна,а с такими фото она в непонятное что-то превращается...

аноним Мне эта тема интересна,а с такими фото она в непонятное что-то превращается...

согласна

Согласна с анонимом,
Ребенок за минуту умазался творогом и четам дальше ......
Типа весь день это делал?

не переживайте )))я все лишь решила компенсировать в этой теме недостаток количества фоток с участием детей у

Лошадь Анжела

тут кто то негодовал ))))))поэтому уж не будьте так категоричны )))) я ваш посыл уловила

свердловчанка Типа весь день это делал?

хоспидя )))удалять принципиально не пойду )))прочитать текст мой даже не удосужились ...автор сори

Svetlantys

Да понятно что у вас радость первый творожок и побег из манежа,но это только Ваша радость,нам она не интересна.Фоткайте уж целый день.
И не надо тут детей компенсировать,тема не про них же.Не только про них.Без обид

аноним Да понятно что у вас радость первый творожок и побег из манежа,но это только Ваша радость,нам она не интересна.Фоткайте уж целый день.
И не надо тут детей компенсировать,тема не про них же.Не только про них.Без обид

я поняла вас чесслово)))у меня вчера был крайне грустный день, год со смерти отца,потому захотелось позитива , поняла я вас , и ни о каких обидах речи нет ...
автор ,прошу прощения

Svetlantys

прикольный малыш

Googoosha и про детей и про мужа не забудьте Обычно мне ровно на других детей и мужей, но у Вас все так гармонично, что можно смотреть и смотреть бесконечно.

спасибо, приятно слышать хорошие слова от хорошего человека

аноним А что?Такой чумазый малыш умиляет только мать свою.Мне эта тема интересна,а с такими фото она в непонятное что-то превращается..

ну не поверю что у кого то дети в накрахмаленных воротничках ходят и руки по швам и стрелки на брючках....

Svetlantys ...автор сори

Svetlantys автор ,прошу прощения

да перестаньте!!! у каждого свой день.

ну че возмущаться то?

Vampa

фигура Хочу быть такой же стройной но я такой не буду никогда

Vampa

хороша..... а че там в посылке то пришло????
свечи...такая романтика...красота....ммммм

Googoosha

спасибо , а почему не будете? все в ваших руках:)

Лошадь Анжела

спасибо,
7 фото платье и туфли

случайно на тему наткнулась) интересно тут у вас

Лошадь Анжела

чем-то вы мне актрису сериала напоминаете)) хорошо вам с новой стрижкой

Vampa как вам живется за городом, у мужа идея фикс уехать в леса

Баркетина как вам живется за городом, у мужа идея фикс уехать в леса

мы в городе живем,но у нас одна сторона на лесопарковую зону выходит,поэтому впечатление, что мы в лесу:))

Vampa , а почему не будете? все в ваших руках

неее. не буду, ТАКОЙ - не буду. Да и не ленива я не по - деццки

Никки...

Мужу получше, спасибо.

Лошадь Анжела

Засмотрелась, второй день бью себя по рукам, что бы чебуреков не настряпать)))), а то за 2 месяца я уже и так +2кг.

Vampa

а мама где живет? куда летите то? может к нам - в екат?
какая вы красивая.....

Googoosha

пинок нужен:))

НаталЪя а мама где живет? куда летите то? может к нам - в екат?

уже сгоняла к маме. Она в Карелии живет.А родом она из ваших мест:)

НаталЪя

Vampa

Как у вас здорово! И вы офигенная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы