Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

У меня муж 130 кг, рост правда 192. Но он всегда был крупным. Руки, ноги- мышцы. Живот большой имеется, но он пока не висит, а как бочка вперед. Жарю оооочень редко, раз-два в месяц, все остальное вареное-тушеное с большим кол-вот овощей. Но вот он ни в одном месте не скидывает. В спортзал ему некогда, да и когда ходил не сильно скидывал. Толстеет он ,так сказать, по мед показаниям, у него не вырабатывается в нужном кол-ве гормон, который помогает расщеплять жир. Но уж пусть лучше такой, чем дрищ. При физ нагрузках типа донести, переставить-без проблем, силы много, отдышки и т.д нет.

Хочуха Худой мужчина не может быть сильным

это как? Я мужа больше, но он намного сильнее... такие тяжести ворочает... как муравей ей-богу

молоко и яйцы Но уж пусть лучше такой, чем дрищ

жаль вас расстраивать, но у т.н. "дрищей" гораздо реже бывают проблемы с сосудами и с сердцем :(

молоко и яйцы у него не вырабатывается в нужном кол-ве гормон, который помогает расщеплять жир

вроде, существование таких гормонов не доказано

молоко и яйцы Руки, ноги- мышцы.

нет их там, вы видимо не видели мужчин с мышцами стандартные пинжаки им в бицепсах жмут и жопа на 2 размера плеч меньше.
у вас обычный жирдяй

Какие прелестные мужчины да ведь дамы?
мммм мимимиишки
как только в таких складках находите орудие любви?

tibif автор темы А вот самое интересное, что все мои знакомые "неспортивные пузанчики" с кольцами на пальцах. И вот как?... КАК с ними бабы-то живут?

у меня муж очень худой, просит чтоб я его откормила.
а я толстая. вот бедный то. и как он только со мной живет?

я бы хотела такого мужика как Леня из сериала "Воронины", мне такие нравятся. А худые вообще не нравятся и они все злые и подлые мужики , которые худые

говорят если у мущины жир на пузе , то и писюнчик у него вялый со временем вообще атрофируется

Аноним как только в таких складках находите орудие любви?

Иногда поражает тупость анонимов,думаете все тут дураки и живут именно с такими мужчинами.думая что это здорОво.Это больные люди. У вас крайность какая-то.

skobelina они все злые и подлые мужики , которые худые

вы прям со ВСЕМИ худыми знакомы?

Sтропа вы прям со ВСЕМИ худыми знакомы?

печальный опыт у тёти всех худых перебрала , и все -злые

matild@ печальный опыт у тёти

ну не повезло ей)))))

Аноним вы видимо не видели мужчин с мышцами стандартные пинжаки им в бицепсах жмут и жопа на 2 размера плеч меньше.

ну мой такой. Когда на свадьбу костюм ему искали, я чуть не застрелилась. Если на плечи налазит, значит с жопы сваливается. Верх 56, низ 52-54. Когда-то давно занимался, потом некогда стало. Пузо есть. но не висячее до колен, а как барабан. Прикольно, дети скачут как на батуте, я тож поваляться на нем люблю. Мяяягко и тепло. Дрищей не люблю. Большие мужики прикольные.

аноним говорят если у мущины жир на пузе , то и писюнчик у него вялый

кто говорит? Писюм большой, за 9л не уменьшился, с сексом все ок.

Нофу А как дружно вздулись капюшоны

Кедровый орешек кто говорит? Писюм большой, за 9л не уменьшился, с сексом все ок.

Нофу а мне нравится, как интеллигентно автор накидывает на вентилятор и как изящно огрызается. А как дружно вздулись капюшоны, а? Загляденье!

Че овна на пару с автором решил подкинуть,хлеба и зрелищ глазоньки требуют?

У меня муж пузанчик -колобок. )))) рост 175 вес 90. пытаемся его похудеть, но не очень получается. Но он не рыхлый, а крепкий такой. Сильный, без одышки. В постели все хорошо, даже очень. Как-то все обустраивает так , что ни веса, ни объемов не чувствуется....
за здоровье его, конечно переживаю.... (((( часто изжога бывает, ну и храп.... ((((

У меня папа около 150 кг рост 186 (сейчас уже меньше) и ничего мама с ним уже 30 лет и такой любви только позавидовать.
Он в молодости был не толстый но крупный по телосложению, полный стал к 35. Мама всегда за питаем его следила дома, а вот на буровой некому контролировать а сам не может, спорт не нужен был у него на работе достаточно физической нагрузки.
При этом очень редко что бы папа валялся на диване и ничего не делал он вечно в движении, то дача, то машина, то по дому дела, сейчас развлекуха дом строит да и на север все еще вахтой летает. И папа хоть полный но не квашня и не рыхлый. Но похудеть сильно у него не получается.
А вот свекр как с полетов снял у него только пиво телик и окорочка заппеченные в микроволновке. Он хуже выглядит чем папа мой. Свекрови вообще пофиг как он (да и все остальные члены ее семьи) выглядит и себя чувствует.
Это еще как кто относится к своей жизни.
У меня муж со спортом завязал, начал поправляться.вот пытаемся бороться с этой проблемой

У меня муж высокий-стройный-спортивный, а я влюбляюсь все время в пузанчиков. Ни разу ничего "такого" с ними у меня не было, но ужасно хочется попробовать - штоб сесть на коленки к нему и мягонько было :), ну и остальное. Один мой тощий бывший говорил, что с такими мужчинами можно только в позе "женщина сверху", вот интересно проверить

Кедровый орешек Прикольно, дети скачут как на батуте, я тож поваляться на нем люблю

нифига себе поляна там

У толстого мужика есть один плюс: в голодный год его можно съесть. А так...фу. Вообще считаю, что полнота исключительно женское качество, и то отрицательное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы