Женщины, которые живут с толстыми мужчинами...

Потолковый Лампонюх а мне нравятся большие мужики

а потеме автор вам какая разница кто с кем и зачем живет7 и как там 2это ищут".. что за любопытство странное??

а вы да молодец!!!! все завидуем хором.

аноним Малышева елена

Какой авторитетный говорильник(цокая языком)У меня муж кстити и дрищем не сусветным был,потом сильно поправился,сейчас похудел,живот есть небольшой,жопа маленькая,ножки спички.Ему худым не идет,у него щёки очень впалые становятся,у меня муж на худого Путина похож.

Нофу а мне нравится, как интеллигентно автор накидывает на вентилятор и как изящно огрызается

дададада,и как говорила (если не ошибаюсь) РезиноваяЗина :"надо же ,и гавно ,и вентилятор-все в одной теме"

tibif при том, что если я начну пироги каждый день печь и жареную картошку готовить, то и моего разнесёт Но я как-то адекватно рацион выстраиваю, забоооочусь о любимом

Капучино вы такая молодец

возьмите с полки пирожок

крупные мужчины - это одно
толстые, обрюзгшие - совсем другое
люблю подтянутых

автор этой темы на самом деле не знает, как минетить толстячка и завела 2 темы - эту и вот эту www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/549477/index.html

Лично я бы не смогла)) не понимаю)) муж не толстый, но за животик ругаю, хочу тверденький)))) Нравятся подтянутые, крепкие мужчинки)
За границей видно русских - рыхлые, сутулые как правило)) даже молодые.

девки,ну че вы усираетесь,никто же у вас ваших няшных любовей не забирает,любитесь,спите,кто че говорит,но против природы не попрешь,тестостерон вырабатывается в больших кол-вах только при хороших физических нагрузках,ну любишь ты его пухлый живот-люби на здоровье,но если говорить о качественном сексе,то это явно не к пузанам.

BUZZY автор этой темы на самом деле не знает, как минетить толстячка и завела 2 темы

фубл

аноним Малышева елена

оооо, ну тогда конечно.

Sunnу За границей видно русских - рыхлые, сутулые как правило)) даже молодые.

американцев не видно? Вот там толстяки так толстяки, нам такие и не снились

Jozzi но если говорить о качественном сексе,то это явно не к пузанам.

вот тут поспорю )

BUZZY вот тут поспорю )

да давай,я тебя биохимией задавлю,и с анатомией не поспоришь
хороший секс,он же в голове,но только первое время,пока эндорфины не закончили выделяться,а потом уже работает физиология.

По мне так лучше пузанчик, чем самовлюбленный качек из зала. Толерантность, умение прощать чужие косяки и огрехи во внешности - суть гармония. Толстые добрее, щедрее, менее говнистее. Чё там искать то? Секс ради секса? Так пустое это, что с худыми что с толстыми. А Любовь - она слепа, на внешность, глаза закрываешь, если любишь. Потом привыкаешь. Ну пойдет в спортзал, допустим. Че меняется то от этого в ваших отношениях? Загадка прям для меня. Я сама в разные периоды жизни бываю и худой и толстой. По настроению, занятости и количества валящихся проблем. На отношения в семье не влияет. И это правильно.

Lesena* полки пирожок

Пирожок - это неправильный рацион.
Пусть пучек укропа возьмет

к просто крупным или немного полным мужчинам отношусь положительно...а вот с высокой степенью ожирения - пугают...смотрю на них и тоже думаю - Как жены с ними живут, как спят...я бы не смогла.

tibif но не понимаю: КАК можно жить с мужиком, у которого силы воли не хватает в спортзал записаться и следить за собой, чтобы мужчиной оставаться, а не бесформенной кучей чего-то?...

вам вообще ни к чему понимать это.вы,наверняка,много чего не понимаете в этой жизни.
мой муж ходит в спортзал 3 раза в неделю,в басик один раз и при этом у него конституция тела с животиком.если бы не было животика этого,неизвестно,познакомились бы мы вообще.терпеть не могу накаченных мужиков с бритыми пись...ми и ногами. ..вот для меня это бээээ...сильно жирных не люблю,но с животиками и мощных-да-это моё

ФеVРАЛЬ По мне так лучше пузанчик, чем самовлюбленный качек из зала

господи,вы задрали со своими крайностями,никто про качков тут не говорит,вот мужик,75 лет,вот про это я вещаю,он себя любит,бдит,не жерт тазами,поэтому в 75 с ним все в порядке,думаю с сексом у него тоже все гут.

Jozzi

да, вот кстати норм комплекция - без пуза и не дрищ
итальянцы такие

Sunnу да, вот кстати норм комплекция - без пуза и не дрищ

а большинство,я так понимаю,про мужиков вот такого типажа вещают.

lyalyaSMIT

Может, он вам врет, а сам к любовнице ходит, вместо спортзала? Слабо представляю, 4 дня спорта в неделю и пузан.

Автор, с нетерпением жду вашей следующей темы

lyalyaSMIT вам вообще ни к чему понимать это

я надеюсь, вы всерьёз не думаете, что я буду ориентироваться вашим мнением, о том, что к чему в моей жизни

Нофу автор наверное опять с мужем поспорила?

нет, я уже говорила о причинах темы Ситуация, любопытство, удивление и т.п.

ФеVРАЛЬ Толстые добрее, щедрее, менее говнистее.

Скажите это моему директору, которого недавно "добрый и не говнистый" пузанчик на круглую сумму кинул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы