В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Lesena* еще и как забивается

уральская бумага настолько сурова...

jersan первый раз услышал что от бумаги каналья забивается...

Дусёчек смотря сколько её туда напихать.....

если только газету толстую, типа быстрый курьер, не разворачивая туда напихать

ОСА Зелень мама мужа ножницами нарезает, я у неё это перехватила

ага,у меня свекровь тоже ножницами режет.Первый раз у них увидела ,мы ножом всегда резали

jersan уральская бумага настолько сурова...

по поводу уральской ничего не могу сказать, далеко мы от урала

jersan а зачем вам допведро в туалете?

В туалетное ведро бросаем упаковки всевозможные,тряпки старые,детские бумажки.......,а на кухне сразу в пакет-очистки,косточки,чайные пакеты.....У меня туалет далеко по коридору и не набегаешься из кухни с каждой мелочью.

Данилара в кухне и в туалете. дя пищевых и для бытовых.

а разве не у всех так???

Данилара

у нас так было на чердаке запихнули, квартиры на двух этажах залило полностью... но это не строители, это видно кто-то из малолеток....

Лампа а разве не у всех так???

мне одного за глаза хватает... не вижу смысла второе ведро содержать...

А зачем разные ведра под бытовые и пищевые отходы, если контейнер во дворе один?

jersan вообще не пользуюсь..

MAgnolia А зачем разные ведра под бытовые и пищевые отходы

а что с памперсами-прокладками на кухню бегать???
или с очистками В туалет?

Лампа или с очистками В туалет?

или с кошаче-хоринными лотками и какашками на кухню

Лампа Меня по-началу удивляли некоторые особенности продовольственной корзины что ли у свекрови : всегда колбаса и сосиски, но никогда мясо. Утром только бутерброды и никакого нормального завтрака.
Если есть винегрет , то это уже ужин,больше она ничего готовить не будет ( есть же винегрет!)
А у моих родителей дома винегрет - это салат и "жрать нечего".
как-то так, да
а кастрюли... к этому я отношусь вообще просто
Сейчас конечно все по-другому.

jersan бред какой то.... а зачем 8 разных кастрюль... чего после рыбы и молока кастрюли что ли не моются?

++++++++++++

Лампа

Я не бегала с памперсами по всей квартире, не хоромы к сожалению, все рядом, мусорное ведро в туалете в принципе бесит - в нем мусор дольше живет, чем в кухонном ведре

Отдельная доска для сырого и все аообще без погремушек. Унитаз чистый)))) терпеть не могу желтые пятна жировые на стенах и посуде(кострюльках например)

OLsha Скажите,пожалуйста,а она не становится склизкой после лежания на раковине?У

не успевают

Данилара у меня какбы прорезиненные тряпочки, продаются в бытовой химии наборами. квадратные разноцветные. не становятся склизкими, но я не на раковину кладу, а на столешницу. ну и стираю минимум раз в неделю

у меня такие же, только я их выкидываю раз в неделю-полторы

у меня у свекрови в кухне на раковине баночка консервная стоит под спички жженые и всякие мелкие очистки - для меня прям откровение ЗАЧЕМ?!
а еще раздражает привычка во время готовки (особенно борща, салата) чистить все в раковину, очистки туда кидать, а потом все это выгребать руками (фууу) в мусор... вот не понимаю...

система хранения всякой хрени, ой утвари, у всех разная.
пример: ящик с инструментами в бельевом комоде. на крыше шкафа в детской - лук и чеснок в старом дипломате. швабра с ведром- в центральном углу прихожей. кошачий горшок - наворотив входа в квартиру, опять же в прихожей. это то , что вспомнилось. у меня в доме, в красном углу , парогенератор и доска гладильня. бесят до трясучки. кладовой нет. и если доску еще могу спрятать. то эту хрень, размером с пылесос, пока не придумала куда убрать.

Le_Soleil чистить все в раковину, очистки туда кидать, а потом все это выгребать руками (фууу) в мусор... вот не понимаю...

муж и свекровь так же делают.
Переучивать их бесполезно. Я смирилась.
Так же как смирилась с чайными пакетиками. Вот не приучаются они у меня пить чай из чайника нормальный, только пакетики!

Зеленая зима автор темы У меня дома для ухи была всегда отдельная кастрюля. И для молока.

а у нас вот совсем наоборот - если кастрюля мытая, то зачем специальная под рыбу? Для меня это нонсенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы