В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

а смысл держать отдельные кастрюльки для всего, если в посудомойке они все равно все в куче моются?

Данилара 4 года, посуда отдельная(((( и не могу себя перебороть.

и хорошо!

Автор, вы евреи?
Не понимаю зачем 100500 кастрюль держать. Каждая под свое блюдо.
Не, может я чего не знаю?

не ну прокладку допустим... но памперс КАК?

Данилара два мусорных ведра - в кухне и в туалете

о, у меня так же))
ура, значит я тоже с тараканами!

Дусёчек посудомойке они все равно все в куче моются?

))) не у каждого есть ПММ ;)
А так да, все одной губкой моются.

jersan не ну прокладку допустим... но памперс КАК?

Эээ

а зачем вам допведро в туалете?

Потолковый Лампонюх ща такая бумага, что растворяется

я тоже так думала. Нопосле 4-го засора толчка и вызова сантехника перестала так думать

PаVa Эээ

в унитаз

jersan но памперс КАК?

да вот хрен их знает, мужа сосед на улице вылавливал, грит канализацию чистили , не вы случаём памперсы в унитаз бросаете . Моя была в шоке .

Данилара под мусор бытовой.

а его много? или кушаете столько, что в кухонное не помещается?

jersan в унитаз

ДанедайБог

pomon Кастрюли отдельных нет.Различаю только по размеру.

+++

verushka Из особенностей - мама всегда тряпочку для протирания столов на кухне на кран вешает, чтобы просушилась.

только у меня свекровь так делает и муж иногда ,прошу не вешать,все равно иногда забывает

jersan а зачем вам допведро в туалете?

Ну под прокладки, например

У нас ТСЖ постоянно объявления клеит, чтобы не выбрасывали бумагу в унитаз - минимум раз в месяц вызывают специалистов для прочистки канализации.

блин сколько живу... первый раз услышал что от бумаги каналья забивается... эксклюзивная новость с ю-мамы...

Данилара вы тампоны\прокладки в унитаз смываете, или на кухню носите.

вообще не пользуюсь...

jersan первый раз услышал что от бумаги каналья забивается...

смотря сколько её туда напихать.....

Обнимулька У нас на прошлой квартире, какие то умные люди памперсы в унитаз смывалии прокладки бумага совершенно не при чём

у нас доставали бутылку из-под пива. Мадам переехала и стала все кардинально менять, пока не поставила унитаз, была просто дырка, туда ее работники и затолкали бутылку.

jersan блин сколько живу... первый раз услышал что от бумаги каналья забивается... эксклюзивная новость с ю-мамы...

еще и как забивается

lart была просто дырка, туда ее работники и затолкали бутылку.

строители еще и не такое делают, особенно если клиент мозгоед и на деньги прижимист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы