В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

Лампа моя мама моет ВСЕ - даже бананы.

которые уже без шкурки?

У одних моих знакомых на кухне стоит трехлитровая банка с водой, а в ней серебряная ложка. Вода в банке фильтрованная, а серебро от микробов. Вот такая причуда. П.с. благодаря мужу тоже стала тряпку на кране сушить....еще у других не понимаю, когда все приборы хранятся на столе в специальной штуке типа карандашницы.

Данилара ачетакова? имеет право. у

дарадибога))) но она ж фэкала на свекровь или не помню кого уж там, что те так не делают)))

*Artis* на кран не развешиваю,кладу рядом

Скажите,пожалуйста,а она не становится склизкой после лежания на раковине?У меня на каждой тряпочке петелька и я вешаю ее на крючок на рейлинге.

Данилара за два мусорных ведра - в кухне и в туалете. дя пищевых и для бытовых.

а чо грех это? тогда и я грешна

оооо меня прикалывают ведра под бумагу толчковую, ща такая бумага, что растворяется, че ее выкидывать себе же под нос? это же

Данилара меня тут на форуме чморили за два мусорных ведра

Я тогда вообще У меня 3. В кухне, туалете и в комнате у рабочего стола.

Потолковый Лампонюх

некоторые тряпочками вообще пользуются... завместо бумаги...

Данилара не становятся склизкими

а они ж неудобные прорезиненные
я тряпки сразу в мусор как тока подозреваю склизкость. и достаю еще. все че

Данилара обчественность считает это всего лишь извращением

аааааааааа.... ну нехай считает

покупаете рулон таких тряпок... есть... почти одноразовые... на 2-3 дня хватает одной хватает... а их там 40 штук...

Данилара а что ты ими, стеснгяюсь спросить, делаешь?

ну для протеру
неудобно мне губки для посуды отдельно даа

Я полностью замороченная.У меня отдельная кастрюля(две) и две скоровородки для жарки мяса-рыбы,отдельная доска для сырого мяса-рыбы,свои ножи для мясного.Но я много лет мясо-рыбу не ем,а готовить семье приходится,вот поэтому. Для меня и в гостях-кафе поесть проблема
Но это что,вот у религиозных евреев с кашрутом все гораздо сложнее,но все с позиции религии,а не тараканов в башке))

Потолковый Лампонюх ща такая бумага, что растворяется, че ее выкидывать себе же под нос

не скажите, она не совсем растворяется и есть такие трубы которые забиваются, у нас на работе постоянно такая проблема была, забивалась даже от снежной панды

OLsha она не становится склизкой после лежания на раковине?

неа, ее ж перед тем,как положить прополаскиваем и отжимаем,и только потом раскладываем,а раковину (боковины),всегда насухо протираем.

Данилара у меня какбы прорезиненные тряпочки

так же,3-4 тряпки обычно на месяц хватает,знаю,что чаще менять надо.

Witchwind Я тогда вообще У меня 3. В кухне, туалете и в комнате у рабочего стола. у нас ни одного,сразу мусор в пакет и на помойку.

Lesena* не скажите, она не совсем растворяется и есть такие трубы которые забиваются

в жизни таких труб не встречала
ни один горшок еще не забила
хз где вы их берете

у меня отдельная кастрюлька была только для грудного ребенка.

Потолковый Лампонюх оооо меня прикалывают ведра под бумагу толчковую, ща такая бумага, что растворяется, че ее выкидывать себе же под нос? это же

Тоже этого не понимаю

Потолковый Лампонюх ни один горшок еще не забила

ещё во времена советских газет всё со свистом улетало...

У нас на прошлой квартире, какие то умные люди памперсы в унитаз смывалии прокладки бумага совершенно не при чём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы