В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

BellaDonna А чего хлопок на 30 стирать, нормальный режим там 40.

А чего с твоими кружевами при 40 сделается? Они ж не из яичного белка сделаны, не свернутся.

ЛуизаВебер А чего с твоими кружевами при 40 сделается?

я на 30 всегда стираю, не проверяла про 40))) а в чем спорт то? 10 градусов погоды не сделают)))

ЛуизаВебер

Меняю , каждые 2 месяца лифчики и трусы .

Чубака каждые 2 месяца лифчики и трусы .

в смысле, вы лифчики через 2 мес выкидываете все???

Чубака

Меняете в смысле выбрасываете или меняете на чистые?

ЛуизаВебер

А зачем на этикетках температурный режим пишут? Жесткие становятся. Может с пальметтой и инканто хуже и не стает, итак все плохо ,а с нежными еще как. А у меня с детства чувствительность повышенная к тканям, фактурам.

БлондинкаАня а в чем спорт то? 10 градусов погоды не сделают)))

Да в том-то и дело, что не сделают ) Нафига тогда заморачиваться с отдельной стиркой?

Чубака Меняю , каждые 2 месяца лифчики и трусы . Боюсь, что если менять белье раз в 2 месяца ему ничего не поможет уже А с личной жизнью у тебя как? Тоже раз в 2 месяца?

Капучино

На новые , т.к мне кажешься серыми они , а хочется белоснежное белье носить вот и спрашиваю как стираете белое нижнее белье , что оно остается белоснежным ?

BellaDonna а с нежными еще как. Например?
BellaDonna Жесткие становятся. Как переваренные креветки?

ЛуизаВебер

Покупаю каждые два месяца , а белье на себе меня каждый день . С личной жизнью полный порядок , сейчас второго малыша жду . Трусы меняю два раза в день , т. К ежедневные прокладки терпеть не могу от них у меня раздражение .

Чубака сейчас второго малыша жду Поздравляю

Чубака

Может вам пооечится? И трусы не н будут пачкаться за 12 часов... Ну не хочу обидеть, но это как бы не здорОво.

ЛуизаВебер Нафига тогда заморачиваться с отдельной стиркой?

ну я стираю отдельно по причине того, что у мужиков моих бельишко цветное в основном, у меня больше белого , боюсь потемнеет, или еще хуже покрасится. (было дело, муж ставил стирку и засунул мой комплект за 9 тыс вместе с их труселями, чуть не убила))))

ЛуизаВебер переваренные креветки

кальмары

Чубака что оно остается белоснежным ?

че то я подумала - у меня чисто белого то и нет ничего - самое светлое - молочный цвет. Очень удобно , оказывается

ЛуизаВебер

Спасибо конечно, Лучше трусы стирать научите , чтобы белоснежным оставались. Мама меня не научила она всю жизнь ходит в застираном белье серобуромалинового цвета и равных колготках . Я так не хочу , по этому покупаю каждые два месяца .

Пельмеshка

Анализы все в норме. Все хорошо !

Чубака

Попробуйте другие цвета, может подотпустит )). Менять лифчики раз в два месяца, это сильно.

Чубака

А что с трусами произойдет за 12 часов?

Чубака Лучше трусы стирать научите

а меня детские вещи. Я ваще не знаю что с пятнами делать. Покупать каждый день новое не имею возможности

Пельмеshка

Ну я какое утро свежее одеваю и вечер ,мне так комфортно . Хочется свежести мать ее лифчик каждый день или через день .

Чубака Лучше трусы стирать научите

Так я жеж написала. Белое - отдельно от всего и со специальными средствами для белого.

Чубака Ну я какое утро свежее одеваю и вечер ,мне так комфортно . Хочется свежести мать ее

я так же - после каждого душа по идее .

moloko85l

Вот и меня эти гребенные пятна на детском Бесят .Приезжала тетка как то пару раз вещи наши постирала . Ни одного пятна на детском . Как? ! Спрашивать не удобно стало.машинка Lg парашей амевей сейчас , тоже ни хера не отстирывает.

Капучино

Спасибо друг! Завтра куплю !

moloko85l

Вот с пятнами я так и не научилась бороться, ничего их не берет, чаще всего. С сыном борюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы