В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

kosulya4

И ваши трусы не портятся от мужниных? Мои вот испортятся сразу, все исключительно в труселях ХБ ходят что ли? У меня есть , но буквально пара может, а как кружева с мужскими трусами стирать? Да и у дочки тоже то с кружавчикамт- оборочками, ну никак их с грубыми мужскими стирать не будешь. Дело не в гигиене даже, хотя чтобы вот грибы хотя убились надо 60 градусов. Детское отдельно стираю, у взрослых своя уже флора так или иначе, трусы я не глажу , поэтому получается все- таки раздельно по разным причинам. Труда не составляет, так как все равно делишь белье, так и получается мои нежные вещи, мужа погрубей, детское то цветное, то белое.

Кстати, тоже не люблю коврики в ванной. На крючке около ванны висит такой коврик - как обычное полотенце, только плотное (там еще стопы ног нарисованы, в Metro такие продаются). И вот как кто помылся, берет этот коврик и кидает его на пол, и на него встает. Ну и вытирается стоя на нем. А потом назад вешает. Удобно.
Молоко у меня тоже в пакетике в дверце))) вся еда - в закрытых контейнерах.

Пакетики с молоком никогда не беру, бутылки есть

Пакетики дешевле)))))

Джул Морковкин

А рулон туалетной бумаги у Вас что общий?

А, простите, как дети то у Вас получились, если обменяться даже бактериями с мужем невозможно?

Аноним

Я ими брезгую, считайте погремушкой

О, тоже есть несколько бзиков
Не могу уснуть если в раковине посуда, и вообще бардак на кухне, надо что б чисто было;
Есть любимая кружка для кофе, чай из любой могу пить;
Не люблю не полную зарядку на телефоне и айпаде, точно невроз уже

BellaDonna а как кружева с мужскими трусами стирать?

Есть специально обученные сеточки для стирки деликатного белья. Складываешь туда кружабчики и вуаля!

Ольга (Лёлик) made in Siberia
Да чем угодно, но не в раковине кухонной вместе с посудой для людей
ачотакова?

четакова мыть одной губкой слюни с собачей миски, а потом свои тарелки и ложки той же губкой мыть? Вы это серьезно сейчас вообще? Видимо к владельцам собак в гости лучше не ходить, больно уж специфические представления о "гигиене"
тряпочки на кран понятно почему мамы развешивают - чтоб высохли быстрее и не закисли мокрыми, хотя микра сейчас все это решает за пару минут. У меня вот для яиц отдельная кастрюлька - и то исключительно потому что она очень маленького диаметра и они там закипают мгновенно. От чугунных блинных сковород отказалась - на антипригарных меньше масла требуется все равно.

ЛуизаВебер

Так я складываю и отдельно. И чтобы ничего там вообще больше не было в машине. Пусть будет тоже погремушкой. Считаю что портятся вещи

Я мою кошачью миску в раковине. Просто не использую при этом губку для посуды. Руками помою и все.
Тряпки на кран не развешиваю, просто покупаю тоненькие, которые сохнут хорошо и быстро.

О, вспомнила, тоже люблю чтобы по назначению посуда использовалась, раньше аж потряхивало, когда свекровь детям при мне накладывала в суповые тарелки второе. Муж любит суп из глубоких типа пиал, а меня бесит, люблю плоские красивые суповые тарелки.

Читаю и поражаюсь своей невероятной нормальности люди, вы больны

BellaDonna Считаю что портятся вещи

Ну если у вас мужские трусы с шипами, то конечно. Прям зауважала. Люблю извращенцев.

Девчонки вопрос на каком режиме и при какой температуре стирайте нижнее белье светлых тонов особенно лифчики , чтобы они не пюре вращались в грязно-серый цвет . Как отстраиваете чтоы оно было белоснежным ? У меня с этим проблема , приходиться менять чато . Или все меняют белье раз в2 месяца ?

У меня трусы кружевные, стираю даже с полотенцами. Живут по много лет.

ЛуизаВебер

а как с температурным режимом? Я на 30 стираю , а его можно и на 60 , но не меньше 40. Машинка де стирает, в чем проблема, все равно в разных корзинах лежат, мне так проще делить

Чубака

Так вот поэтому отдельно все и стираю, белое исключительно с белым и только нижнее белье на 30 градусах

BellaDonna а его можно и на 60 , но не меньше 40 Почему вдруг не меньше 40? Надо кипятить в хлорке, а потом в автоклаве стерилизовать.
У меня муж белье меняет ежедневно, как и я, ну и температурный режим у нас одинаковый, соответственно.

с ума сойти, я думала все живут как я, а это оказывается называется "погремушкой" , "бзиками" и "тараканами".

Чубака Как отстраиваете чтоы оно было белоснежным ?

Не занашивайте, и будет вам счастье. Стирайте средствами для белого белья.

Что не так с моими трусами? Стираю даже не знаю на какой температуре, машинка далеко не новая и не крутая.
Я прям даже зависла.

ЛуизаВебер

А чего хлопок на 30 стирать, нормальный режим там 40.я надеюсь , что таки белье все ежедневно меняют

Пельмеshка Что не так с моими трусами?

Они портятся, сказано ж тебе. Трусы надо носить и стирать аккуратно, по дцать лет и передавать в наследство правнукам в девственном состоянии, белоснежными и накрахмаленными.

начну с того, что я все глажу, кроме шнурков и лифчиков)))
стираю отдельно трусы каждого члена семьи
без вымытой посуды я просто не усну, или я или посудомойка, но места пользования (санузел и кухня) должны быть чистыми к утру.
что еще? да.. досочки разделочные разные для хлеба, сыра ,мяса, рыбы... меняются каждые 0,5года. где система дала сбой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы