В каждой избушке свои погремушки.Тема житейско-хозяйственая.

бесит,когда в большой кастрюле остаётся еды на дне,ну или на порцию,поэтому либо переливаю в кастрюльку по-меньше,либо в лоток поменьше перекладываю. муж не догоняет моего этого загона,называет "любителем поперекладывать"

Данилара у вас холодильник "ЗИЛ"?

У меня - нет
И да, где я писала, что Я храню в холодильнике?
Хлеб в хлебнице, не плесневел ни разу
У бабушки в прошлый НГ пропах всеми салатами, что стояли в холодильнике . Холодильник не ЗИЛ.

Данилара подарите бабушке контейнеры с крышками

Дед принципиален - только в мешочке и только на дверке
Когда я купила им пластиковый кувшин для пакетов с молоком - он туда молоко перелил хотя инструктаж был проведён

Карла_Кларовна Я тоже Ирина М. Может, имя все-таки определяет судьбу?

Может-может

у меня пунктик мыть все консервные банки перед открыванием
на стол их ставить вообще нельзя, помыла и с пляжика раковины открыла и в чистую тару переложила

jullvl на работе тоже несколько кружек храню под разное и девок подговорила скинуться на наборы бокалов-для коньяка, мартини, вина и проч.

девки безнадёжно вздохнули и скинулись

Скуби Когда я купила им пластиковый кувшин для пакетов с молоком - он туда молоко перелил

:) Надеюсь, не такой :)

oper У нас бабушка не разрешает 6 летнему внуку на унитаз ходить, горшок ставит. Ну если сходил, то смывать он тоже сам не должен. Надо бежать за взрослыми и просить их смыть, а то бактерии разлетятся и все на ребёнка попадут.

это хит темы,я так думаю

NATA66 Надеюсь, не такой

слава богу, нет

neana с чайником в туалет? нет простите, я из него чай пью.какой бы стерильный унитаз у меня не был.

ахахаха вы меня убили.
а куда вы деваете заварку? а суп недоеденный? или еще какую-то еду?
в форточку?
и простите, что надо делать чайником в туалете, чтобы потом стрематься из него пить? макать в унитаз?

гыы , хорошая тема, я прям порадовалась, какая я адекватная
сколько психов во круг, ужас

а я терпеть не могу коврики в ванной, у меня там для ног полотенца спецом темные куплены, каждый кто пошел в душ-ванную, стелет себе полотенце для ног.

Мирка а куда вы деваете заварку? а суп недоеденный? или еще какую-то еду?

В раковину, там измельчитель, жизни без него не представляю вот уже 9 лет. В туалет бесило бегать раньше да и очистки выребать

BellaDonna В раковину, там измельчитель, жизни без него не представляю вот уже 9 лет.

а если нет такого? вот очевидно, что у неаниной свекрови его нет)))) что делать? есть заварку?

У каждого есть определенная "погремушка" но не каждый готов в ней признаться

П.С. >Данилара соседский Гектор категорически против

Это не английский бульдог случайно?

Мирка что делать? есть заварку?

Так в туалет, куда больше, хотя некоторые в ведро вытряхивают, да. Хотя я так привыкла, что везде есть, аж растерялась как-то в гостях у подруги куда недоеденную еду сына девать

ОСА Я грязную посуду складываю у раковины, а муж в раковину.

а у меня сын старший бесится,когда посуда в раковине наставлена. Сначала "освободит пространство",а потом только мыть начинает))

matyu А меня бесит накрывание тарелочками в холодильнике.

Вот пусть уж лучше тарелочками накрыто,чем в открытой посуде всё в холодильник понапихано и воняяяет.. У многих такое вижу.
У меня строго всё в контейнерах с крышками

Джул Морковкин Вы стираете свои труселя с трусами мужа или детей?

стираю...А отдельно надо? И почему?? Чота муж у Морковкина изгой какой-то прям..

А как хлеб запахи в холодильнике впитывает? Он же в п/э пакете хранится, причем плотно закрытом.иначе деревянный будет.

Magic_ Он же в п/э пакете хранится, причем плотно закрытом.

у кого-то,видимо,просто на полке валяется..

Все перечитала, похихикала:)
Хотя, если вас девочки, а главное ваших близких ваши тараканы не напрягают, то почему бы и нет:)
Джул Морковкин, вы мой кумир!
До хрена у вас свободного времени.
Ну и не дай боже моей дочери такую свекровь.

мороженое ем только подтаевшее,молоко обязательно чуть подогреть,арбуз не ем холодный в отличии от семьи мужа. шоколад люблю мягкий. Хлеб храню в холодильнике только летом,Супы варю с хрящами, а если бы не муж то и с костями, но он требует все отделить,процедить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы