Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Я бы сходила посмотреть, оказывается и у нас по району понесут. Интересно, будет конкретно время указано, когда по какой улице бежать будут. Пока на е1 нашла только во сколько стартуют.

Абривеатура идею презираю и соприкасатся с этим не хочу и детей постараюсь изолировать. Хотя это не просто сделать в условиях популистской истерии.

истерия пока у вас наблюдается

Банкирша пока

Ключевое слово?

Абривеатура Ключевое слово?

у вас

я еще понимаю отсутствие желания пойти, но аж ИЗОЛИРОВАТЬ, мне кажется, перебор.
а если они сами захотят?
вообще не понимаю такого отношения ко всему мероприятию. от и до. или олимпиады хороши только в других странах?

Абривеатура соприкасатся с этим не хочу и детей постараюсь изолировать.

ужас какой! Отделяйте уже зерна от плевел.

Сосед тут понтовался олимпийской олимпийкой.Сказал что купил себе этапчик несения факела.За 200 метров выложил 300 000. Сказала, что приду к нему домой фоткаться в шапке, курте и с факелом

Да денег потратиться уйма, но неужели вы наивно полагаете, что не будь олимпиады садиков стало бы больше, соц. гарантий стало бы уйма и прочее? Нет!

По-моему, наши "организаторы" способны испортить самую хорошую идею.
Факелы, которые гаснут. Олимпийская недо стройка, в ходе которой реально пострадали местные жители и нажились дельцы-организаторы. Теперь вон сгоняют "радоваться". Данная Олимпиада у меня в игноре.

За...али они со свое олимпиадой и долбанным огнем.
Я правильно понимаю, что весь город перекроют и буде очередной транспортный коллапс к еб...ням?

Кому интересно, могу завтра сфоткать маршруты этапов и время прохождения огня по этапам. Кто будет нести огонь на каждом этапе - пока неизвестно, есть только общий список факелоносцев

Нофу

Пирожок с полки ваш! Оргазм, надеюсь, многократный?
Так кто в курсе - что с перекрытием улиц? Мы типа на елку собирались...

Банкирша мне кажется, перебор.

Что там надо делать, когда кажется?

IlyaEka По-моему, наши "организаторы" способны испортить самую хорошую идею.
Факелы, которые гаснут. Олимпийская недо стройка, в ходе которой реально пострадали местные жители и нажились дельцы-организаторы. Теперь вон сгоняют "радоваться".

++++++++

Sтропа Отделяйте уже зерна от плевел

Покажите мне " слепой" , где здесь зерна.

MaZi Я правильно понимаю, что весь город перекроют и буде очередной транспортный коллапс к еб...ням?

ага - при чем маршрут огня не известен , сначала говорили - то есть встрять можно хоть где, может сейчас уже передумали и что то определили - вон кто то про кольца писал

Мымрочка Кому интересно, могу завтра сфоткать маршруты этапов и время прохождения огня по этапам.

у вас схема есть???

Бред какой!
Заняться больше нечем, что ли?

Мымрочка

Сфотографируйте, пожалуйста!

Схема есть, только она распечатана мелко, завтра сфотографирую, попробую выложить вечером

Про перекрытия дорог сказали, что перекрывать дороги будут примерно за 20 минут до прибытия огня на каждый этап

Я а вы вот все реально думаете, что если б не потратили эти деньги на олимпиаду, то потратили бы на вас?

А Вы сами не понимаете? Деньги не из воздуха и не из кармана чиновников взяты на всё это, а из карманов налогоплательщиков. Вы налог заплатили, а он не пошёл в бюджет на нужды медицины, образования, транспорта, а пошёл на нужды фронта олимпиады. Бюджет на 14 год урезан до не хочу.

За время предолимпиадной агонии лишь пару раз говорили о спротсменах и их подготовке к сему в недавнем прошлом спортивному мероприятию.
Осговной разговор о деньгах, тратах, дорогах, воровстве, еде, гостиницах..........садиках и больницах не построеных.
И прочей неспортивной лабуде, которая и не должна бы быть на первом месте

Sтропа

А куда бы делись эти деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы