Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Мы сходили, нам понравилось, хоть и ходили по "просьбе" тренера, зато со своей командой, всей семьей. Причем ребенок сам хотел пойти именно с командой. Да, это был праздник для детей, который запомнится надолго. А деньги чужие я не считаю.

анонимчик А деньги чужие я не считаю.

Чужие?
Ну чужие не считайте

анонимчик Да, это был праздник для детей

Чудо праздник!

Мои деньги - это которые я сама заработала. А то, что мне государство что-то должно, я уже давно не верю. Хотя засунула детей в бесплатные садики, потом гимназии, секции и бесплатно (за счет государства) ездим на соревнования, профилактории, диспансеризацию и пр. Все-равно потратили бы эти деньги не на Олимпиаду, так на другую такую же фигню, или по карманам бы рассеялись, а не на садики-больницы. Это мое мнение. Так что есть праздник - иду и радуюсь.

анонимчик деньги чужие я не считаю

а вы или ваш муж налогов не платит?

анонимчик Мои деньги - это которые я сама заработала

А с моих, мною заработанных, еще не хило государство покормилось ибо все-все в белую....

анонимчик Так что есть праздник - иду и радуюсь.

Чудо праздник. Мигалки, автобусы с рекламой, ФСБшные охранники и огонь несут... Где праздник то такой еще увидишь

анонимчик Мои деньги - это которые я сама заработала. А то, что мне государство что-то должно, я уже давно не верю.

Государство само денег не зарабатывает. Оно их только тратит. Как Вы думаете, откуда оно их берет на

анонимчик бесплатные садики, потом гимназии, секции и бесплатно (за счет государства) ездим на соревнования, профилактории, диспансеризацию и пр. Вы это все уже много раз оплатили.

ЕN

Все смешалось в головах: люди.. кони... - это образная цитата, если что. Вы сюда еще голод в Африке добавьте. А брошенные старики и дети, таковыми стали не с помощью государства, а с помощью опять же людей, возможно, не дополучивших чего-то в своем детстве или уже успевших что-то важное забыть. Извините, скатываюсь на воспитание... Это просто мое мнение.

Аноним Все смешалось в головах: люди.. кони... - это образная цитата, если что. Вы сюда еще голод в Африке добавьте. А брошенные старики и дети, таковыми стали не с помощью государства, а с помощью опять же людей, возможно, не дополучивших чего-то в своем детстве или уже успевших что-то важное забыть.

В том сообщении, которое Вы процитировали, речь шла о том, что брошенные старики и дети плохо согласуются с патриотизмом, и государство могло бы что-то для них сделать.

ВДУЧ А с моих, мною заработанных, еще не хило государство покормилось ибо все-все в белую....

мы с будущего года наверно "в тень" будем перебираться. Ибо не хочется дармоедов из ГосДуры и ПФР кормить..

Аз есмь ® мы с будущего года наверно "в тень" будем перебираться. Ибо не хочется дармоедов из ГосДуры и ПФР кормить..

Максим, беда в том, что людей, не платящих налоги, в России практически нет. Даже если официально налоги не платятся. Уход "в тень" лишь минимизирует потери.

анонимчик секции и бесплатно (за счет государства) ездим на соревнования

вот об этом хочется по подробнее,что за секция такая и где

Аз есмь ® мы с будущего года наверно "в тень" будем перебираться

блин, а мы оба с мужем всю жизнь как честные васи платим. И не мало. Так что есть что считать

Аноним А брошенные старики и дети, таковыми стали не с помощью государства А кто, пардоньте, им копеечную пенсию платит? И куда девается то, что платят налогоплательщики? И нельзя ли это перераспределить с факулов на те же пенсии? Что мешает? А то, что эти деньги все равно бы украли - ну так эта часть не уменьшится, уменьшится как раз так то, что на социалку. Бюджет на все в этом году сокращают, а вот, к примеру, бюджет Селигера - увеличивают... Нужны же праздники, че...

MaZi А то, что эти деньги все равно бы украли - ну так эта часть не уменьшится, уменьшится как раз так то, что на социалку.

• Папа, водка подорожала. Теперь ты станешь меньше пить?
  • Нет, сынок, теперь ты станешь меньше есть.

Пауль Зиберт

Правительственную делегацию от США на Олимпиаде в Сочи возглавит глава Калифорнийского университета,бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано. В Ванкувере американскую делегацию возглавлял вице-президент Джозеф Байден. Еще раньше отказался ехать в Сочи Президент Германии Гаук. Кто следующий?

Наша олимпиада.... Я понимаю, проводить такие мероприятия, когда большинство проблем решено...

А еще в подарок на новый год, всем Россиянам, дядя Вова вчерась купил Украину!
15млрд долларов деньгами и огромные скидки на газ!
зашибись!
Пока этот кгбешник скупает все что можно и нельзя, защищаясь от внешних врагов - он вырастил целый пласт с собою во главе внутренних вражин. Ни одной реформы, дыры в пенсионке, заводы-банкроты, гнилые магистрали труб, дырявые дороги ....
и то олимпиаду покупаем, то мундиаль, теперь вот еще Незалежную...
слава факелоносцам! гордимся!

скабиоза_ А ее в подарок на новы год всем Россиянам, дядя Вова вчерась купил Украину!

Если б купил бы
Так.. за то что дружит с нами а не с ними заплатил
Через годик другой власть смениться на Украине и можно либо прощаться с баблом либо снова платить за "дружбу"

скабиоза_ дядя Вова вчерась купил Украину!

ВДУЧ Так.. за то что дружит с нами а не с ними заплатил

И кто сказал, что европейская кабала лучше российской?

Пауль Зиберт И кто сказал, что европейская кабала лучше российской?

это хохлы пусть сами решают
я про то что мы не купили украину, а так... "арендовали" ненадолго

Пауль Зиберт что европейская кабала лучше российской?

кличко))))
в европе хоть технологии есть. Можно туда на работу ездить. Ну и экономика своя будет развиваться на конкурентных уже ценах на энергоресурсы. продолжать быть заложниками иглы - чем дольше, тем сильнее ломка...

Я не знаю, было тут уже или нет еще

Свершилось! Ебуржане рады,
Весь город ждал, не ел, не спал.
Огонь большой олимпиады
Теплом согреет наш Урал.

Бежит огонь, блестят мигалки,
И в ожидании народ,
Тревожно держит зажигалки,
А вдруг чего произойдет.

Аншлаг, ажиотаж и давка.
От счастья плачут дети гор.
Внезапно загорелась шапка,
И кто-то даже крикнул: "Вор!"

Но что бы люди ни кричали,
Уж пронесли, как пронесли.
Скорбили в пробках свердловчане
И факел факами кляли.

И вот до нас дошел, конечно,
Под чутким взором ФСБ,
Огонь нашептывает нежно:
"Привет, босота с Екб!"

Проснись, Радищева и Щорса,
Реальность – краше всяких снов.
Какой пловец с красивым торсом
Бежит с фамилией Попов.

Закрылись магазины, банки,
На клюшке городская ТЭЦ.
Вот Яков Силин, словно Данко
(Не тот, который, там, певец).

Улыбки, радость и сюрпризы
Горят в огне, горят извне,
Потом мулаты и метисы
Родятся вновь у нас в стране.

Мы знаем прайс олимпиады,
И верим в этот милый бред.
Мы посчитали все откаты,
И просто ждем. Мы ждем побед.

В Интернете обсуждают фоторепортаж «препарации» одного из печально известных олимпийских факелов, которые успели погаснуть десятки раз во время эстафеты олимпийского огня.

Оказалось, что факелы, цена каждого из которых, как заявлялось, около 15 тыс. рублей, сделаны из рук вон плохо. Так, пишет автор, отдельные элементы факела ему удалось отделить без всяких усилий. Выяснилось, что между собой они скреплены каким-то клеем, похожим на силикон. Также в основании рукояти установлен магнит. Наконец, чтобы придать конструкции надежность, создатели факелов скрепили элементы обычным канцелярским скотчем.

Автор фоторепортажа с удивлением констатирует, что лишь горелка «прикручена на 4 винтика», все остальное держится на силиконе.

Глава Литвы Даля Грибаускайте объявила, что есть достаточно политических причин, чтобы воздержаться от поездки на зимние Игры.

"Не вижу политической возможности отправиться на Олимпиаду в Сочи", - заявила Грибаускайте журналистам. По ее словам, к такому решению она пришла "с учетом сложившейся ситуации". Среди факторов, она назвала нарушения прав человека, а также "отношение России к "Восточному партнерству", в том числе экономические санкции, которые применяются к Литве. Свои упреки президент не конкретизировала. Будет ли от Литвы направлена на Игры официальная делегация и кто ее возглавит, она не уточнила.
Решение бойкотировать зимние Олимпийские игры уже приняли многие ведущие западные политики. Об этом, в частности, объявили президенты США, Германии, Франции, Польши и Эстонии.

Основной причиной этого демарша, как указывают многие, является нарушение прав человека, притеснение секс-меньшинств и преследование оппозиции в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы