Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

скуби

я ждала, что кто-нибудь выложит подобный документ программа "Зритель" о - фи - геть

скуби

мамаСа (vipera berus) я ждала, что кто-нибудь выложит подобный документ

Я допускаю, точнее, верю, что подобный документ имеет место быть. Но все же призываю быть корректнее: у "документа" нет даты, исходящего и входящего номера, непонятно, кем он подписан и кому адресован. В таком виде "документ" может изготовить кто угодно.

Пауль Зиберт допускаю, точнее, верю, что подобный документ имеет место быть.

имеет. мне его продемонстрировали, но сфоткать не дали. я тихо надеялась, что кому-нибудь удастся

судя по ссылкам в инете, акция устрашения "Зритель" - достаточно массовое явление в России.

Songes 6 омоновцев

разве можно быть такими безграмотными ... это ХРАНИТЕЛИ ОГНЯ!!!!

ну и сегодня писали, что теперь будет сопровождать процессию скорая помощь на случай возгораний и инфарктов

Аз есмь ® акция устрашения "Зритель"

как не патриотично. официально это называется "программа «Зритель» по маршруту Эстафеты Олимпийского огня". и проводится она не просто так
"Цель программы – способствовать формированию духа национального единства, созданию наиболее привлекательного образа Олимпийских игр и повышению осведомленности россиян о них, вовлечь в программу максимальное количество людей в г. Петрозаводске, чтобы каждый житель города мог почувствовать свою причастность к Олимпийским играм."
В Петрозаводске ее не скрывають sport.ptz.ru/programma-zritel/

Songes интересно, от кого защищали каждого факелоносца 6 омоновцев

не, ну охрана - это логично. больных на всю голову людей очень много

скабиоза_ ну и сегодня писали, что теперь будет сопровождать процессию скорая помощь на случай возгораний и инфарктов

скорая и так была. Только почему то не муниципальная, а доктор +

мамаСа (vipera berus) не, ну охрана - это логично. больных на всю голову людей очень много

Вдруг, кто прикурить попросит?

скабиоза_ ну и сегодня писали, что теперь будет сопровождать процессию скорая помощь на случай возгораний и инфарктов

мамаСа (vipera berus) доктор +

была.

Пауль Зиберт Вдруг, кто прикурить попросит?

или решит огнетушитель оттестить или на сувенир забрать...

от школ, мимо которых проходил маршрут факелоносцев, необходимо было обеспечить явку в количестве 150 человек, с хорошим настроением.

аноним от школ, мимо которых проходил маршрут факелоносцев, необходимо было обеспечить явку в количестве 150 человек, с хорошим настроением.

А сколько хорошего настроения входило в комплект поставки? Сколько в одни руки вешали в граммах? С собой можно было уносить, или продукт возвратный?

аноним от школ, мимо которых проходил маршрут факелоносцев, необходимо было обеспечить явку в количестве 150 человек, с хорошим настроением.

У нас мимо школы несколько раз пробегали, дочь в 9, никто никуда никого не гонял, о чем дети сожалели, хотели на огонь посмотреть.
И правильно гоняли, а то тут вон гундят все зачем , да почему, воспитывать хоть молодежь надо

Sтропа И в этом факел виноват??

Он, зараза!

Обсудим песню градского ?;)

А мои детки очень сожалели, что директор их лицея бегал с факелом... и учитель сопровождал его с фотоаппаратом.. и факел этот в лицей потом принесли и за стекло поставили... а самих лицеистов оставили учиться на шести уроках, а после еще и какие-то соревнования по баскетболу придумали. В итоге на эстафету огня попали либо те, кто свалил с лицея, либо те, кто уже поздно вечером поехал на мероприятие и далеко от дома. Чтобы тут не писали язвительного про олимпиаду, а все-таки это событие. И дети, не подозревая о подоплеках, нуждаются в подобных зрелищах. А все ваши материальные проблемы, да еще за счет воспитания (важно! патриотического) - все равно не решаться. Всегда будет мало и не так.

Аноним А все ваши материальные проблемы, да еще за счет воспитания (важно! патриотического) - все равно не решаться.

Патриотизм-то здесь с какого боку?

Пауль Зиберт

Я так и думала, что за патриотизм зацепитесь. Жаль. Главного не видите. Дети, особенно подростки, сожалеют, что не попали на эстафету, когда представитель их лицея с огнем бежал, что не было их рядом, хотя бы в качестве группы поддержки. Понимаете, им нужно было участие!, а не предлог, чтобы с уроков удрать. :(

Аноним Понимаете, им нужно было участие!,

Ну хоть кто-то был рад

Аноним так и думала, что за патриотизм зацепитесь. Жаль. Главного не видите. Дети, особенно подростки, сожалеют, что не попали на эстафету, когда представитель их лицея с огнем бежал, что не было их рядом, хотя бы в качестве группы поддержки. Понимаете, им нужно было участие!, а не предлог, чтобы с уроков удрать.

Да ради Бога. Для детей это праздник, примерно такой же, как Новый год. Да, красиво, да, весело, да, не обычно. Дети рады - замечательно. При чем тут патриотизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы