Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

А я считаю - здорово:) на олимпиаде в Ванкувере толпы приветствовали олимпийский огонь. А нашему народу на все погадить, сплошь унылое говно и стоноты "лучше бы садики на строили". Парад Победы - унылое говно стонет "лучше б ветеранам раздали", олимпийский факел несут - снова "лучше бы....".
Кому лучше - прожорливым малоимущим раздать?

шпингалeтки на олимпиаде в Ванкувере толпы приветствовали олимпийский огонь.

тоже со школ-работ согнанные или самостоятельно пришли? Это две большие разницы.

"Бэрримор! Кто это ходит по болоту с огнем?"- "У русских Олимпиада, сэр..."

я вот сама хочу пойти, маршруты узнаю, время, мужа зову, коллег.
че ж за народ у нас-то....

Я я вот сама хочу пойти, маршруты узнаю, время,

Тоже хочу сходить. Только муж точно не пойдёт, сын тоже.

шпингалeтки олимпийский огонь.

шпингалeтки унылое говно

Я я вот сама хочу пойти, маршруты узнаю, время, мужа зову, коллег.

Orenka Тоже хочу сходить.

дак и сходите коли хотите. Вам в радость.
Но зачем сгонять как баранов? для кого показуха?

шпингалeтки А я считаю - здорово:)

• много
    я спортом мало интересуюсь и вапще массовые гулянки мне не милы, но то что Олимпиада будет проходить в России считаю классно

шпингалeтки А нашему народу на все погадить, сплошь унылое говно и стоноты "лучше бы садики на строили". Парад Победы - унылое говно стонет "лучше б ветеранам раздали", олимпийский факел несут - снова "лучше бы....".

во-во.
всегда всем недовольны.

шпингалeтки

Вот подпишусь, достали вечно стонущие и всем недовольные. Нет чтобы пойти, детям показать. А им все дай и дай , и все бесплатно. Здорово что олимпиада у нас проходит , даль что ЭКСПО упустили, но с Эмиратами нам не тягаться

шпингалeтки

в чем то с вами согласна, ожет не так резко, конечно - потому что не зря у нас все таки стонут, считаю
ну и все таки интересно на что уйдет столько денег, У МЕНЯ дебет с кредитом не сходится - за 1 день столько денег грохнуть

Znayka вы сначала подумайте, сколько стоило путешествие огня на орбиту

В России Олимпийский огонь не передавался только половым путем (с)

МДО Олимпийский огонь не передавался только половым путем (с)

Ща дошутимся ведь

Капучино У МЕНЯ дебет с кредитом не сходится - за 1 день столько денег грохнуть

насколько я слышала...
в Тюмени к примеру огонь приезжает поздно вечером, поэтому все в гостиницу баиньки (и может и не только баиньки). а утречком подгонят поезд и сделают вид, что только приехали.
может и у нас найдут на что потратить. два дня как-никак. а это покормить, спать уложить, та же форма опять же.

Ольга (Лёлик) тоже со школ-работ согнанные или самостоятельно пришли? Это две большие разницы.

+++

Katie в Тюмени к примеру огонь приезжает поздно вечером

Однако в программе мероприятий почему-то заявлена встреча Эстафеты олимпийского огня на ж/д вокзале в 11 утра.

Chайkа

а почему вы резко против? вас в выходной гонят?

Chайkа Однако в программе мероприятий почему-то заявлена встреча Эстафеты олимпийского огня на ж/д вокзале в 11 утра.

ну дак мероприятие должно быть многолюдным ;) вот они и приедут снова, как будто в первый раз ;)

>Я а почему вы резко против? вас в выходной гонят? Зачем обязаловка и принудиловка? Сколько пришло добровольно, столько и пришло. Пусть мало, но честно.
И еще, может быть кто-нибудь объяснит, зачем НЕ ГОРЯЩИЙ факел таскали в космос? Я не спрашиваю, сколько это стоит. Я спрашиваю, зачем этот фарс?

Встреча огня 13.12, а по городу будут носить 14.12. Нести будут 3 круга, каждый круг по разному маршруту, с 10 утра до 10 вечера. Все учебные заведения, расположенные в центре и прилегающих районах "попросили" выйти на улицу приветствовали огонь. Маршруты расписали всем и точное время когда надо радоваться.
В городе будут дороги перекрывать периодически.

Я а почему вы резко против? вас в выходной гонят?

например потому, что эту тему, эту формулу, это правило я вашему ребенку не объясню. Сами-сами. Вечерком. А я до огня прогуляюсь.

Пауль Зиберт Зачем обязаловка и принудиловка? Сколько пришло добровольно, столько и пришло. Пусть мало, но честно.

Если бы у меня была возможность,я бы пошла. До старости бы вспоминала. Событие неординарное, такие вещи обычно объединяют народ.

шпингалeтки

Все правильно.

РыбкаЗолотая например потому, что эту тему, эту формулу, это правило я вашему ребенку не объясню.

это вообще к чему?

шпингалeтки А я считаю - здорово на олимпиаде в Ванкувере толпы приветствовали олимпийский огонь. А нашему народу на все погадить, сплошь унылое говно и стоноты "лучше бы садики на строили". Парад Победы - унылое говно стонет "лучше б ветеранам раздали", олимпийский факел несут - снова "лучше бы....".
Кому лучше - прожорливым малоимущим раздать?

+100

BellaDonna им все дай и дай

Мне ничего не надо от гос-ва, на пресловутый мат капитал - плевать хотела с большой колокольни и тд и тп.
Тот фарс, в который превратили хорошую идею презираю и соприкасатся с этим не хочу и детей постараюсь изолировать. Хотя это не просто сделать в условиях популистской истерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы