Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

"Масса факела составляет примерно 1,5 кг, высота «пера» — 95 см, ширина в самом широком места у чаши (горелки) — около 14,5 см, толщина факела — 5,4 см. Его центр тяжести рассчитан таким образом, чтобы при беге факелоносцу во время эстафеты олимпийского огня было максимально комфортно и удобно для этого же в факеле есть функция подогрева рукоятки.
Используемый газ — пропан позволяет осуществить горение в широком диапазоне температур: от минус 40 до плюс 50 градусов Цельсия. Максимальное время горения факела — 12 минут. Еще одна интересная особенность — факел Олимпиады-2014 не тонет в воде! Тираж устройств составляет 14000 шт для Олимпийского огня и около 1000 факелов для Паралимпиады. Олимпийский символ изготовлен на Красноярском машиностроительном заводе (ссылка на сайт завода откроется в новом окне)."
пропан так не горит и не плещется, имхо

щаз Исаев побежит

Абривеатура Долго ночят этот факел , поэтому и косяков дофига.

ну дак Россия это вам не Люксембург какой-нибудь , пока всю обойдешь, сто сапог стопчешь, тыщу факелов сожжешь

риорио

Вот им тут раздолье для шуток в шоу подкинули)))

Полина_Ермолаева тыщу факелов сожжешь

а сколько шапок и людей?)

случайно таки встретили сегодня бегунов, мило было

Ваша_тётя Вот им тут раздолье для шуток в шоу подкинули)))

Ваша_тётя Вот им тут раздолье для шуток в шоу подкинули)))

на фб ему пишут- Серега возьми огнетушитель с собой. На всякий пожарный... И зажигалку)

риорио на фб ему пишут- Серега возьми огнетушитель с собой

скабиоза_ и около 1000 факелов для Паралимпиады.

Надеюсь по новой его не понесут. Нет ведь такой традиции.

пооехали,фурманова

риорио

если не знать, что это Исаев, то и не узнаешь

Абривеатура Надеюсь по новой его не понесут.

я не знаю... но горящий инвалид.... за гранью уже...
да и эта вакханалия по хорошему должна была кончится после первого возгорания одежды человека. Должны официально объявить причину и то, как ее устранили. Безопасность праздника - главное.
а наши придурки бегут как лоси дальше....

Полина_Ермолаева если не знать, что это Исаев, то и не узнаешь

как женщина бальзаковского возраста в шапке ))) кудри такие и торса его не видно...

скабиоза_ как женщина бальзаковского возраста в шапке

скабиоза_ женщина бальзаковского возраста в шапке

и кадык

у него ляле 2 месяца-не высыпается

риорио у него ляле 2 месяца-не высыпается

грудью , наверное полночи кормит ))))
просто он встал так неудачно и освещение и шапка и кудри. Нормальный чувак в принципе, бум держать кулаки, чтоб не сгорел!

Я даже не знаю какие у меня чувства,с одной стороны это реально цирк,вот я тоже не понимаю ,зачем 3 раза его таскать по практически одному маршруту,видимо все достойные пока не перетаскают-не успокоятся,опять-же безопасность,ну что-это такое второй человек вспыхнул уже,но опять-же пресловутых денег жалко.Но с другой стороны у меня старший сын сегодня снимал пробежку девочки с факелом из инстика,его попросили,я посмотрела.съемку,ну реально даже слезу гордости прошибло,подумала,такое наверное я больше не застану в своей жизни.Опять же не могу с вывихом ноги не могу в травму попасть с этими пробками,вот зараза,как раз по пути следования факелов,тоже фак,сегодня мы знатно в пробках проторчали.т.что поедем в травму ночью.

скабиоза_ грудью , наверное полночи кормит ))))
просто он встал так неудачно и освещение и шапка и кудри. Нормальный чувак в принципе, бум держать кулаки, чтоб не сгорел!

ааахахахах эта шесть как говорит Ваша тетя

мамаПружинки Опять же не могу с вывихом ноги не могу в травму попасть

может в платную травму, не? на автике уже отбегали - в здоровье 365 хорошая травма, говорят.

едем по этапу говорит

риорио едем по этапу говорит

вы меня простите, но больше не выставляйте такие фотки - мне дурно.... что у него с рукой???????????????????
уже обгорела? смазали негорючей жидкостью?????????? что это?????

скабиоза_ вы меня простите, но больше не выставляйте такие фотки - мне дурно.... что у него с рукой???????????????????
уже обгорела? смазали негорючей жидкостью?????????? что это?????

ладна не будуууу
ну это освещение

я не поняла, кто то сгорел что ли?

риорио

а Вы -счастливая мама и жена?

скабиоза_ вы меня простите, но больше не выставляйте такие фотки - мне дурно.... что у него с рукой???????????????????
уже обгорела? смазали негорючей жидкостью?????????? что это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы