Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Анонимище Я делаю такие выводы только по форуму. Мне удивительна сама формулировка "гнали".

Вы сами ж это подтвердили
Только потом про смерть зачемто...
А то что наганяли народ вон куча примеров...

Анонимище потому что интересы немного другие,

Соглашусь.
Но есть люди интересы которых не замкнуты. И они могут позволить себе и на форуме посидеть и в судьбах вселенной поучаствовать

ВДУЧ То есть вы в жизни ничего не представляете да? Раз тут сидите с нами?
Да и так стыдно вам за ваши слова что от анонима пишите?
Мда... про житье полной жизнью и не брюзжание хорошо читалось... Бред но хорошо

Мне не стыдно, на работе я нахожусь. И коллегушки мои любимые тут сидят на форуме. Не очень хочется светиться.

Анонимище Мне не стыдно, на работе я нахожусь. И коллегушки мои любимые тут сидят на форуме. Не очень хочется светиться.

По первому пункту возражений нет? Ок

Sтропа а пешочком от метро прогуляться?

Ближайшее от моего дома метро у цирка ну и до "Юности" тогда от метро пешочком

limpopo2 На дно байкала? Якобы в космос?

ну вот на мой взгляд, таким образом показывают достопримечательности, показывают чем сильна страна, что не только медведи с балалайками у нас есть! А вообще мне кажется это русский менталитет-показать самое лучшее, показаться богаче, лучше, чем все остальные народы... хлебосольнее чтоли. всегда перед приходом гостей прибираются, вытаскивают лучшие скатерти, посуду, на последнее готовят угощение... Ну вот тут тоже самое, только в масштабах страны

А мы сами сходили, нас не "гнали". Было весело, хапнули позитиву ;)

Sтропа на последнее готовят угощение... Ну вот тут тоже самое, только с масштабах страны

что-то совсем грустно стало
Пирова победа

Sтропа всегда перед приходом гостей прибираются

Некоторые не зависимо от прихода гостей прибираются. Просто в чистоте хотят жить

Глупо не понимать, почему гостевой маршрут отцепляют, когда приезжаем путит и т.д.

Стыбренно с ОАКа:

*"Дим участвовал в пропагандистских кампаниях, занимая важный пост генерального секретаря оргкомитета Олимпиады 1936 в Берлине. На этом посту он стал инициатором использования для Игр мотивов древнегреческого ритуала. Идею факельной эстафеты выдвигал немецкий археолог еврейского вероисповедания Альфред Шиф (нем.)русск., который был личным советником своего покровителя Карла Дима на протяжении многих лет. Претворить эту идею в жизнь удалось именно Карлу Диму при поддержке Теодора Левальда и под эгидой руководства Третьего рейха.

Впервые в истории современных Олимпийских игр факел, зажжённый в греческой Олимпии, атлеты доставили к месту проведения Игр в 1936 году. Так появилась новая традиция — эстафета олимпийского огня"

оказывается, идея эстафеты принадлежит функционеру Третьего рейха)))*

ВДУЧ

грустно конечно, но повторюсь - я не собираюсь страдать, злиться, брюзжать и ворчать... просто потому, что я ничего не могу изменить. Может это пассивная позиция, но сидеть и на форуме поливать всех и вся тоже не особо активная позиция.

Абривеатура Некоторые не зависимо от прихода гостей прибираются. Просто в чистоте хотят жить

да вы вообще идеал, все уже это поняли.

Коша1 Глупо не понимать, почему гостевой маршрут отцепляют, когда приезжаем путит и т.д.

Глупо оцеплять ради огня

Sтропа хлебосольнее

А пять кругов по городу - это уже наихлебосольнейше - недотянули.

Где сейчас "они" бегут? нужно к 110 школе, сына перехватить, накормить и довезти до треньки

Sтропа Может это пассивная позиция, но сидеть и на форуме поливать всех и вся тоже не особо активная позиция.

Взяли и пассивно полили другую позицию. Между делом)

Я изначально лишь спросил кому это надо, это нелепое шоу - в ответ услышал что это для здоровья, спорта и я ограниченный) Ну и завертелось как то само)

Sтропа да вы вообще идеал, все уже это поняли.

Боюсь не все, но напротив Вас уже можно галочку поставить.

ВДУЧ оказывается, идея эстафеты принадлежит функционеру Третьего рейха)))

а вы не знали? да, такова реальность.

Sтропа сидеть и на форуме поливать всех и вся тоже не особо активная позиция.

да никто никого не поливает. скорее недоумевают.

Почти Эльф Где сейчас "они" бегут? нужно к 110 школе, сына перехватить, накормить и довезти до треньки

успеете. в 15.00 они будут около дома творчества на куйбышева, так что где-то в 13.30 бажова будут перекрывать.

youtu.be/sOCACST35S0
Говорят гаснет огонь. Не понимает огонь не политкорректности своего погасания. Тоже ограниченный наверное

ВДУЧ полили другую позицию.

каким образом? Просто если честно, надоело натьё это! Вот сколько человек сегодня не попали куда надо? Единицы?
Я присоединилась бы к недовольным, произойди это в будни, но тут просто не понимаю. Мир перевнулся что-ли? В 10 часов проснулась от громкоговорителя, встала, умылась, в 10.30 примерно Малышева "ехала" в обычном режиме, никаких пробок.

мамаСа (vipera berus) скорее недоумевают.

ну есть такое, но так уж у нас повелось, что не делают-все с дебильным размахом, ну что теперь? никто ведь не пошел митинговать?

Sтропа ну вот на мой взгляд, таким образом показывают достопримечательности

кому?

Колыбель-ка Вы работаете под руководством Анатолия Гаращенко?

А вот многих банят, когда они не в своей теме начинают писать, даааа...так странно... ну или ещё смешно...мы с Вами сняли тему, не так ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы