Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Sтропа каким образом?

Вот например:

Sтропа росто если честно, надоело натьё это!

Sтропа но сидеть и на форуме поливать всех

Sтропа Мир перевнулся что-ли?

Нет. А вы только в темах где мир перевернулся участвуете? Не нравится что народ брюзжит тут по поводу этой чудоакции - ну так не брюзжите про такой народ сами. Вы ж не лучше по сути то, по большому счету

ВДУЧ youtu.be/sOCACST35S0

А нагнаные и доровольно приведшие люди с одной стороны стоят. Чтоб кучнее в кадр попасть?

Абривеатура А нагнаные и доровольно приведшие люди с одной стороны стоят. Чтоб кучнее в кадр попасть?

вы меня спрашиваете? я не знаю
Говорят что есть и искренние фанаты а не только принудительно нагнанные.
Но одно другого не отрицает и не противоречит как бы

Бегут сейчас по свердлова, в 110 по бажова можно и по малышева

ВДУЧ вы меня спрашиваете

Вопрос скорее риторический

мамаСа (vipera berus) так что где-то в 13.30 бажова будут перекрывать.

всю? вот .......... ( далее не переводимые слова) как раз 13-30 выходят дети из школы

По улицам Слона водили,
Как видно,
Известно, что Слоны в диковинку у
Так за Слоном толпы зевак ходили.

Огонь в диковинку у нас...

ЕN

Где паралич то? В два места уже сгоняла- спокойно на машине, живу в самом центре- никаких проблем не заметила. Кнч, перед тем, как планировать день- я посмотрела когда и где понесут факел.
Я ж гвр Вам, плохо так в центре- уезжайте на окраину города и станете счастливым человеком.

ВДУЧ . Вы ж не лучше по сути то, по большому счету

а где я написала, что я лучше?
Сказала же, что так же брюзжала бы наверно, если б в будни это действо было)))))

Sтропа а где я написала, что я лучше?

Ну тогда вы среди своих
Присаживайтесь, располагайтесь)

Мне лично без разницы на пробки и т.п. неурядицы) Австрийцы плакали, когда объявили Рашша!! они бы вряд ли допустили падения с горениями, а всё-таки она наша, и я рада, что выиграли мы и в Екатеринбурге огонь тоже побывал

Абривеатура ВДУЧ
youtu.be/sOCACST35S0
А нагнаные и доровольно приведшие люди с одной стороны стоят. Чтоб кучнее в кадр попасть?

Это школьники. Понятно, что они все вместе стоят.

ВДУЧ Присаживайтесь, располагайтесь)

так куда ж я денусь от вас. Голова болит, таблетку выпила, в часик пойду на Огонь с детьми смотреть... ну порадуюсь все же, не каждый год олимпийский огонь по улицам носят))))

Абривеатура А нагнаные и доровольно приведшие люди с одной стороны стоят. Чтоб кучнее в кадр попасть?

Все таки удивительный у нас народ Вы выводы делаете только по увиденному в интернете? Мы на Фурманова были. Да, люди стояли в основном с одной стороны. Но это вполне объяснимо, у нас ведь "стадное" чувство. Ну в крови видно это уже у наших создавать толпу.
Большинство были семьи с детьми, т.е. мама, папа, ребенок. Ну и молодежь компашками. Возможно нагнанные стояли на других улицах?

Sтропа ну порадуюсь все же, не каждый год олимпийский огонь по улицам носят))))

Я готов целовать песок по которому т... тебя носили ... (с) вольный пересказ))))

ВДУЧ Я готов целовать песок по которому т... тебя носили ... (

неее, целовать грязную землю не гигиенично

Sтропа Голова болит, таблетку выпила, в часик пойду на Огонь с детьми смотреть... ну порадуюсь все же, не каждый год олимпийский огонь по улицам носят))))

Вот именно. Увидеть это в живую, а не по телевизору было очень интересно.

Анонимище Вы выводы делаете только по увиденному в интернете?

Я уже в двух городах на этом действе была. Вернее в двух городах, где этот фарс пробегал.

Анонимище Мы на Фурманова были

три автобуса добровольцев привезли и добровольно оставили кричать, потом забрали и дальше повезли

Ну и как я должна относиться к этому, мля, празднику
толлко что звонил муж, идет с жд вокзала пешком с чемоданом
стоит все, один ушлый таксист попался, 600 ре запросил от жд до кольца виза
вот вам и праздник спорта и здоровья

Аноним Это школьники. Понятно, что они все вместе стоят.

Школьники справа, а с лева тогда кто должен был стоять?

Аноним три автобуса добровольцев привезли и добровольно оставили кричать, потом забрали и дальше повезли

На каком перекрестке был этот ужас?

Sтропа неее, целовать грязную землю не гигиенично

Да она почти святая после огня олимпийского...
Раны излечивает, мужей неверных возвращает... ))
Опять толсто да? Извините)

Oga-Oga вот вам и праздник спорта и здоровья

Тащит чемоданы? Здоровее будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы