Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

зачем вот они три круга бегут - это вопрос. пробежали бы один и открыли город

Синица Фу, брюзжите как старые бабки, ей богу.

хочу брюзжать и буду . потому что мне не нравится показуха. Пронос олимпийского огня - это круто, но когда сгоняют на это людей, демонстрируют, что наш город можно идеально вычистить, ну и продажа факела - это вызывает

Коша1 подлердеть

Да!

Я много вопросов прочитала и сказала свое мнение. Потому как это умопомешательство ваше : это нытье, это осуждение программы и подсчет мистических, но типа ваших денег, мне надоело. Мне просто противно читать взрослых людей, которые ноют, жалуются, находят проблемы, где их нет. Просто противно.

ВДУЧ Вопрос они сами поддаются пропаганде или ею занимаются тут?

поддаются, а потом несут в массы. здесь не сидят - про ю-маму не знают. а вот своих подчиненных стройными рядами сегодня выводят на просмотр огня. и искренне верят, что несут истину в массы

Коша1 Потому как это умопомешательство ваше : это нытье, это осуждение программы и подсчет мистических, но типа ваших денег, мне надоело. Мне просто противно читать взрослых людей, которые ноют, жалуются, находят проблемы, где их нет. Просто противно.

Очень важно ваше мнение!
Сказать все не так, все правильно, это для здоровья, никого не нагоняли - на вопросы как это бездарное шоу связанное со здоровьем, как не нагоняли - в кусты...
Удачи... троллите дальше

У нас бегут- очень красиво

мамаСа (vipera berus)

Ну что значит показуха? Это обычная процедура перед олимпиадой. Всегда так было. Пробегут и увезут огонь завтра, успокойтесь. Есть люди, для которых это важное событие, а недовольные всегда будут. Всем не угодишь

Коша1 которые ноют, жалуются, находят проблемы, где их нет.

Хто тут ноет? Брюзжат - это да. Ищут проблему? - да не проблема это, а просто ситуация, которая вызывает раздражение. вот и все. А про деньги - для вас они, возможно, мифические. а когда знаешь, с каких статей бюджета их срезали - то становится противно

Коша1 Ходить по улицам можно.
Болельщиков не нагоняли- это те люди, которые понимают важность и ценность данного процесса.
Я с нетерпением жду, когда побегут, прекрасная программа, за спорт и здоровье.

Согласна с вами. Смотрели на Фурманова. Народу было нормально, почти все - семьи с детьми. Интересно от какой организации их нагнали туда? . Хорошо, что у нас еще есть люди, которые не вступают в ряды диванных неудачников, которые только и ждут подачек от государства и постоянно его хаят . Таким людям никогда и ничем не угодить. Даже если это государство перед ними дугой выгнется. Я хоть и не фанат спорта, но олимпиаду смотрю. Это событие мирового масштаба. Все страны борются за то, чтобы игры проходили у них и только нашим людям как всегда ничего не надо.

Пика.милонум хоть кто-то полил поносом наши пробегающие мимо деньги?

Милая девушка, сколько конкретно ваших денег из вашего кармана пробежало сегодня?

мамаСа (vipera berus) поддаются, а потом несут в массы. здесь не сидят - про ю-маму не знают. а вот своих подчиненных стройными рядами сегодня выводят на просмотр огня. и искренне верят, что несут истину в массы

Это старый разговор - бытие определяет человека или человек бытие.
Если человек на работе типа партторга - должен организовывать это глупое мероприятие - то выйдя с работы сможет ли он всегда переключиться?
Хотя мне и на тех кто поддался этой идиотской пропаганде и на тех кто пропагандирует пофигу...

Бредовое мероприятие.. Бабло освоено.. люди нагнаны.. Отчетность сделана. Люди плюются... Все как всегда...

Синица Ну что значит показуха? Это обычная процедура перед олимпиадой.

нет. это обычная процедура для России. Ни одна уважающая себя страна не закрывала школы и предприятия для проноса огня.

Если бы это был огонь с Олимпа. А так получилось, что это огонь с первой попавшейся зажигалки....уже наверное сотой по счету. Поэтому подготовиться надо было как-то тщательнее, чтобы люди серьезнее отнеслись, или хотя бы учесть первые ошибки, и исправить горелки.

Ооо анонимки подтянулись!
Все правильно!

ЕN Ну как нет. Движение перекрыто. Все предприятия в центре стоят. Прямые убытки. Если сказать, что все это зае, это ничего не сказать. Страна бесконечного фарса, бесконечного.

Вы умная девушка, но иногда как выдадите что то... Один раз такое событие и уже все капец и ужас ужас

Анонимище Милая девушка, сколько конкретно ваших денег из вашего кармана пробежало сегодня?

не знаю, как у девушки, у меня мимо пробежит мои 4 тыщи 800 рублей

Событие!
Огонь люди увидели...
открытый и потухающий периодами...
Где в другом месте огонь то увидишь??????

ВДУЧ Ооо анонимки подтянулись!
Все правильно!

У вас это нервное?

восточная-декабристов открыли, огонь убежал дальше ну так интересно было поглядеть, его даже несли и даже поменялись носильщики и даже всем рукой махали:) мамы с детьми из домов повыбегали смотреть на огонь, дети радовались. так что не все так плохо

мамаСа (vipera berus)

Да что вы говорите? ;) они наверно волшебники-невидимки)))))

Эстафета Олимпийского огня
ЭСТАФЕТА ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ.

Эстафета олимпийского огня — традиционный атрибут, предшествующий церемонии открытия ОИ и ЗОИ. Впервые была проведена от греческого городка Олимпии (где происходит церемония зажжения олимпийского огня) до столицы ОИ 1936 Берлина. Инициатор проведения Э. о. о. профессор Карл Дим. Идея — установление связи между древними греческими корнями Олимпиады и как способ их выражения сегодня. Передача олимпийского огня является одним из самых простых и ощутимых символов интернационализма и братства олимпийского движения. С тех пор ни одна Олимпиада не проходила без Эстафеты олимпийского огня.

Маршрут факельной эстафеты разрабатывается оргкомитетом очередных Игр совместно с НОК стран, по территории которых он проходит. Отвечает за транспортировку олимпийского огня Оргкомитет Игр. Торжественные церемонии на пути факельной эстафеты проводятся под эгидой соответствующих национальных олимпийских комитетов. Т. к. эстафета идёт круглосуточно при любых метеорологических условиях, от Олимпийского огня зажигаются запасные — в специальных защитных лампах (типа шахтёрских). Если маршрут эстафеты проходит через горные массивы, водоёмы и т. п., используются различные виды транспорта, средства космической связи. Обычно честь завершить эстафету (последний этап — по дорожке олимпийского стадиона) и зажечь эстафетным факелом олимпийский огонь в специальной чаше предоставляется НОК одному из лучших спортсменов своей страны. (Список тех, кто зажигал огонь на ОИ и ЗОИ, см. в статье Олимпийский огонь).
С начала церемоний открытия летних ОИ в Берлине в 1936 олимпийское пламя преодолело десятки тысяч километров. Тысячи спортсменов несли пламя по всему миру. Обычно участники церемонии избираются из городов, находящихся на пути олимпийского огня. Хотя, чаще всего, зажженный факел несут по земле, есть примеры, когда его везли в машине, самолете, на корабле, мотоцикле и инвалидной коляске. А, например, в факельной эстафете Игр XXI Олимпиады в Монреале с помощью лазера через искусственный спутник Земли из Европы на Американский континент был передан импульс электромагнитной энергии, который зажёг олимпийское пламя.

В 1936 на Олимпийский стадион Берлина пламя было доставлено из Олимпии. Во время своего путешествия из Греции пламя несли около трех тысяч бегунов, которые пересекли 7 стран и преодолели 3,075 км за 11 дней и 12 ночей. 1 августа 1936 немецкий спортсмен Фриц Шильген зажег большой олимпийский огонь в присутствии 11 тысяч зрителей и 4000 спортсменов из 51 страны. Олимпийская эстафета дала жизнь новому символу и новой олимпийской церемонии.

Когда олимпийский факел достиг Лондона к началу ОИ 1948, большую часть 12-дневного 3000-километрового путешествия из Греции в Англию проделали атлеты из 57 стран. Через Ла-Манш факел переправили на корабле военно-морского флота Великобритании.

А что кто-то не учится? Наши учатся по полной.Мне вот скоро в центр ехать в школу детей забирать. школа на пути проноса огня, очень неудобно.

У нас вчера активисты на работе собирались болеть- маршрут прописывали, никто ни кого ни куда силой не сгонял. Люди решили, что хотят учавствовать в процессе- собрались и поехали.

мамаСа (vipera berus) не знаю, как у девушки, у меня мимо пробежит мои 4 тыщи 800 рублей

Простите за любопытство, вы их лично туда вносили или как эти деньги туда попали? Мне правда интересно. Ну и это...сегодня еще есть шанс их догнать и перехватить, пока они дальше не поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы