Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Комсомолка

Я Наташа гвр именно о ценности. Цена, ниже не придумаешь за такую программу.
Потом вопрос, а кто куда не попал сегодня? Я с'ездила уже в два места- везде попала- все прекрасно. А ты куда сегодня не попала?
Ну а защита ментов, которые мерзут или нет- мы не знаем. Мне уже смешно это читать. У нас работа одна, у них другая и любая работа, со всеми нюансами, всегда свободный выбор каждого человека.

ТаЕщеКраля Но по Фурманова огонь будут приносить еще два раза.

вот, второй раз когда?
ещё два, я думала всего два(((
ну буду дальше у окошка сидеть, может пойму , оценю.

Коша1

Это реально ваше мнение или жирненько троллите? :) или к распилу бабла причастны?

Коша1 Ну а защита ментов, которые мерзут или нет- мы не знаем.

Чего не знаем? Что мерзнут? Что их нагнали и тратят деньги на это непонятное шоу?
Да да смешно читать

И днем, и вечером. Днем только через перекресток Фурманова-Серова. Вечером снова через всю. Вчера где-то видела схемы движения эстафеты огня.

Коша1 А ты куда сегодня не попала?

Мне на Восточку надо сегодня, а вечером - в центр. Между первым и вторым надо домой сгонять.
Придется учиться пользоваться электричкой. Никогда этого не делала, исключая выезд за пределы города.
Да, меня это напрягает.

Коша1 Мне уже смешно

Всем бы так

Коша1 Болельщиков не нагоняли- это те люди, которые понимают важность и ценность данного процесса.

да прям. у нас школе дали распоряжение: 150 человек к определенному месту в определенное время, 100 человек в другое время в другое место.
ЗЫ. мы пойдем - посмотрим. Ребенок пока не понимает цинизма ситуации и поддается пропаганде, примерно как вы, только ей 9 лет

Коша1 мерзут или нет- мы не знаем.

Просто поверь. Стоят и мерзнут.
Вряд ли им сейчас смешно.

У ребенка секцию отменили сегодня потому что учителя-тренера(как и других) позвали настоятельно поучаствовать в мероприятии...

Ура спорту! Ура здоровью!
Ура участникам автопробега!
Ура товарищи!

Коша1 а кто куда не попал сегодня?

мы не попали на занятия ребенкины. такси просто отказывается принимать заказ на наш адрес. а на общественном транспорте до туда полдня добираться. не поехали

Комсомолка Мне на Восточку надо сегодня

брат только что там был - все перекрыто.
про мерзнущих ментов - под окнами кучкуются гаишники - греются в киоске

в 35 снимают с занятий, идут (точнее поедут за свой счет) огонек поприветствовать

Врете вы все и все!
Никто никого не нагонял. Все добровольно. Исключительно из-за любви к спорту. Ради здоровья! Пришли все неограниченные люди. Ограниченные сидят дома (но их у нас в стране мало, но пока есть. Но мы их перевоспитываем).
Менты и то сами пришли, их выбор!
Никто не мерзнет.. никто! Лица у всех довольные!
Смешно читать прямо!

PS Остановите когда слишком толсто будет.

ВДУЧ
PS Остановите когда слишком толсто будет.

стоп.

мамаСа (vipera berus) стоп

Постараюсь.. Ни я начал этот театр абсурда...)

Мне вот толи "451 градус по Фаренгейту" толи наш классик "Палата номер 6" вспоминается

по восточке бегут. слышно из окна "вышеее рукиии"

риорио

это реально мое мнение.

Мирка слышно из окна "вышеее рукиии"

Коша1

Соболезнования.

ВДУЧ полицейские всего лишь выполняют свою работу. Которую сами же выбрали, думаю никто из них и не думает себя жалеть.

Фу, брюзжите как старые бабки, ей богу. тут плохо, там хреново, здесь обделили. Несчастные

ВДУЧ Ни я начал этот театр абсурда...)

а я в шоке от некоторых вполне грамотных и умных людей - насколько они поддаются пропаганде. реально умные люди искренне веруют в пользу этого шоу. я, конечно, понимаю, что без пропаганды нормальной страны не будет, но не до такой же степени...

Коша1 полицейские всего лишь выполняют свою работу. Которую сами же выбрали, думаю никто из них и не думает себя жалеть.

Это все вопросы которые вы прочитали?
Вам виднее разумеется, неограниченная вы наша. Скажи, у меня как налогоплательщика. вопрос зачем тратить мои деньги так бездарно?

Отменили у ребенка тренеровку- сходил бы с ребенком поддержать факелоносцев. Ребенку бы запомнилось

мамаСа (vipera berus) а я в шоке от некоторых вполне грамотных и умных людей - насколько они поддаются пропаганде. реально умные люди искренне веруют в пользу этого шоу. я, конечно, понимаю, что без пропаганды нормальной страны не будет, но не до такой же степени...

Вопрос они сами поддаются пропаганде или ею занимаются тут?

Коша1 Отменили у ребенка тренеровку- сходил бы с ребенком подлердеть факелоносцев. Ребенку бы запомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы