Олимпийский огонь в Екатеринбурге.

Увидела сегодня, впечатлилась:

Я извинюсь если повторюсь мне вот интересно очень им всем участвующим одежду эту боско спорт подарили? Нравятся костюмы

риорио сегодня еще 3 банка обанкротились

Какие?????????

Давайте я им одолжу огонька из своего Федора, мне не жалко, прям к олипмпиаде зажигалку пришлю, дешевле будет чем с факелом бегать по стране

Анонимочка участвующим одежду эту боско спорт подарили?

Да

у нас за окном с 8 утра полицейскими оцеплена дорога - огонь ждут
я с утра выглянула погодку посмотреть и испугалась

Люди, которые живут на Московской напишите, когда они у вас будут пробегать .Живу на Фурманова, хоть в окно глянуть на эту толпу

Sima

Вы с Восточки?:) мы сегодня тоже наблюдаем такую картину из окна. Мерзнут стоят, бедненькие

Весь маршрут оцеплен
4 автобуса-грузовика у монетки на фурманова+ДПС машины на каждом светофоре

Кому это надо простите?

вообще, видимо надо кому-то
на фурманова толпа болельщиков, видно студентов нагнали
и бедные полицейские, стоят с 8 утра(((

Sima на фурманова толпа болельщиков,

Ох, беда-беда! Мне на Фурманова надо в 14.00 быть, даже дорогу наверное не дадут перейти, да???Кто знает, у нас сегодня по улицам можно ходить или нет?

Ходить по улицам можно.
Болельщиков не нагоняли- это те люди, которые понимают важность и ценность данного процесса.
Я с нетерпением жду, когда побегут, прекрасная программа, за спорт и здоровье.

Ходить можно. Не останавливают.

по ленина-московской эстафета прошла...мы пробежались))
людей немного, но есть)

Коша1
Болельщиков не нагоняли- это те люди, которые понимают важность и ценность данного процесса.

В чем важность процесса проноса факела который уже кучу раз потух?
Что за программа за спорт и здоровье? Там менты что замерзли давным давно...
Нафига тратить кучу бабла на это ненужное мероприятие?

Коша1 Ох, беда-беда! Мне на Фурманова надо в 14.00 быть, даже дорогу наверное не дадут перейти, да???Кто знает, у нас сегодня по улицам можно ходить или нет?

Дадут... все уже разбредуться

Коша1 ценность данного процесса

Ты имела в виду цену?
Не так прививают важность и нужность спорта.
Вот когда клубы дворовые открывают, детей учат за счет бюджета (чтобы спортом могли заниматься все, а не только дети обеспеченных родителей), тогда - да. А бегущий по улице мужик с факелом, когда десятки, а то и больше людей матерятся из-за того, что не могут попасть в нужную им точку города, мерзнущие полицейские, запряженные к стоянию на улице в свой законный выходной, да куча еще всего ..... ну, я не знаю( Вероятно, я действительно чего-то не понимаю

ВДУЧ

Куча бабла, это 19млн? Не смешите меня- это копейки.
Факел по всей стране перед играми- символ спорта, а значит здоровья во всей стране.
Вы, если дальше своего носа смотреть не умеете- ваша ограниченность...

Коша1 Ходить по улицам можно.

видела процессию куча машин, автобусов. полиция, скорая и пр. и несколько чел с факелом
и если толпу не нагоняли. то кто стоит с рупором и орет - руки вверх. ура - огонь приближается
лучшем по ленина пробежали. время обозначили, часом, те кто желает пришли посмотреть
увидев все это должно спортом хотеть заниматься? какой-то крестный ход

Но по Фурманова огонь будут приносить еще два раза.

Коша1
Куча бабла, это 19млн? Не смешите меня- это копейки.

У вас есть 19 млн? Лишние?
Это откуда сумма взялась?

Коша1 Факел по всей стране перед играми- символ спорта, а значит здоровья во всей стране.
Вы, если дальше своего носа смотреть не умеете- ваша ограниченность...

Если у вас мозги промыты и вы ничего кроме громких слов сказать не можете то лучше я буду ограниченным

Как символ спорта, здоровье по всей стране и этот факет с которым бегают связаны хз...

ТаЕщеКраля Но по Фурманова огонь будут приносить еще два раза.

Для пущего здоровья нации наверное!
Для тормозов которые с первого раза не оценили символ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы