Почему многим не нравится Академический

Аноним 335

Ольга (Лёлик) Тысячами тараканы ходят, а люди семьями переезжают, но вам-то одна фигня

ну просто верх остроумия

мама
Екатеринбург

труман Мне машина вообще не нужна. У меня метро, автобус, трамвай и тролейбус. Нахера мне вообще машина при таких условиях?

мне вот машина нужна для комфортного передвижения, со своим климатом, музыкой, едешь себе спокойно, никто тебе в нос не тычит сумкой, животом, не дышит, не смотрит презрительно чтоб место уступила, ноги не обступает... кому как конечно... но я в общественный транспорт под прицелом захожу... хоть речной трамвай еще пустите, мне эти автобусы тролейбусы нахера не нужны при таких условиях в собственном авто.

просто посетитель
Екатеринбург

Chu_Chu

как вариант:
работа в 5ти минутах от дома
такси
передвижение на ОТ в то время, когда все уже на работе или дома, вапще нет проблем, я так и делаю )))

Аноним 335

Chu_Chu мне вот машина нужна для комфортного передвижения, со своим климатом, музыкой, едешь себе спокойно, никто тебе в нос не тычит сумкой, животом, не дышит, не смотрит презрительно чтоб место уступила, ноги не обступает... кому как конечно... но я в общественный транспорт под прицелом захожу... хоть речной трамвай еще пустите, мне эти автобусы тролейбусы нахера не нужны при таких условиях в собственном авто.

плюсуюсь... да и на трамвае далеко не уедешь)) особливо за город что-то они не ходют!..

мама
Санкт-Петербург

Я не стала читать тему но поняла только что все проблемы в отсутствии метро, если бы в екб развивалось Метро то проблем транспортной доступности бы не было

Екатеринбург

аноним . садики все строятся и строятся, новые, оборудованные

Садиков там 4, и они до предела забиты льготникам-военными. И в следующем году в Ленинском районе не будет построено ни одного детсада - а это значит, что с распухающего с каждым днем Академического ( его части, принадлежащей Ленинскому району) дети пойдут в садики ЮЗ - которые и так полны. У нас в группе половина с Академа и Краснолесья ездит.

аноним . поликлиники нет, это минус, но скоро будет

Я эту песню про поликлинику, которая скоробудет, слышу с конца 2009 года, когда там первые дома сдали, и начало активно застраиваться Краснолесье. И каждый год - будет-будет поликлиника, вот в следующем году точно будет По факту - поликлиники как нет, так и не было.
А миников в любом районе полно, тож мне достижение:)

аноним . школы две шикарные, вы в них вообще заходили, я во многих школах города была, и лучше, чем эти не видела

Ой-вэй, а я-то думала, что школы по уровню знаний оцениваются

мама
Екатеринбург

мама , Гринвича, Фан-Фана Вай-вай... Потеря потерь... Касаемо Зеленой рощи-у меня два,нет,три леса в шаговой доступности... Мне,как владельцу крупной собаки это очень важно..
А так я в принципе-очень мобильна, хоть Юность,хоть Лимпопо,без разницы.
При покупке нам попался очень хороший вариант,самая большая площадь,удачная планировка,этаж пятый,окна выходят на детскую площадку,я могу ребенка во двор спокойно погулять отпустить. Самое важное для меня,что у меня школа в 30 метрах от дома. С парковкой я не напрягаюсь,у меня место в паркинге в соседнем дворе.

Екатеринбург

Все активно ругают качество строительства, люди вы в каких таких хороших домах живете??? Жила в хруще отлично слышала соседей сверху и радио у бабули за стенкой, в УП панельке переговаривалась с девочкой из соседнего подъезда через розетку . Мама живет в Заречке в УП слышно как соседи за стенкой выключателем пользуются, и как сверху ребенок плачет то же неплохо слышно.
Сто раз про качество застройки говорили, что Ренова не строит, строят подряд чики поэтому дома в Академе разного качества, но не хуже чем строит Нова строй. Самые не качественные дома в Академе возводили РСУ 37, они больше в Академе не строят.

мама
Екатеринбург

Zekimos цена что в Университетском, что тут, а качество жизни на совершенно другом уровне.

даааа, стоит сравнить качество жизни в университетском и академическом
А по цене имеется в виду стоимость квартиры? полагаю это не так. Или приведите пример.

мама
Екатеринбург

kapakabana все проблемы в отсутствии метро

так оно.
но строительство метро дорогое удовольствие (

мама
Екатеринбург

шпингалeтки Садиков там 4, и они до предела забиты льготникам-военными. И в следующем году в Ленинском районе не будет построено ни одного детсада - а это значит, что с распухающего с каждым днем Академического ( его части, принадлежащей Ленинскому району) дети пойдут в садики ЮЗ - которые и так полны. У нас в группе половина с Академа и Краснолесья ездит.

ситуация еще хуже на самом деле. потому что часть Академа относится к Верхисетскому району. и в этой части Академа построен только 1 садик. В который реально не попасть...

мама
Екатеринбург

ну вот и новость про строящийся детсад в Академе:
http://akademekb.ru/news.php?id=498
другими словами: фиг вам, а не детский садик...

Екатеринбург

Zezka

Я уверена, что и с поликлиникой будет ровно то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).