Почему многим не нравится Академический

Аноним 927

Лампа опа мира это уктус,уралмаш,елизавет

Ну надо ж сравнить : Елизавет и Уралмаш. Мы живем около метро. В центр без проблем за считанные минуты. И цена на квартиры посравнению с вашим же Академом совсем другая))
И про гопников: живем в нормальном доме- консъерж, щас вот двор огораживают, соседи -приличные люди , за домом гаражный кооператив со стоянкой

мама
Екатеринбург

НаталЪя

Уралмаш тема. Мне тож нра, хотя я всю жизнь в одно месте жила)))

Дамиана

Согласна. Но ценник, ценник...

мама
Екатеринбург

аноним Лампа
опа мира это уктус,уралмаш,елизавет
Ну надо ж сравнить : Елизавет и Уралмаш. Мы живем около метро. В центр без проблем за считанные минуты. И цена на квартиры посравнению с вашим же Академом совсем другая))
И про гопников: живем в нормальном доме- консъерж, щас вот двор огораживают, соседи -приличные люди , за домом гаражный кооператив со стоянкой

чего то анонимно я, хотела картинку отправить

мама
Екатеринбург

живу в Академе ,до работы иду 4 минуты,старший до школы 10 минут,младшего пока в садик не планируем,но когда пойдет,то рядом с домом будет (миник или если повезет муник,мы не торопимся), муж выезжает на работу в 7, работает с 8 на сортировке - не опаздывает.

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Уралмаш тема

ага, но мне только центр Уралмаша нравится Баумана-Космонавтов-Кировградская
еще в центре комплекс нравится на Кузнечной-Шарташская, но как подумаю, как там машину припарковать - плохеет
еще Втузгородк нра, в районе дендрария...
ну и ЖБЁ нежно лублу

мама
Екатеринбург

Моя подруга до работы два часа и обратно два часа, дочь в Педе на Уралмаше учиться, тоже часа два туда и обратно. Не всем везет найти работу рядом с домом.

мама
Екатеринбург

НаталЪя

Последние дома на Кировградской смотрят в лес, далеко))

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Последние дома на Кировградской смотрят в лес, далеко))

это да, в парк Победы, это далеко уже

мама
Екатеринбург

мое видение отдаленных районов сугубо тимхо: для меня все что не виз,юго-запад,академ,центр - все далеко.
ПаркХаус это очень,очень далеко,жби вообще супер далеко,ну и уралмаш,эльмаш,химмаш и иже с ними.
хотя до жби по обьездной можно добраться конечно,но там мне не нравятся дома,а как про квартплату узнала ,так и вовсе поплохело.

Лампа есть еще фанаты своих районов

вот-это я))) виз свой обожаю,квадрат викулова-татищева-токарей-крауля))))
а академ не то чтоб не нравится...ну не люблю я просто многоэтажки, да в таком количестве((( ну и инфраструктура пока никакая, лет через 20 будет неплохой район. Ну и не понимаю я какой уж он очень отдаленный, для меня уралмаш, вторчик-край географии.

мама
Екатеринбург

Там где метро-все рядом, остальное опа мира

Лампа жби

жила там, сам район неплохой, в принципе мы и из центра пешком гуляли, НО-выезд это капец какпецкий((( а если трамваи не ходят-все, это ваще ахтунг полный

мама
Екатеринбург

Я вот щас еду от УПИ в Академ, слава богу прямая маршрутка, уже 40 минут трясусь, а Уралмаш- от Дирижабля 20 минут. Спорить глупо, метро рулит))

Екатеринбург

аноним автор темы

Потому что с заселением этого района по утрам улица Амундсена стоит вглухую, я от Онуфриева до Автовокзала по 40-50 минут еду...
Участковым врачам, работающим на этом районе, я от всей души сочувствую, это ж надо в такое влипнуть, там поди по 30 вызовов каждый день что творится на приемах в 5ке - своими глазами видела...
Район висит на Ленинском в плане инфраструктуры, тесный, перенаселенный. Еще и студней с сельхоз-навоза туда упихивать собрались.

Ольга (Лёлик) Спорить глупо, метро рулит))

рулит из отдаленных районнов однозначно, а мне проще пешком дойти)) ну и я метро нилюблю))

Екатеринбург

Общее впечатление - человейник.

Екатеринбург

НаталЪя коренной житель Екатеринбурга вряд ли захочет там жить, есть более комфортные районы

я коренной абориген и чего? академ - нормальный район, жить можно, единственный район предпочла бы - пинерский, мне там более нравится)))

Екатеринбург

Государевна единственный район предпочла бы - пинерский

наш человек

Екатеринбург

Уралмаш - очень удобный район. Как и те, которые проектировались приличное время назад. потому как проектировались для жизни и адекватными людьми. Сравнивать Уралмаш и Елизавет - это глупость. Про Академ ничего говорить не буду. он мне не интересен и я его не знаю.

мама
Екатеринбург

НаталЪя Баумана-

пардон, но Баумана это уже Эльмаш))

мама
Москва

Я живу в академе и мне очень нравится!!!!!!!

кисмяу

Фeникc

забавно - живя на визе так говорить об уралмаше. не ну в детстве я тожу уралмаш считала краем географии хотя выросла на эльмаше. но сейчас я понимаю что и виз по сути не так далеко, благо транспорт позволяет доехать))

кисмяу

Ольга (Лёлик) метро рулит)

+++

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь И вдруг, по пути передо мной вырос жуткий огромный уходящий вдаль полигон одинаковых коробок психоделических расцветок... Какой-то давящий

наоборот, именно эти расцветки когда-то очень понравились, в отличие от серого мерзкого цвета по всему городу. До центра утром доезжаем за 25-35 минут, ребенок там на метро и на Уралмаше через 50 минут. Какие два часа не знаю, днем сам добирается, самое большое 1час 15.

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Там где метро-все рядом, остальное опа мира

cогласна! именно по этому критерию обе квартиры выбирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";