Почему многим не нравится Академический

Аноним 275

элиенс )))не горюйте. утро вечера мудренее.
приезжайте к нам в краснолесье.
пригород в городе. и школы рядом и работы куча
и пробки по утрам уже меньше

Аноним 26
автор

Шумелка Мышь

А кто вам сказал, что я живу в академе? И если это такой кошмарный район, предложите, пожалуйста, за такие деньги что-нить другое

просто посетитель
Санкт-Петербург

аноним автор темы И если это такой кошмарный район, предложите, пожалуйста, за такие деньги что-нить другое

Не хочу, мне этот вопрос не настолько интересен... :) Потрудитесь для себя (или от чьего Вы там имени выступаете?) сами.... Мне район кошмарен - я в нем и не живу... Почему Вас-то это так задевает? В конце концов, Вы задали вполне конкретную тему, получили ответ по теме, он Вас почему-то не устроил - и это исключительно Ваши проблемы, Вы не находите? Равно как и поиск жилья, адекватного имеющимся возможностям... :)

Екатеринбург

Мамик отсутствие деревьев,

Да ну на))))есть деревья уже, только не 20и летние 30 метровые тополя сраные)))

Melоdy огромного количества нерусских

что правда то правда, бесят неистово, черти

Шумелка Мышь Теперь можете начинать спрашивать меня, что я курю и где это беру...

Екатеринбург

Katenьka1980 Живем с мужем второй год здесь.Мы любим свой академчик. Да, мало места для машин, но есть вариант паркинга. Огромный для меня плюс-наличие аллей, деревья скоро вырастут))) Мы с мужем гуляем до кольца, очень хорошо)) . Площадки детские есть, машин на них НЕТ! Качество жилья-нормальное. Сделайте ремонт хороший и живите, радуйтесь. Кому все слышно, шумоизоляция давно придумана. Подъезды и дворы чистые...Не понимаю негатива людей, не нравится -купи в другом месте и все))) Особенно умиляют те, кто живет и плюется, но таких, кстати, встречала крайне редко, в основном, истории из разряда"у меня подруга живет, у них все слышно", "мой коллега не может машину припарковать", "сестра брата моего дяди постоянно в пробках"))). В общем, тот, кто ищет минусы-всегда найдет!

++ Присоединюсь, я вот тоже позже 10 вечера машину припарковать не могу во дворе и чего? Недавно на уралмаш ездила к подруге в гости, вечер 9 часов, заезжаю во двор, одно место (Там где был газон когда то) думаю - ну как теперь быть, сюда чтоли заезжать?...только стала подьезжать - подбежал чурек и давай орать - "не ставь сюда здесь место куплено, я парковщик"...И вы будете тут говорить что академ - дерьмо? не вижу разницы по качеству жилья, а вот контингент алкашей, чурок и гопище превышает все таки на эльмаше уралмаше, сортире и вторчеке

мама
Екатеринбург

Я сама там не живу, но живут 3 семьи друзей с маленькими детьми. Всем примерно 30. У кого- то первое жилье, у кого то нет, но они все едины во мнении: все нравится... Мы приезжаем с Виза в гости, нам тоже нравится.. Понятно, какие то моменты есть недовольства, но в целом довольны очень.. Даже те, кто жил в центре раньше. Я бы там рассмотела, но маленькие площади трешек там.

мама
Екатеринбург

Недовольны слышимостью и мало места доя парковки, больше претензий не слышала ни от одной семьи.

мама
Екатеринбург

А плохо от том чего не знают недалекие люди отзываются. Это знаете, вечный спор, например: ездит чел на калине или девятке и орет: автомат гомно, а сам ни разу и не пробовал. Тут также.

мама
Екатеринбург

все не читала,отвечаю на первый пост : те кто высказывается негативно - завидуют.
Позволить себе купить квартиру нормальную не могут.
те кто может себе позволить любой район и любой ценник на квартиру - не высказываются,им все равно.

есть еще фанаты своих районов,но это отдельная тема. Для меня например эльмаш,уралмаш - это другая планета,я там не бываю и про эти районы ничего не знаю,но люди же там живут,значит нравится.

Анонимчег

Shashka Мне нравится район с эстетической точки зрения. Не нравится: плохая транспортная доступность, проблема с парковками, ну и качество постройки зданий - слышимость, отделка и прочие мелкие недостатки.

++++++
и неразвитая инфраструктура, все ж-таки школ, садиков, поликлиник тут на всех не хватает катастрофически

я сама тоже с краснолесья, европейского, у нас хоть с парковоньками попроще.. пока что... а то тоже вон отсраивается вовсю

а так-то район очень молодой и пока что чистый, лес недалеко, объездная рядом..
короче есть и много плюсов, и минусов, а какие для кого важнее, решает сам индивидуально

Аноним 991

У меня брат участвовал в строительстве академического. По его словам, качество материалов очень плохое, всё самое дешёвое (это естественно влияет на стоимость квартир), хуже, чем на других объектах, которые они строили, а их было немало. Сказал, что только дома первой очереди были нормальные, те, которые с гордостью показывали нашему правительству. А с парковками сейчас везде проблемы.

мама
Екатеринбург

Лампа те кто высказывается негативно - завидуют.

коренной житель Екатеринбурга вряд ли захочет там жить, есть более комфортные районы
а приезжим - самое то

будущая мама
Екатеринбург

вот что красный лес что академ-для меня -опа мира

НаталЪя коренной житель Екатеринбурга вряд ли захочет там жить, есть более комфортные районы
а приезжим - самое то

соглашусь

Екатеринбург

Я коренная жительница, жила на ВИЗе, Автовокзале, Заречном, Вторчике третий год живу в Академе все нравится. Сын в школе под окном без всяких взяток, на работу нормально добираюсь , ребенку есть где на велосипеде покататься и погулять. Удивляет когда на отдаленность Академа пеняют жители Сортировки, ШР, Краснолесья вы сами то господа не в * опе живете????

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя

Все читаю, читаю и не понимаю...вот вы говорите есть более комфортные районы, какие? Я жила и в центре и на эльмаше и на вторчике и на визе, особого комфорта в этих районах я не наблюдала....что в вашем понимании комфортный район?

Скажу про себя, переехали в академ сравнительно недавно, купили двушку, хватило только на нее денег. Рассматривали почти все районы, новые дома....так вот мое мнение уж очень задраны у нас цены в городе на квартиры, качество почти у всех одинаковое, внутрянка меня вообще не интересовала, так как все равно делать ремонт. Если комплекс стоит среди старых построек, так хорошо только внутри комплекса, а за ним ужас ужасный....из минусов академа мало деревьев, но ведь нарастут со временем))))

просто посетитель
Екатеринбург

риорио вот что красный лес что академ-для меня -опа мира

До работы в Центре доезжаю с Европейского (Краснолесье) за 25 минут летом, сейчас чуть дольше. До Площади - за 15-20. Так что удаленности особой нет. Есть другие минусы.

Екатеринбург

ну мы с сортировки сюда переехали. Что я могу сказать.... Раньше на работу до Малышева выезжала до 7.00, если выедешь в 7.05 - всё, встрянешь в пробке по бебеля и токарей. Сейчас выезжаю в 7.15-7.20, расстояние примерно одинаковое. В 7 утра вообще Де генина свободна, ну а далее Серафима - так это уже ведь не академ))) С парковками проблема была та же - приедешь поздно, фиг припаркуешься, разницы вообще никакой не вижу. Зато здесь чисто и красиво :) Деревьев насадили море, они ведь вырастут скоро :) Таджики достроят и свалят отсюда, а на сортире они живут на пмж. В соседях одна молодежь, никаких сварливых бабулек :) Вобщем я ЗА :)

мама
Екатеринбург

муж ,свекровь всю жизнь на Визе прожили,коренные жители. Им очень нравится.
нас в академ друзья переманили,они тоже всю жизнь на Визе прожили.

а еще у нас квартплата меньше ;)

опа мира это уктус,уралмаш,елизавет.

мама
Екатеринбург

У меня подруга купила там квартиру и ее сестра тоже. Им нравится, мне нет, но в гости езжу каждую неделю))) у нас традиции))) мне далеко, хотя и есть прямые маршрутки. Но я фанат своего микрорайона. И по мне лучше Уралмаш чем Академ, из за метро и личных предпочтений.
Сама живу Авиационная-Белинского.
Зависти нет, за подругу рада, после общаги Академ это рай.

мама
Екатеринбург

сметана .что в вашем понимании комфортный район?

комфорт, в моем понимании, это не только новый дом и новые стены, а близость к родителям, к работе, к школе, к садику, например, есть какие то вещи, к чему привык и привязан, наличие того же гаража в районе, где живешь.
Конечно каждый кулик свое болото хвалит.

мама
Екатеринбург

На Фучика и Луганской качество стройки имха лучше . Подруга окна пластиковые меняет, в ее квартире щели несусветные. Ну и слышимость да, и косяков полно в принципе, но опять же после общаги она щастлива, и я это понимаю.

мама
Екатеринбург

Лампа опа мира это уктус,уралмаш,елизавет.

уралмаш стал мне нравиться все больше и больше, в старых домах такие квартиры - новостройки в краснолесье нервно курят в сторонке, потолки 3 метра, лЯпнина, конечно нужно вкладывать в ремонт, но каждому свое...
мне один дом нравится на Баумана, вот прям мечтаю в нем жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";