Задумалась о переезде (Краснодар)... Хочется поговорить...

Личное дело

ну не дороже, чем в Екате.
ну хрущевку можт и за 2 млн найдете. А еще есть старый фонд, есть без удобств дома, есть коттеджи 5 этажные (это как вариант, кстати. там площади маленькие и дешевле квадрат стоит)

moloko85l наши армяне нормальные, они как русские.

Да знаем мы, плавали. брат женат на армянке был.

Витаминка брат женат на армянке был.

о боже я поняла, это оставило вам неизгладимую травму на всю жизнь...

moloko85l есть коттеджи 5 этажные

это которые на землях ИЖС строятся и канализация - септик?)))

Всё не читала,но напишу о себе.
Когда 23 года прожила то на уралмаше,то на сортировке...тоже задумалась о тёплых странах,чтоб растить ребёнка не в "этом г"(заранее оговорюсь что екат люблю очень,но люди сами его закакали...)кругом нарки,алкаши,смог...переезд планировать начала заранее за пол года,выбирала город тщательно,чтоб тепла побольше,фрукты,овощи всегда свежие и дёшево,ну и инфраструктура чтоб была)))выбор пал на краснодар.ездили на разведку мама и муж,продали квартиру в екате быстро,купили в краснодаре жильё намного дешевле,что конечно порадовало.за 1,5 года жизни тут возвращаться не хочу и ни разу не было желания.плюсов много,просто брала лист бумаги,писала два города и плюсы\минусы...перевезла так же сестру с мамой,всё,теперь мы краснодарцы)))))по поводу цен,либо каким то ещё вопросам можете обращаться в личку.я не риелтор и не менеджер))))просто в декрете.я не советую и не побуждаю,просто рассказываю.ну это так,чтоб не говорили что реклама)))p.s. работу нашёл муж за 1,5 недели.

Пузырёчек я))) по поводу цен,либо каким то ещё вопросам можете обращаться в личку

ок. я вас задружу

Личное дело ок. я вас задружу

без проблем)))))))))))

moloko85l о боже я поняла, это оставило вам неизгладимую травму на всю жизнь...

Упаси господи. никаких травм, развод был не по поводу рассовой пренадлежности, с женой мужа мы очень даже хорошо и дружно общались. я про армян написала по факту. их у вас действительно много и это не привычно для меня. А в Краснодарском крае сама жила. Мы из бывших советских республик переехали так сказать на историческую родину( тока эта родина подкачала, может просто годы такие непростые были) а потом уже я на Урал рванула, поэтому пишу что сама видела, слышала, знаю

Личное дело это которые на землях ИЖС строятся и канализация - септик?)))

нет это которые самозастрой, а потом через суд узоканивают. Комуникации все нормальные, дома тоже (ну есть канеш косяки, типа нет парковки, с пожаркой за бабло договариваются - нет подъезда для машины)

moloko85l это оставило вам неизгладимую травму на всю жизнь...

Видимо таки я вас обидела. Уж так вы пытаетесь меня зацепить. Вот он горячий южный характер. Ну уж "пардонте"

moloko85l нет это которые самозастрой, а потом через суд узоканивают. Комуникации все нормальные, дома тоже (ну есть канеш косяки, типа нет парковки, с пожаркой за бабло договариваются - нет подъезда для машины)

Ну вот про такие дома рассказала бы что в Е-бурге такого бардака меньше. Там же поналепят, а потом мучаются жильцы, то с отоплением проблемы, то вообще с документами на собственность начинается морока ( не могут получить свидетельство о собственности) очень надо смотреть внимательно. Такие квартиры как правило дешевле.

Витаминка Уж так вы пытаетесь меня зацепить

вы много на себя берете, мне все равно что вы там пишете стало после нескольких постов, я считаю их беспонтовыми. Повторюсь - вы не обидели меня как минимум потому что говорили не обо мне.

Витаминка Вот он горячий южный характер

тут тоже не вышло блеснуть. Я еще та флегма.
А то, что вы почувствовали мой к вам настрой негативный правильно. Мне не понравилось Ваше высказывание о людях, которых вы не знаете. А так ... одна бабка сказала. И это в первую очередь говорит о ваших личных качествах.

говорите о людях, что они чужой оттенок хаты обсирают, а сами занимаетесь тем же

Витаминка Видимо таки я вас обидела.

да не, Вы правда в некоторых местах преувеличили, вот про кредиты особенно "даже если они их выплачивать не могут, все равно берут, а платят потом зачастую поручители." Я сама не была ни разу в Краснодаре, но на Урале полно таких дураков :)

moloko85l Мне не понравилось Ваше высказывание о людях, которых вы не знаете.

Как раз все основывалось на реальных примерах знакомых которые там живут. В Екатеринбурге таких казусов среди всех кого знаю не случалось. хотя люди есть солидные.

moloko85l А то, что вы почувствовали мой к вам настрой негативный правильно. Мне не понравилось Ваше высказывание о людях, которых вы не знаете. А так ... одна бабка сказала. И это в первую очередь говорит о ваших личных качествах.

УХ как вас заносит, а говорите флегма, скромничаете девушка

Странно, а мне наоборот кажутся южные люди в общей массе такие неторопливые и добродушные.. Уральцы все большей частью мрачные и злобные. Самой это неприятно, тк сама уральская, но общее впечатлению именно такое

Света Уральцы все большей частью мрачные и злобные.

щас еще уральцев пообсираем?

брат нынче в Испанию сгонял на месяцок... вернулся и впал в депрессию... до сих пор болеет. не могу грит смотреть на эти мерзкие пропитые рожи... там такие все расслабленные, холеные, мускулистые... а тут сморчки и харчки
ниче, говорю, скоро обратно привыкнешь))))
был бы грит я девкой, ни за что бы обратно не вернулся...

Личное дело там такие все расслабленные, холеные, мускулистые... а тут сморчки и харчки

так у нас (в России) и такие и такие есть

Ну да у нас погодные условия не всем подходят. Редко кому удается отрастить рожу в три аршина и пять складок на шее. на югах то оно все кто меньше 2метров и 100кг все сморчки и харчки. А тут метр с кепкой так вполне приличный мужчина. Как говорят Велика фигура да дура, мал золотник да дорог.

Личное дело там такие все расслабленные, холеные, мускулистые

Везде хорошо где нас нет. Одно дело туризм и уж совсем иная песня если на ПМЖ

Личное дело

Конечно, соглашусь с вами мысль очень не плохая. Все таки тепло и экологическая обстановка намного лучше чем в Е-бурге и работа есть (если на стройку или продавцом, или типа того), продукты намного свежее и вкуснее. Сами все лето там детей держим и осенью на каникулы ездили погреться. Но будьте готовы с возможностью столкнутся с местным менталитетом ( если вас не возьмут на работу потому что надо пристроить куму или племянницу. хотя вы более квалифицированный специалист). Идеальный вариант если вы будете здесь что-то иметь и сдавать для поддержки финансовой, а там жить и постепенно добиваться успеха.

В Краснодаре амброзия растёт ???

JD В Краснодаре амброзия растёт ???

По краю очень много растет, а в самом Краснодаре не знаю, не обращала внимания

lalunchik 6мкренген. А у нас в районе Уралмаша - 11мк.ренген

Это разная радиация! У нас она "бытовая", а там "промышленная" у которой период распада 300 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы