А какие у вас достижения?

аноним а у меня скорость печати технических текстов от 300 до 330 знаков в минуту в зависимости от сложности текста)

А у меня 3000 знаком в минуту(с)

Ваша_тётя А у меня 3000 знаком в минуту(с)

а стебаться над достижениями тоже надо в этой же теме?

аноним а стебаться над достижениями тоже надо в этой же теме?

думаю, автор не будет против здоровой иронии. Хотя, конечно, можно развесить все свои детские грамоты в золотые рамы и сдувать с них пыль.

аноним а стебаться над достижениями тоже надо в этой же теме?

Это анекдот))

Ваша_тётя Это анекдот))

я в курсе

аноним от 300 до 330 знаков в минуту

ЛуизаВебер думаю, автор не будет против здоровой иронии.

Ваша_тётя А у меня 3000 знаком в минуту(с)

21 страна мое достижение

аноним я в курсе

Не обижайси
Я вообще одним пальцем тока умею кнопки тыкать, никак не освою эту десятипальцевую печать ))

аноним я в курсе

Там же есть продолжение что получается ерунда)) а 300 знаков - это очень круто))

Обладательница званий "Золушка-93" И "Мисс Весна-95" в школьных конкурсах, посвящённых 8 марта .
Одна из первых в классе поступила в институт, при чём на бюджет, при чём на специальность в которой ничего не соображаю, но...тем не менее закончила

ФренсисМорган 21 страна мое достижение

Маrussуа78 Обладательница званий "Золушка-93" И "Мисс Весна-95"

13 раз прыгнула с парашютом

во 2 классе в меня влюбился аж четвероклассник. это был успех!

Маrussуа78 Одна из первых в классе поступила в институт

вы не одновременно все поступали?

Везучая 13 раз прыгнула с парашютом

Устала_я во 2 классе в меня влюбился аж четвероклассник.

Аноним автор темы

это что-то уже новенькое

Ваша_тётя а 300 знаков - это очень круто))

Приходит блондинка устраиваться секретаршей, в резюме написано что может печатать 3000 знаков в минуту. Директор спрашивает её правда ли это, она отвечает что правда, а потом тихо в сторону:" Но такая фигня получается"

Устала_я во 2 классе в меня влюбился аж четвероклассник. это был успех!

В 1-м классе меня поцеловал сосед по парте. Это был самый первый поцелуй у нас в классе. Мне одноклассницы этого до окончания школы простить не могли

GALAktika-Z Приходит блондинка устраиваться секретаршей, в резюме написано что может печатать 3000 знаков в минуту. Директор спрашивает её правда ли это, она отвечает что правда, а потом тихо в сторону:" Но такая фигня получается"

И ты туда же? меня только что отчитали за это

GALAktika-Z В 1-м классе меня поцеловал сосед по парте.

1:1)))
А у меня несколько смен подряд в пионерлагере был поклонник. А еще он был даже выше меня ростом! Что по тем временам было запредельной редкостью)
Зы. посмотрела в соцсетях, ужас, он теперь с усами, фуууу!

Устала_я он теперь с усами,

Поклялся не бриться после поцелуев с тобой))))

Потолковый Лампонюх главное недавнее относительно-это -40 кг

Вот это меня поразило, класс

Маrussуа78 Одна из первых в классе поступила в институт, при чём на бюджет

это как это? экстерном экзамены сдавали? на год раньше поступали. А ну да было такое в позапрошлом году...

Ваша_тётя Поклялся не бриться после поцелуев с тобой))))

Мы только танцевали, и все) Дело было во втором-третьем классе )

Smatrex Во времена пионеров её в седьмом учить начинали, если меня не подводит память

подводит... в шестом физика начиналась, химия - в седьмом
А та физика для 5 класса, про которую автор темы - это факультативный курс, вводный, преподается оч мало где... так какая по нему еще и олимпиада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы