А какие у вас достижения?

первое высшее бюджет, закончила с красным дипломом. с 3 курса работала. год перерыв, потом думаю дай-ка осуществлю свою мечту и пойду на юридический. 3 ГОДА каждое воскресенья целый день я училась (с 9 до 20), на втором курсе забеременела, ходила до последнего, через две недели после родов приезжала на через пару, одну учусь, другую кормлю. В полгода ребенкиных вышла на работу на 3 дня, работала и в свободное время писала диплом, защитила на отлично. Второй красный дипломчик. Приятно. и главное интересно.
в школе в основном участвовала в спортивных соревнованиях по бегу (первые места).

Delightik Второй красный дипломчик.

Хвастаться школьными достижениями для взрослых теток- моветон.
Неужели во взрослой жизни ничего не достигли?

Аноним Неужели во взрослой жизни ничего не достигли?

я нет
больше нечем хвастать

Аноним Неужели во взрослой жизни ничего не достигли?

Мы ждали вас

Аноним автор темы

Как аноним анониму?
Попробуйте где- нибудь на собеседовании все это изложить..
Как минимум не поймут.

Аноним Попробуйте где- нибудь на собеседовании все это изложить..

Я собеседую людей при приеме на работу

1) я в 02 сдала эксгибициониста. который пугал прохожих и детей в парке между Ботаникой и Ювелиркой. По Шеремету потом слушала про себя. 2) Высшее образование сама себе оплачивала 3) есть грамота за бег и упражнения на шведской стенкн в школьные годы

А я в УрГЮА на бюджет поступила, сама, без взяток, после 151 школы на ЖБИ, с одной попытки.
И в магистратуру тоже с одного раза на бюджет, туда же. Спустя 4 года после окончания.

Alena81 есть грамота за бег

ФренсисМорган

ФренсисМорган после 151 школы на ЖБИ,

я тоже эту школу закончила

а у меня опа красивая
все мои остальные достижения меркнут на фоне этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы