А какие у вас достижения?

para1 это как это?

А как ты? Тоже ведь раньше всех поступала. Экзамены-то вступительные раньше были, чем все остальные )))

Устала_я вы не одновременно все поступали

нет, я поступала после подготовительных курсов, экзамены сдавала в апреле и мае, т. е., ещё до сдачи школьных экзаменов, поэтому школьные экзамены сдавала спокойно, зная, что уже принята в институт. Даже в районной газете печатали про это

para1 А ну да было такое в позапрошлом году...

Я поступала в 1995 году

ну мой красный диплом из техникума и учеба в Синхе на бюджете с кембриджами не сравнится...
и 10 раз египет и 8 турции с 21-27 странами тоже ерунда

НаталЪя ну мой красный диплом из техникума и учеба в Синхе на бюджете

ключевые слова красный диплом и бюджет

PаVa PаVa 57978 57978 вчера в 14:35мамаMrss
А-а-а, забыла: около 15 лет назад я похудела почти на 40 кг.
И объездила 27 стран, не по разу некоторые (и продолжаю).

Крууто!!

"Так ты, Петька, с какого года? А я с какого!" (С)

Везучая
Везучая 92212 92212 вчера в 15:23хочу стать мамой13 раз прыгнула с парашютом

Ну, самый страшный 13-й прыжок позади, можно продолжать спокойно до 13000. Круто!

НаталЪя ну мой красный диплом из техникума и учеба в Синхе на бюджете

Я про учебу писать не буду. Горжусь тем,что при своей негибкости в 16 лет села на шпагат после 7 месяцев ежедневных(!) тренировок -растяжек,надо было для занятий в секции,разработала тогда свою систему упражнений)))).Я помню свою радость,когда все получилось

Птица счастья в 16 лет села на шпагат после 7 месяцев ежедневных(!) тренирово

курила 8 лет, бросила, уже 7 не курю) считать за достижение?

аноним курила 8 лет, бросила, уже 7 не курю) считать за достижение?

придира в школе была отличницей со всеми вытекающими грамотами, победами на олимпиадах и прочее, в ВУЗе также.
из последнего чем горжусь:
-18 кг за три месяца, выучила самостоятельно итальянский, продала свою первую картину аж за 3000.
еще лет 10 назад спасла жизнь незнакомому мужчине, он валялся вечером на лавочке, все проходили мимо, а я скорую вызвала, оказалось у него инфаркт, скорая сказала если бы не я, не спасли бы.

А почему анонимно? страна дожна знать героев в лицо!!!

аноним курила 8 лет

ну тогда тоже - курила 20 лет, бросила - 4 года уже не курю

придира надо еще это побороть в себе

Надо надо) я тоже один раз сбитого мальчика на дороге откачивала на ЖБИ до приезда скорой а потом на Берёзовском тракте тоже до приезда скорой мальчика Рому) оттряхала, обмывала, согревала и скорую тоже вызвали мы, участники аварии стояли просто...

придира

Ваша_тётя

+100500 к карме

НаталЪя ну тогда тоже - курила 20 лет, бросила - 4 года уже не курю

Ваша_тётя

И я вспомнила. Я парней, сбежавших из армии из-за страшного давления офицерья, спасла. Сама в военную прокуратуру ездила и все СМИ подняла. Нас тогда по Первому каналу показывали. Давно правда это было. Парней тогда не тронули, перевели в другую часть. Вот

ne_Maya Я парней, сбежавших из армии из-за страшного давления офицерья, спасла.

Аноним автор темы +100500 к карме

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 11:28Птица счастья
в 16 лет села на шпагат после 7 месяцев ежедневных(!) тренирово

++++++
Я в 30 села на шпагат, до этого спортом никогда не занималась.

Mrss Я в 30 села на шпагат, до этого спортом никогда не занималась.

Mrss

Девочки, про шпагат-суперрр! А как добились? Я тоже хочу, но я такое негибкое бревно, что не верится в сию возможность, да и годов мне уже больше 30-ти

британ.ученые Тогда у меня оттуда 2 диплома
3 подобранных котейки
и несколько магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы