Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Ашане телеги стали платными

Кидаете свои тележки где попало, они часто катятся и царапают машины. Теперь если хотите свою монетку обратно, потрудитесь вернуть тележку взад

Sтропа Вернуть обратно телегу я не смогу

а почему не сможете?

Данилара блин, после этого коммента поняла, что за 10 рублей ее будет вообще поперек нарочно ставить - уплОчено же...

это точно... потом начнутся возмущения, что телег в магазине нет. короче, как всегда! у нас всем все должны, а мы никому...

Тележки из ОБИ и Икеи тоже стали платные?

ЛуизаВебер Соответственно, когда телегу ставишь на место, денежка возвращается

Тоесть так зарабатывать можно. Походит по стояночке, насобировать тележек и возвращать за денежки

(НЕ)довольная а почему не сможете?

я продукты должна оставлять на остановке без присмотра?

Аноним Походит по стояночке, насобировать тележек и возвращать за денежки

Я думаю школьнике быстро догадаются и освоят этот бизнес...
Будут драки за свободную тележку)

Аноним Тоесть так зарабатывать можно.

видимо, обслуживающему персоналу платить хотят именно таким образом..

Sтропа фигово так-то

А что фигово? Что на место тележку нужно ставить?

Sтропа я продукты должна оставлять на остановке без присмотра?

Значит платите 10р сборщику телег

Sтропа я продукты должна оставлять на остановке без присмотра?

хм... я думала, что люди, которые едут не на машине, не затариваются до такой степени, что не могут в руках дотащить до транспорта свои пакеты. Ну, не сможете вернуть телегу, так не сможете.

Sтропа Я вот на тележке везу продукты до транспорта, чтоб не тащить самой. Вернуть обратно телегу я не смогу, значит я теряю 10 р... Фигня конечно, но из принципа- не приятно((((((

Так сгрузили в багажник и откатили телегу на место, какие проблемы?

е мае че ни кто не видел этот системы в Европе? там уж лет 10 так везде, чтоб таджикам не платить, вы возвращаете телегу - вам 10 руб назад, в Европе 1 евро , большая телега вроде 2 евро.Так до машины сходите и вернетесь, или шут с ними с 10 то рублями

Аноним

Можно) только там и без вас желающих будет, будут вокруг вас ходить и просить отдать тележку.
Фильм "Терминал" посмотрите

Melоdy тоже стали платные?

Да почему платные-то? Вам деньги возвращаются, когда на место телегу ставите!

nickstomoksik чтоб таджикам не платить, вы возвращаете телегу - вам 10 руб назад,

разорятся. )))) сколько там таджик за это получается? и кто посчитал круговорот телег в природе? ))))))))))))

Аноним Кидаете свои тележки где попало, они часто катятся и царапают машины. Теперь если хотите свою монетку обратно, потрудитесь вернуть тележку взад

Сколько жадин я смотрю
Из - за десяти рупий возмущения ща будет
Ещё кричат, что все при деньгах, на хороших машинах - эх человеки

Данилара а как вы их от потом остановки до дома транспортируете?

несу, но мне от остановки до дома меньше расстояние, чем от Ашана до остановки.

(НЕ)довольная Ну, не сможете вернуть телегу, так не сможете.

вот и говорю - переживем))))

КрОля Так сгрузили в багажник и откатили телегу на место, какие проблемы?

я не на машинееее

Данилара а вы с какой целью интересуетесь? с тележкой ОБИ в ашан пойдете?

С той целью, что другие могут ради экономии брать в Икее тележки, кто на общественном транспорте приезжает. Переживаю за бедных нерусских работников, которые и так целыми днями отовсюду тележки собирают.

Лилит_Es Да почему платные-то? Вам деньги возвращаются, когда на место телегу ставите!

да успокойтесь вы, я только за такую систему.

Аноним Из - за десяти рупий возмущения ща будет

да не будет никаких возмущений. народ просто ходить туда не станет и все.

Sтропа я не на машинееее

Так елы-палы, это ж сколько надо накупить, если без тележки до остановки не дотащить, а в транспорте как-то держать надо и потом еще тащить куда-то дальше. Помнится, что в транспорте из Меги всегда битва и давка была, не сесть.

КрОля Так сгрузили в багажник и откатили телегу на место, какие проблемы?

В багажник маршрутки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы