Можно ли в квартире ребенку прыгать на скакалке?

Варварка . для целенаправленных занятий спортом и беготни - спортзал, спортплощадка, улица. Понятно. что дети иногда носятся по квартире, но чтобы специально ребенок прыгал на скакалке на головах у соседей? по-моему это хамство

++++ и свинство.

Да не уж то четырехлетний ребенок целый час прыгать может? А несколько минут можно и попрыгать днем.

до 7 лет детям дома можно все. По закону)

ой, я смотрю перепись не очень хорошо воспитанных людей идет, ой как познавательно

Прыгаю. но у меня 1 этаж.

если очень хочется прыгать, то купите коврик-пазл из пенополиуретана, он хорошо глушит прыжки, ну и научите ребенка правильно прыгать на скакалке, если правильно прыгаешь и ноги высоко не задираешь, нет таких сильных ударов.

Пусть прыгает, развивается! В разумных пределах, конечно, не в 10 вечера. Хотя.... У нас вчера соседи сейф- дверь устанавливали в пол- первого ночи, до позднего вечера работают потому что, никто слова им не сказал, по мне, так лучше бы прыгали...

Юльчанка никто слова им не сказал

ну у дураки значит, потому и произвол,
у нас если музыка у кого-нить пол12го заиграет, так я могу с соседом в дверях столкнуться,
потому что он тож на разборки вышел, потому что не все равно, никто не терпит свиней под боком

Салатик автор темы Стали ходить на гимнастику, ребенку 4 года, хочет прыгать дома на скакалке днем, сразу стучать то ли в стену, то ли в батарею, я не поняла.

у нас девочка 25 лет сверху каждое утро прыгает))) и никто не умер))) постучите соседям в батарею в ответ

Навряд ли ваша доча сможет прыгать 2 часа подряд, а за 10 мин ну 30 мин в день в разное время с соседями ничего не случится

по прочтении темы поняла, что современные скоропалы и панельки - зло.
У нас в самстроевском хоть танцкласс организуй - почти не слышно. только сверлящие-колотящие в стену инструменты. через пол ничего не передается практически.

там где гипсовые стены, не капитальные - слышно. у соседей за стеной то собачонка лает, то хозяин престарелый ночные концерты семье закатывает. зануда редкостный.
когда дети были поменьше (мои) звонила им в дверь хоть в 3 ночи и отчитывала. Оч удивлялся))

fleha ну до 11 вроде как имеет полное право прыгать хоть до позеленения

В Екб до 22-х. это в будни и не в праздники. в праздники и будни там еще меньше или до 18 или до 20.

моя дочь скачет и в 12 лет (весит 30 кг)
до 20-00 разрешаю, ну и в выходные с 11 до 18, занимается гимнастикой спортивной, так к нам еще и подружки ее приходят, так они и не только на скакалках прыгают, у нас и гимнастическая стенка естественно с матом, сальто, рандаты, фляки
соседи приходили жаловались что у них люстра трясется, так я сказала сейчас я прыгать начну :),
вешу более 100 кг, так они пофыркали и ушли

zaya и вам того же

Sоvа За постоянный звуковой терроризм можно легко - будь то орущий телик или музыка, регулярная беспричинная долбёжка чего угодно по полу, регулярный ор и драки. И отмазка про "днём можно" не сработает.

Приведенные примеры не совсем корректны. Но все же, каким пунктом будет обусловлено наказание за шум ?
Хочешь тишины (днем), делай в своей квартире звукоизоляцию или живи в отдельном доме.

В голову бы не пришло позволять дома скакалку%) Жуть, люди, вы че хоть??

у меня прыгают. Еще и бегают и вопят. Пресекаю только вечером или когда очень долго это происходит. Когда только переехали в эту квартиру - даже ходила сначала разговаривать с соседями (перекрытия деревянные), не мешают ли. говорят, ничего, терпимо :)

Соседям пообещайте, что за стук по стенам и батареям Вы им постучите по голове.
Ребенок ведь прыгает днем - имеет полное право.
Кстати, научите ребенка прыгать правильно. Правильный прыжок - бесшумный и мягкий, как кошка прыгает. Если прыжки слышны, то такой же удар получают ее колени, стопы и позвоночник - это очень вредно. Нужно мягко пружинить стопами и чуть коленями. Можно также прыгать на гимнастическом коврике. И слышно меньше, и пружинить легче.

Ребеночек весом кг 20 почему-то скачет громче меня Бубухается как лось. Стараюсь прыжки минимизировать, хорошо когда соседей дома нет.

Мне бы не хотелось, чтобы кто-то прыгал над головой, поэтому и своим такого никогда бы не позволила. Для занятий спортом есть спортзал, детские площадки и специальные учреждения. Не для красоты же их придумали?

Ну сколько она пропрыгает? Весь день что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы