Можно ли в квартире ребенку прыгать на скакалке?

Стали ходить на гимнастику, ребенку 4 года, хочет прыгать дома на скакалке днем, сразу стучать то ли в стену, то ли в батарею, я не поняла. Папа наш категорично запретил ребенку прыгать. А мне как-то жаль, она так хочет прыгать, прям аж плачет, что ей не разрешают.

Пусть прыгает, пока папы дома нет

а я прыгаю, живем на 8 этаже. и я далеко не легкая. ребенок у меня тоже прыгает и катастрофа не случилась - никто из соседей не умер

Ну не знаю, у меня дома дети и кричат-шумят и носятся по квартире с топотом и на машинах, великах катаются. Ни разу соседи не выступали, но у нас в 21.00. наступает тишина, а днём не ограничиваю их

интересно, а если у вас соседи сверху будут прыгать на скакалке, вас это порадует? Прыгать конечно можно, но представьте над своей головой этот монотонный звук.

бедные соседи, может лучше выйти и на улице поскакать

А почему нельзя? Мои обе прыгают и не только днём. Ещё и собака вместе с ними. В лифте когда ехал с соседями спрашивал мешает им или нет? Нет говорят, не мешает. Но соседи наши молодые. Ваши скорее всего старики?

Салатик автор темы днем ключевое слово.
Пусть бы прыгала. закон на вашей стороне. Если только ваш "день" не начинается в 8 утра или не заканчивается в 12 ночи

ну до 11 вроде как имеет полное право прыгать хоть до позеленения, ну а остальное уже на вашей совести мне хочется расстрелять соседей которые делают ремонт и сверлят что-то там именно в дочкин тихий час...

Может на ковре или что то подстилать, звук потише будет. Может у кого то ребенок спал в это аремя вот и застучали.
А так я думаю не страшно, ну попрыгает минут 20, ни кто не умрет.

хм... я сама каждый день прыгаю, еще не провалилась)))
успокойте папу, если дом не саманный))) пусть ребенок прыгает до разрешенного времени. 21.00 или даже 22.00-точно не помню.

пердимонокль может лучше выйти и на улице поскакать

В сапогах и полушубке овчинном.

У меня соседка скачет каждый день, иногда бесит, но уже привыкла

Ну я так-то потише ее прыгаю, а она топает хорошо. Думаю, что говорить соседям, если станут высказывать. Может сказать, что если им не нравиться как мой ребенок занимается гимнастикой, куплю фортепиано, будет музыкой заниматься.?)

у нас соседи сверху лучше бы на скакалке прыгали , честное слово.
ребенок прыгал через пояс - тренировался - помоему это еще громче скакалки - ни кто не стучал вроде , ну и он босиком прыгал

Салатик автор темы

не лучше сразу барабаны

повторюсь..у нас наверху живет девочка-конь если она еще и прыгать начнет то думаю, скоро к нам провалится ...
я против таких прыжков ...но своё "против" я как-нибудь успокою))) детей к стулу не привяжешь)) Так что скачите на здоровье!

fleha ну до 11 вроде как имеет полное право прыгать хоть до позеленения +++

Постелите уж тогда коврик какой нибудь, все потише будет. По голому ламинату и кафелю только не скачите - убивает нервную систему напрочь

Салатик автор темы Ну я так-то потише ее прыгаю, а она топает хорошо.

учите прыгать на носочках зачем приземляться то как слон?

Салатик автор темы Может сказать, что если им не нравиться как мой ребенок занимается гимнастикой, куплю фортепиано, будет музыкой заниматься.?)

а нормально общаться вы умеете? можно ведь договориться при желании, спросите когда их нет дома или когда они не спят, зачем условия ставить, конфликтовать и выкабениваться?

Горыныч_змей Но соседи наши молодые. Ваши скорее всего старики?

Снизу молодая женщина с дочкой 12 лет, вряд ли они спали, мы с ними вместе поднимались в 15 часов домой, но я не поняла откуда стучали.

Пусть прыгает , с папой беседу провести за 15-30 минут с соседями ни чего страшного не случится. Она же не посреди ночи скачет .

МатрёнаЖаркая у нас наверху живет девочка-конь

такая девочка и у нас сверху живет,но как-то привыкли уже

Kotsa такая девочка и у нас сверху живет,но как-то привыкли уже

Мы вообще всегда очень тихо живем(иногда только ребенок может плакать), соседка справа, через стенку, даже спрашивала, живем ли мы вообще тут?Ни гостей, ни музыки, не кричим, и тут появилась скакалка...

Ребенку 4 года , весит 15-19 кг .

МДО этот монотонный звук.

пердимонокль бедные соседи

Ах, ах, вы о чем ?, ребенку 4 года,пушинка, дело во вредности соседей. Скачите автор, ваше право, пусть поколение здоровым растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы