самая красивая нация?

Высоко в горах Пакистана на границе с Афганистаном, в провинции Нуристан, разбросано несколько крошечных плато. Местные жители называют данный район Чинтал. Здесь проживает уникальный и загадочный народ - калаши. Их уникальность заключается в том, что этому индоевропейскому по происхождению народу удалось выжить почти в самом сердце исламского мира.
А между тем калаши исповедуют вовсе не ислам, а политеизм (многобожие), то есть они - язычники. Если бы калаши представляли собой многочисленную народ с обособленной территорией и государственностью, то их существование вряд ли бы кого удивило, но калашей на сегодня сохранилось не более 6 тыс. человек - они самая миниатюрная и загадочная этническая группа Азиатского региона.

Милые форумчане! Хотелось бы узнать Ваше мнение, представителей какой нации вы считаете самыми привлекательными?
Мне очень наравится народ Фулани родом из Западной Африки.
Вот несколько представителей этой нации

мальчик на 3 фотке зачетный...в первом посте.

мне поляки нравятся. .

давайте с фото?

анонимка автор темы Хотелось бы узнать Ваше мнение, представителей какой нации вы считаете самыми привлекательными? Мне любые белые кажутся всегда красивей, чем любые не. Зато честно)

анонимка автор темы Хотелось бы узнать Ваше мнение, представителей какой нации вы считаете самыми привлекательными?

Традиционно хороши собой полукровки :)

а мне французы нра))

мне еще болгары нравятся

анонимка автор темы Фулани

У мужика взгляд Джонни Деппа в гриме Джека Воробья :)

ваша choco

спасибо, что с фото

девочки, давайте хлтя бы описывать характерные черты внешность

Таша НН Традиционно хороши собой полукровки

например башкир/афроамериканец?

анонимка автор темы давайте с фото?

тогда тему придется переносить в раздел Любовь и секс.

анонимка автор темы например башкир/афроамериканец?

Должно получиться очень необычное лицо :)

Таша НН Традиционно хороши собой полукровки

даааа.
Дети турков и русских.
Голубоглазые черныши такие) Очень красивые.

Мне нравятся восточные люди,считаю восточных мужчин очень красивыми и женщин тоже.

по красоте не знаю, но вот самые страшные женщины ихмо в Финляндии

Русские, без вариантов.

А мне очень нравятся характерные черты латиноамериканцев

para1 мальчик на 3 фотке зачетный...

Очень похож на парня с нашего курса из дизайнерской группы))) Особенно тогда, в молодости )))

анонимка автор темы калаши

Вот они, настоящие арийцы )))))

para1 мальчик на 3 фотке зачетный...в первом посте.

По-моему, один в один - Игорь Ботвин (одна из гл.ролей в сериале "Агентство НЛС, например)

колючая карамелька но вот самые страшные женщины ихмо в Финляндии

Анюта А мне очень нравятся характерные черты латиноамериканцев

Элизабет Мне нравятся восточные люди

GALAktika-Z Очень похож на парня с нашего курса из дизайнерской группы))) Особенно тогда, в молодости )))

а я голову сломала на кого похож...

Тритата По-моему, один в один - Игорь Ботвин.

этого не знаю.

Скандинавы нравятся

колючая карамелька самые страшные женщины ихмо в Финляндии

вот вам "страшненькая" финка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы