К вопросу о грамотности форумчан

Танюшкина радость ругаюсь про себя. Особенно на -тся, -ться. Есть прекрасный пример на ю-маме: Заменяет на -цца!
Гадюка(lulek-j) еще есть знаменитый "освальд" (асфальт)

и "ковтачка с паедками"

GALAktika-Z ковтачка с паедками"

Это вроде от инвалида по слуху ошибка.

пешите как хатите

меня тут часто поправляют , ну и ладненько . Я никого не поправляю никогда . Даже если вобще ужас пишут . Мне пофигу

Svinina Это вроде от инвалида по слуху ошибка.

Сколько же в инете инвалидов тогда
Один дурак написал, второй подхватил, третий уже считает, что так правильно. Ещё и докажет, почему правильно.

(НЕ)довольная и путают "одеть" и "надеть".

Особенно поражает, когда кто-то допустит эту ошибку - все, капец - следующие 3 страницы форума можно смело пропускать, не глядя, ибо там будут десятки сообщений с поправкой - от всех неравнодушных на этом форуме)))
Вот, про шубу свежая тема. Там уже не смешно даже))) www.u-mama.ru/forum/women/fashion/532873/index.html

Ваша_тётя то Т9 поможет, то пишешь левой ногой, пока готовишь, ешь, детей воспитываешь)) здесь не диктант пишут)

полностью согласна.

Svinina Я пару дней назад увидела наконец это чудо, о котором все говорили- В КРАЦИИ. Выпала в осадок!

А я из пот тижка никак не могу забыть.

Это что, иногда такие перлы встречаются в инете. Я не верила своим глазам, когда человек в одном посте 6 раз написал кОртошка и 1 картошка (ошибся видать ). Следующий чел написал "картошка", я уж было обрадовалась, но он добавил "улаживаем лук в тарелку" и стало понятно что это случайность

tra-ta-ta А я из пот тижка никак не могу забыть.

АААААААААААААААААААААААААААААААА

Исправляю редко, только когда в заголовках и совсем режет глаз. Прошу просто исправить, ну невозможно потому что

tra-ta-ta из пот тижка все-таки иностранное слово, сказали бы проще - втихоря - мы б поняли))

Потолковый Лампонюх а это не оправдание

ну хорошо)) пока пишешь левой ногой, готовишь, ешь, рожаешь детей

Naturliсh! втихоря

И все-таки втихАря

вот укажут человеку на ошибку и он будет знать как писать правильно :) И будет надевать на себя пальто, а не одевать :)
всегда ржу когда пишут: пришел домой под шафе И никто не исправляет потому что думают что так правильно

Ваша_тётя )) пока пишешь левой ногой, готовишь, ешь, рожаешь детей

Грамотный человек все равно будет писать грамотно. Опечатку может, конечно, сделать в запарке. А опечатку от ошибки отличить легко.

Naturliсh! втихоря

Bтиха ря

Сорока-белобока вот укажут человеку на ошибку и он будет знать как писать правильно :)

Если бы....

GALAktika-Z Грамотный человек все равно будет писать грамотно.

А неграмотный - неграмотно)) делов то

GALAktika-Z Если бы....

вот как-то так, да. Человек чаще всего начинает оправдываться, что телефон за него исправляет, и вобще чего к нему пристают, он сам знает, как писать. И все заканчивается хамством.

(НЕ)довольная автор темы Для чего, с какой целью вы это делаете

Я не делаю - сам дурак. (ну почему нет колобка с языком?)

tra-ta-ta Bтихаря я знаю это была ирония

У меня брат умный парень(шахматы, физика, мат-ка ), но грамотность.... Мне было тоже смешно, пока не узнала, что его симптомы полностью совпадают с дислексией . Родовая травма у него. Кстати, Киану Ривз тоже безграмотен.

Сейчас все в умности начнут соревноваться

edm77 его симптомы полностью совпадают с дислексией Есть официальный диагноз, который поставил врач? Нет? Тогда нет никакой дислексии
edm77 Кстати, Киану Ривз тоже безграмотен. И? Неграмотность никого этим вашим кианой не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы