Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вспомнилась темка про "перчик"))))))))

Амбивалентность и еще какой-то сидор с серой писей

девки...

Карнавалла да нормальная она вроде на фотке,ну жирновата слегка,но это можно списать на издержки профессии

дак не видала я фотки ,когда писала. я исходя из творчества.так сказать

Амбивалентность
дак не видала я фотки ,когда писала. я исходя из творчества.так сказать

Есть графологи а вы тортолог! Все верно ведь!

а кстати... про материалы... у нее и пропан с какой-то серой бздемой, и композиция с сидором ... все в серых тонах. что ж она такое использует. боюсь даже вообразить..

Амбивалентность а у нее и димулька, и владик и еще какой-то сидор с серой писей. капец, проперло бабе в гинекологической сфере. белорусский мужик неприхотлив... неаккуратная надпись димулька поверх опила и всеееееее
надо юмамских мужчин опросить на предмет этих кулинарных шедевров

maltseva белорусский мужик неприхотлив... неаккуратная надпись димулька поверх опила и всеееееее

Девчи, вы перфекционистки. Тут вся соль в фееричной фантазии. Если все по уму сделать, будет ни разу не интересно.
Если б я мужу такие опилки с кровавыми сердечками на ужин преподнесла бы - он бы этот вечер на всю жизь бы запомнил.

Карнавалла а там димулька оказуается есть...и сама при формах)))

ну так-то она и правда ничего себе такая... волосы неплохие,титьки опять же... как одета мне не очень.. но тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные))))))) БЕДНАЯ ТЕТКА... вот ей икается-то... и гостей сразу столько...

maltseva надо юмамских мужчин опросить на предмет этих кулинарных шедевров

если б я такое подала своему-я бы услышала вместо спасибо- чо,вино хорошо пошло?

Амбивалентность БЕДНАЯ ТЕТКА... вот ей икается-то... и гостей сразу столько...

киньте ей ссыль на эту тему)))))))))

ЛуизаВебер Девчи, вы перфекционистки. Тут вся соль в фееричной фантазии. Если все по уму сделать, будет ни разу не интересно.
Если б я мужу такие опилки с кровавыми сердечками на ужин преподнесла бы - он бы этот вечер на всю жизь бы запомнил.

а вот соглашусь... такие люди у меня всегда вызывали немножко зависти. живет чувачелло. креативит... а ты купила пироженку в кулинарии и сидишь жрешь ее .кастаньеду листаешь, овечка правильная

Карнавалла киньте ей ссыль на эту тему)))))))))

и подписать:мы Вам рекламку там сбацали?

Карнавалла киньте ей ссыль на эту тему)))))))

не.. я не могу так. это жестоко... у человека крылья, творчество... идеи кипят.. а тут мы... серпентарий хренов. фигу.. пусть летает птичка

Амбивалентность живет чувачелло. креативит...

и ведь вот она -слава! о тебе говорят...не важно в каком ключе,но ведь говорят,обсуждают на форумах,ты звизда!
разве так вот ща о магазинном торитке бы говорили?неее...кто за то чтоб в наших магазинах продавали таки торты? и поесть вкусно,и поржать до разрыва кишки

Амбивалентность а вот соглашусь... такие люди у меня всегда вызывали немножко зависти. живет чувачелло. креативит... а ты купила пироженку в кулинарии и сидишь жрешь ее .кастаньеду листаешь, овечка правильная

Карнавалла
если б я такое подала своему-я бы услышала вместо спасибо- чо,вино хорошо пошло?

И с мужем ей опять же повезло, мой бы даже из уважения не попытался ржачь сдержать от кетчупных сердечек

в общем, предлагаю, хотя бы пятерок наставить... порадовала ведь девчонка

Амбивалентность у человека крылья, творчество... идеи кипят.. а тут мы.

думаешь талант загубим???начнт нормальные,обычные торты делать?аккуратные?не смешные...обсудить нечего будет...нее тогда не надо.

ЛуизаВебер хотя бы пятерок наставить... порадовала ведь девчонка

я злая...но я бы это всё в коментах написала бы под тортами))))))))))

тааак,кто-то там уже постарался))))про зомби и весло)))))))))))

Карнавалла и поесть вкусно,и поржать до разрыва кишки

вот чессно слово... я б купила. да тому ж брату своему в подарок. мы с ним старые панки... нажрались бы винища и угорали...

Элизабет И с мужем ей опять же повезло, мой бы даже из уважения не попытался ржачь сдержать от кетчупных сердечек

да он сто пудов искренне щитает,что она опупеннейшая хозяюшка самый то синус в том, что все это делается всерьез и с душой когда это попытка стеба .то уже не то... нету главной составляющей - веры человека в то,что он марья-искуссница

Карнавалла я злая...но я бы это всё в коментах написала бы под тортами))))))))))

Добрая Это был бы черный пиар.

Карнавалла тааак,кто-то там уже постарался))))про зомби и весло)))))))))))

это была я. но пятерок искренне наставила везде.

Амбивалентность вот чессно слово... я б купила. да тому ж брату своему в подарок. мы с ним старые панки... нажрались бы винища и угорали...

Я бы тоже купила, заказала бы торт с Винксами а потом ржала бы два дня над этими инвалидами

Карнавалла тааак,кто-то там уже постарался))))

я и maltseva

Карнавалла думаешь талант загубим??

по мне так это даже не талант.. это вот прям состояние души.. эллочка -людоедка и шанхайские барсы. вот из той же серии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы