Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вспомнилась темка про "перчик"))))))))

ЛуизаВебер Авторское видение.

pomon такое видение у мастера,че непонятного?

такие однозначные,кабуто это ваш торитк

Амбивалентность

Вы так комментируете, что, видать, дочь моя проснется еще не раз этим вечером от моего хохота))))

Амбивалентность дед мазай-то где у них?

так рыбу ловит для Влада

Элизабет Это что опилки с кетчупом?

это кетчуп,приготовленный с опилками и любовью для димульки же... че непонятно?

Карнавалла ,кабуто это ваш торитк

Боже упаси....от такого видения мира!

Карнавалла такие блюдА ему готовит)))

димулька - большая писюлька )))))))))))))

Карнавалла такие однозначные,кабуто это ваш торитк

Мине до этого уровня просветления никада не дойти Но я буду стараться.

Амбивалентность
это кетчуп

У правого "кетчупа" глаз вытек

Шматрица Вы так комментируете, что, видать, дочь моя проснется еще не раз этим вечером от моего хохота)))

а я вот луизу с гарфилдом читать не могу.. натурально хрюкаю и приписиваю

maltseva димулька - большая писюлька )))))))))

ааааааааааааа... слушайте... ну дай ей бог здоровья. чессно слово.. ну реально..талантище... ей бы в мастерскую к суприматистам что ли податься... щитаю, пользовалась бы она бешенным успехом.

Элизабет У правого "кетчупа" глаз вытек

Он просто зажмурился от удовольствия. Асинхронно с левым, но это неважно.

Карнавалла я просто представила как она стоя на кухне в фартуке,держа в руках пачку майонеза в одной руке,в другой пачку кетчупа,брызгает в творческом запале по очереди на опилки,возбуждённая донЕльзя,и в духовку потом,всё это,в духооовку....жарко...всё...кончила,занавес.

Фартук обязательно на голое в меру волосатое тело, так положено любой хорошей хозяйке

Карнавалла брызгает в творческом запале по очереди на опилки,возбуждённая донЕльзя,и в духовку потом,всё это,в духооовку....жарко...всё...кончила,занавес.

Элизабет У правого "кетчупа" глаз вытек

у левого ваще не открылся,или котэ типо намекает

Карнавалла я просто представила как она стоя на кухне в фартуке,держа в руках пачку майонеза в одной руке,в другой пачку кетчупа,брызгает в творческом запале по очереди на опилки,возбуждённая донЕльзя,и в духовку потом,всё это,в духооовку....жарко...всё...кончила,занавес.

эх.. мать.. у тебя-то все в порядке с сэксуальной жызнью? такие картины всплывают в вашем сознании,мадам, что я прям волнуюсь

Я уже сама хочу быть Димулькой

Амбивалентность у тебя-то все в порядке с сэксуальной жызнью?

нуууу,так скажем стабильность присутствует)))))

Элизабет Фартук обязательно на голое в меру волосатое тело, так положено любой хорошей хозяйке

Элизабет Фартук обязательно на голое в меру волосатое тело,

судя по ее медведям идеалы несколько иные у дамочки я б сказала толстое, волосатое, волевое тельце с элементами амфибии, а также волосатое литсо с ярко выраженными офтальмологическими траблами.

Карнавалла нуууу,так скажем стабильность присутствует)))))

Но кетчупа добавить можно маленько

вот она,создательница тортов и обладательница Димульки.

ЛуизаВебер
Я уже сама хочу быть Димулькой

Пузатый димулька ее прямо на опилках и оприходует отрыгивая майонезом (пардон тема про пукающего мужа вспомнилась)

Карнавалла нуууу,так скажем стабильность присутствует)))))

ну вот.. у нас-то серых стабильность, а у нее и димулька, и владик и еще какой-то сидор с серой писей. капец, проперло бабе в гинекологической сфере.

Амбивалентность я б сказала толстое, волосатое, волевое тельце с элементами амфибии, а также волосатое литсо с ярко выраженными офтальмологическими траблами.

да нормальная она вроде на фотке,ну жирновата слегка,но это можно списать на издержки профессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы